![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я первый раз за 5 леи решила отдахнуть и душой и телом и на тебе а курить ну хоть тресни не могу бросить короче я фиговая плпнюшка и желаю видимо зла будущему ребенку Насчет Лизика не наю зай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да никто не осуждет тебя! Наташа просто высказала свое личное субъективное мнение
![]() ![]() Ты высказала свое - но не надо дуться и злится друг на друга ![]() Мы все ждем и верим в чудо. И когда это произойдет не помешают ни пиво, ни сигареты, ни тайфуны, ни цунами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну просто обидно однако |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже иногда выпиваю мы примерно раз в месяц выпиваем по бутылке пива. ну может 2 в месяц. в день О я стараюсь конечно не делать но и не морочусь сильно тоже. Всем привет воть! Как там Лизок наверно уже с пупсиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго утра всем.
я считаю, что тут дело каждого человека! Мы не в праве все же подчеркивать себя, и говорить, правильно это или нет! Каждому - свое! Мы же не берем крайности! даже многие Г говорят, что если в ужин/обед выпить бокал сухого красного вина - это даже полезно. А как же вот дело на Кавказе обстоит? У них же вино даже дети пьют, и женщины тоже. Тут ведь дело все же в количестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
можно вставлю свои 5 копеек? Курить, пить, ругаться матом-это всё таки сугубо индивидуально во время планирования! Отказ от этих привычек просто повышает шанс на Б. Вот если врач скажет что бросайте всё и тогда точно заБ, тогда стоит задуматься, а если в организме и так всё нормально то зачем себя изводить. Я конечно не говорю о том что надо заливаться и в пьяном угаре делать детей, конечно не стоит этого делать. А вот выпить бокал вина в выходные или пару бутылок пива ничего страшного. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! Я его никому не навязываю. Тем более отпуск есть отпуск всё таки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |