![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы все из баночек или частично делаешь сама? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сахар тоже присутствует. Покупаю нестле сейчас, пробовала хайнц-не понравилась. По-поводу пюрешек опять таки, цветную капусту гербер трескает за милую душу, а цветную капусту собственного приготовления нифига не впихнешь. Остановилась я на герберовской продукции. Тыква, картошка, моркошка своя, цветная капуста своя, но опять таки предпочитаем банки, но все равно дома варю свое, банки даю, когда с отцом сижу. Вообще нас получается гр. 50 каши утром, если впихну, в обед овощи опять таки в лучшем случае гр 80, ну а десерт в виде фруктов ест хорошо. В основном титя, ни одно кормление не заменяется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки
![]() ![]() ![]() Буквально на минутку я.. У меня ГОСы завтра. по вашему сегодня в 12 ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с датками поздравляю... уж простите, нет сил-времени перечитать ![]() Я ХОЧУ СПАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пару раз давала чай обычный с сахаром, точнее он из моей чашке пил Вчера сходили в Кораблик, отнесли 2т Тысяча памперсы и тысяча на пюрешки, кашки И это нам недели на 1.5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пока тоже не заменяю кормление. В овощи все равно чуть молока своего добавляю, и потом еще сися все равно попозже может попробую в одно кормление грудь убирать Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы седня вернулись из больницы,понос что-то никак не прекращается,будем лечится дома,у него аллергия получилась на антибиотики их,спина живот,шея,лою в прыщах...когда спит аллергия проходит,потом появляется,прикол ваще,щас вроде нету....темпы нет,капельницы нам ставили на 6 часов,ребенку это жесть ваще!!!!говорят обезвоживане начиналось.Очень много народу лежит с детками коридоры все забиты,вот...попозже выйду на связь,чмоки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох Галка, не знаю, как у тебя это получится. Дело в том, что засыпаем мы только с титей, через часа 2-2.5, засыпая она соответственно ест, то есть перерыв между кормлениями в 3-3.5 часа никогда не получается. Не давать титю или заменять ее чем-либо у меня не получается она мне всю душу вытягивает, лезет к ней и хнычет. Короче, если бы мы были режимные дети, то было бы все проще, а так как кормление по требованию, то соответственно у нас часто, но по-немногу. Пыталась переломать ее, не давать титю, но это полный п-ц наступает, итак ноет бесконечо, а тут еще тити лишить, это не по мне пока. Так что, едим пюрешки порой в два захода.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а такую кашу плюет...даже вот малютка кукурузная...такое Г оказалась))) знала бы не брала вообще.... ![]() ![]() да и вообще разные каши это...обычную то варить нужно..а коробочную только водой 40 градусов разбавлять, такую не сваришь... ![]() |
|
![]() |