|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну чаго то ты совсем раскисла и настрой пессимистический какой то!!! А ну ка давай улыбнись и скажи что вме холофо!!!! Подумай про пузожителя,он же на пару с тобой волнуется!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно!!! Иди домой!!! И на мужа внимание не обращай!!!
Блин,чет у меня тож голова так разболелась. Хотела завтра пойти на учет наконец стать,позвонила,а та врачиха ток 3 числа с отпуска выйдет. Ех,не судьба!!! Вообще чую не пойду!!! И рожать дома буду!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет))) как у вас дела??? я сегодня начала обходить врачей, педиатр наша так обрадовалась))))) вы, говорит, уже за вторым собрались)))) в воскресенье поедем к маме, наверное на неделю, начну остальных специлистов проходить.
У меня сейчас уже крик души, пыталась Аню уложить пораньше, в 9, в итоге 45 минут меня пиннали, царапали и т.д. причем надо лежать только повернувшись к ней на боку и она меня обнимает, если поворачиавюсь на спину - крик. Все, не могу больше, оставила ее одну в комнате, может уснет. Обычно в последнее время мы с ней вместе ложимся, в 10, или в 10.30, она сразу вырубается, или сначала я, а потом она. А сегодня я как нормальный человек решила ребенка уложить спать в нормальное время и поделать свои дела. В итоге, довела меня до но-шпы и пустырника.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
конечно не понимают, куда уж им))))))))))))))ничего, скоро все будет хорошо. И еще когда рождается ребенок начинаешь больше ценить человека который рядом и мелочи которые он для тебя делает кажутся бесценными |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|