![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Йа болтаю сверху вниз так...сильно!!!потом снимаю крышку,выпускается врздух,потом одеваю и опять,и у мну кароч)))шейк получается))))как капучино млин))))но зато все взболтано)))
ИРУСИК!!!!Все будет хорошо!!!!И на фрукты и на море и на 5х детей будет хватать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда!!!!!!!!Главное в это верить!!! а на узи и к доктору надо сходить,зай!!!!!!!!!!Обязательно!!!!!!!!!!!! Взять мужа и Сашу!!! И ехать вместе!!!!!!!!!!!! но это нужно сделать!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() импортная и отечественная плитка воосновном импортная,мы раньше на отечественной работали.сначала я ушла в прошлом году,он в этом,теперь он здесь работает.и я к ним ![]() Цитата:
схожу зай обящательно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
богатырь!!!уже не хватает???
Цитата:
зато дачу отстроите и будите там отдыхать.А разве узи платное??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ж вчера написала,радуйся фигура мы никуда не идем.они собирались собиратьсь к семь тридцать восемь.
дык они пока собрались звонят в восемь говорят подтягивайтесь потихонечку!мы говорим куда нам так поздно еслиб часов в семь то пришлиб а так поздно. леночка звонитв пол девятого говорит может подойдете,она очень полюбила сашку так ждала встречи с ним,после крестин прям в депрессии три дня была.я оворит два дня мечтала что влт вот увидимся,нам очень жалко ее что так и не увиделись еще,но сказали сама понимаешь нам уже поздно,пока дойдем девять нам сашку уже купать в пол десятого кушать и спать,она расстроилась конечно,но понимает же ну куда так поздно с малышом собираться,там товарищи все такие блин медленные пока соберутся.без детей хоть ночью могем к ним прийти,а с сыном куда так поздно. мене конечно немного неприятно было что вот так они поздно собрались,но что поделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой я потеряла вчера все свои закладки из за нового фаерфокса,а название не помню завтра скину. к бесплатной я не дойду там пол дня сидеть надо,а я не могу с сашкой там такие коридоры узкие душные и тетки вечно кашляют.да и на узи она вряд ли пошлет.надо платно идти. кстати девочки кто в москве кому нуна буит плитку милости просим цены наценки у них небольшие,но правда воосновном импортная плитка. заказы через инет-магазин доставка тысчу стоить в любую сторону москвы. сброшу ссылку как смогу. |
|
![]() |