![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Натуль, сочувствую, что так со свекром ![]() Машуль, платье - такое себе хочу )) Надюш, жалко твою подругу. Выздоровления ей!!! Аля на обоих чем-то похожа. Аля и Мишутка - прелести! Федька научился по другому ползать. Я сегодня угорала. Отрывает одну коленку от пола и ползет. Все пытается встать на ноги, оттолкнувшись от пола руками. Пока не получается. Сегодня ели Тему - говядину с гречкой. Все съел, не сопротивлялся. А по утрам овсянку даю, нравится очень, я даже порцию увеличила. И кефир очень хорошо пьет. Точно в маму - молочная душа )) Нам сандалики впритык!!!!!!!!!!!! Блин, пора новые покупать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже сейчас овсянку едим. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Памперс Пэнтс в розовой упаковке Цитата:
![]() Алиночка зубастик)))) на тебя похож она спортивная бутылка такая с клапаном ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
сегодня перехожу дорогу с Устишей,тут останавливается машина какая-то незнакомая и мужик мне какой-то улыбается,я со слепу не поняла сначала,потом разглядела моего хорошего друга,которого не видела лет 5,он остановился,поболтали с ним,я так рада была его видеть,чуть не разревелась от счастья,я так скучаю по тому времени((((и по своим старым друзьям,со многими связь потеряна от этого грустно очень.............. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот тоже встретила одноклассницу сегодня и потом всю дорогу вспоминала про школу и универ,эх! |
|||||
![]() |