![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своей раньше доверяла, а теперь нет после того как она поставила кастрюлю с кипятком на пол за стол, типа думала, что Алена туда не полезет
![]() ![]() Короче пипец, а не бабушка!!!!В общем, слава Богу что мы живем одни. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а мне посылочка от Лисюк пришла!!!! спасибо огромное! отдельное спасибо от Адельчика- его слова- как хорошо, что про меня не забыли)) ![]() мне книжечка прикольная-думаю туда можно и фото приклеивать даже, Амиру книжка музыкальная (вовсю пляшет) и масса для лепки, Аделю бакуган, и еще открыточка есть с теплыми словами и поздравление с днем защиты детей. Так приятно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так жалко стало ее, ведь это действительно от нехватки внимания. про нож- может нужна консультация психолога.я бы сходила. может вы ее слишком взрослой считаете? и забываете, что она еще ребенок? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
есть такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, спасибо всем за пожелания Адельчику)
все-такие пошли мы на праздник) у него же там слова были- мы же не могли всех подвести. сейчас получше. кашель правда сильный. пипец врач- хотела назначить 2 имуомодулятора или имунностимулятора. в итоге я сама назначала лечение, что обычно даю. недавно только имуномодулятор пили (ликопид). постояно ведь нельзя |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прЮвет!
![]() Я на минуточку, побегу сейчас фильм "Хатико" смотреть, поплакать охото ![]() Олесь, Максимке скорейшего выздоровления!! ![]() ![]() Оль, привет! Вы когда возвращаетесь то? Давайте уже у нам, в блага цивилизации ![]() Насчет воспитания Алены - я в шоке конечно. Не по поводу шлепков, а по поводу того что это сделал ПАПА. Мое мнение - если я когда нибудь увижу что муж поднял руку на Алену - ударю в ответ. Я не зарекаюсь от шлепков по попе, может быть когда нибудь и не сдержусь, но считаю что папа ни в коем случае не должен это делать. Потому что во-первых, он мужчина, может и силу не расчитать и сделать больно, во вторых, для девочки это самое ужасное, когда на нее поднимает руку папа. Это мама может проявить слабость, несдержанность, поистерить если уж на то пошло ![]() ![]() Девочки, насчет зоопарка - я точно не смогу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тань, просто они знают что родители их любят и угроза уйти из дома- самое лучшее, по их мнению, средство еще раз это подвердить и напугать родителей. Просто у всех детей бывают моменты когда им нужно больше любви и ласки, особенно в ситуациях, когда их наказывают за что то!
|
![]() |