|  31.05.2011, 09:56 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Доброе! Мы проснулись аж в 9 утра...зато с часу до трех никак уснуть не могли-поел и все ворочался Жарко ужасно у нас...у нас комната нагрелась до +27  окно всю ночь нараспашку, и се равно пипец просто эх, купить бы кондер  !       Цитата: 
   дык я про каши просто написала, я думала, что ты думаешь, что они другие...ну короче, ты поняла   Цитата: 
   удачки вам у неврика   | ||
|   | 
|  31.05.2011, 10:01 | |||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
 а я себе кальций Д3 вчера купила...думаю вдруг лапульке моей кальция не хватает....   Цитата: 
   молодцы! поспали! а у нас дожди.....и всю ночь и сейчас)))   кондер - мечта!   | ||
|   | 
|  31.05.2011, 10:12 | ||
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
   я уже тоже дождь хочу   в штанах жарко пипец, надо капри и майку. А сходить не знаю как...мож, сегодня невестку попрошу, она с ним погуляет возле магаза, а я сгоняю | |
|   | 
|  31.05.2011, 10:17 | ||
   а я хочу жару!!!  давай меняться)))   | |
|   | 
|  31.05.2011, 10:21 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Да капец с этими соплями, детю дышать нечем. Второй зуб наподходе. Спасибо! Пошли мы собираться. | |
|  31.05.2011, 10:43 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Доброе утро,соньки-засоньки!!!!       А я отправила своих гулять....Дома укладывала укладывала,ни в какую,конючит конючит....Тут соседские девочки,4 и 7 лет, пришли за Димой гулять,я их в дом пригласила...У Игорька сразу все капризы куда-то ушли...смотрит на них,радуется........и спать уже не надо... Собрала их,пошли на улицу...Сейчас ходят вокруг дома,коляску катают...       Ритуль,с нормальным сном вас!!!!Уж не говорю с хорошим,потому что можно бы и лучше.Эх,наши бы желания,да богу в уши....       Зубов не вылезло за ночь? Наверно всетаки кабачок виноват?Может много съели?       Мой сегодня тоже ночью газы пускал,из за этого чаще просыпался и на титьке висел...и встал в 6-30...Грешу на творог...Много даю...надо поменьше....       А у меня тоже,когда ест,руки в рот сует,потом по себе и стулу размазывает....Уже стульчик обновил конкретно...      ну ладно,там материал снимается и стирается.....       Катюш,удачно сходить к врачу!!!!!       Мы с Игорьком держим за вас кулачки!!!!       А сопельки конечно могут быть из-за зубов,вообще организм ослаблен в это время и может быть что угодно,понос,темпа,капризы...у кого как....       Ты как лечишь их?Не болейте!!!!       | 
|   | 
|  31.05.2011, 10:48 | ||||
   про манку с каждой букфой согласна   Цитата: 
     расскажи потом про первый заплыв. я вот никак не доеду за бассейном нам   Цитата: 
  Молодцы! Вы сели? побыстрей тебе доделать свою канитель   | |||
|   | 
|  31.05.2011, 10:49 | ||
   спасибо!!!  да...ну уж лучше чем прошлые 3 дня... неа..зубов нема...не вылезло))  не знаю может кабачок, с утра опять жидкий стул...2 раза))) а еще грешу на кукурузу...не пошла она нам и все...запор от нее...именно от малютки))) куплю другую может нормально будет. Кстати едим молочную кашу вкусная такая...а доча морщится))) как от кислого....сегодня пробовали творог с бананом Гербер  вкусно вроде   с обновлением стульчика вас!   а я полы мыла сейчас...теперь приходится каждый день намывать))) в зале и в коридоре   | |
|   | 
|  31.05.2011, 10:50 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Галь,привет!!! Да,жарень у вас настала........темболее для тебя,ты ведь не особо жару переносишь...       Может вам на 1 ый этаж спуститься,там наверно попрохладнее...       А памперсы новые нам понравились!!!Лучше,чем японские ГОУ!!! Если найдем за такую же цену,как ты говоришь,по 10-11 руб,будем пользоваться       | 
|   | 
|  31.05.2011, 10:54 | |||
 и про молочные каши...не знаю...я считаю, что лучше позже их давать. Тяжеловаты они, молоко плохо расщепляется еще, а в составе часто есть сухое молоко, в котором полезности нуль. Тем более если деть ест грудное молоко- вообще смысла я не вижу молочные каши давать. ну енто моя колокольня, а там не знаю   Цитата: 
 ну или тада в ванну или на кухню перебираться   | ||
|   | 
|  31.05.2011, 11:41 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   

Девулечки мои дорогие, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый ГОС сдан           правда на тройку, но на большее я и не претендовала         ночь перед экзаменом была очень веселой, доча такого джазу дала, что слов нет, всю ночь почти не спала... Я разбитая, сил нет.. еще и гуляли 5 часов с доней. На улице жара по нашим меркам, даже пришлось доче шапочку легкую купить         | 
|   | 
|  31.05.2011, 11:49 | ||
       ДОЧА СПЕЦИАЛЬНО ТЕБЯ ТРЕНИРОВАЛА, ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛАСЬ!  НЫНЧЕ У МНОГИХ ТРЕНИРОВКИ....   | |
|   |