Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 20:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

разговаривала я сегодня с воспитателями................................это прости пиииииииииииииииииииииии какой то.........
приходите конечно!!!но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кабинки у вас своей не будет!!!и кроватки тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так как мест нет в средней группе.......................................вы можете со своей группой продолжать ходить а в школу пойдете вместе с нашей!это как????????????????????????????они значит год будут готовится на занятиях к школе!!!а мы???мне нужно будет перед школой репетиторов нанимать???или как???этот вопрос остался открытым.........................сказала что будем пока со своей группой ходить а там видно будет....я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!!!!!как так???вы приходите!!!но спать будете на лавке а вещи ваши на подоконнике будут....так что ли???или идите неподготовленными в школу.............кошмарики какие то вобщем...............
одно радует!день провели хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 20:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ауууууууууууууу вы где все???гуляете еще что ли???
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 20:58
мама Ксюша
Гость

Я тут А мои собираются на вечернюю прогулку. Посижу дома в тишине

Old 31.05.2011, 21:02
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
а у нас уже 12.00 мои все спят!!!а я вот собираюсь открытку мастерить ........ завтра на ДР идем вечером так что у нас завтра насыщенная программа будет с настей!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 21:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я тоже тут,только уложила козюлину свою!!

блин,девочки,представляете,не подрассчитала что-то,1 раз такое со мной,и ребенок остался без памперсов сейчас постелила клеенку в кроватку и уложила так,как она будет спать не представляю,надеюсь нормально,она ночью мало писает,может раза 2-3,не пьет же!!!

опомнилась уже поздно,а у нас тут близко нигде не продаются они,а муж будет только позже,с работы еще не пришел,ладно,надеюсь,пронесет
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сонечке, скорейшего прорезывания зубика!!!
Нютка, скорее возвращайтесь к нам! Восстановитесь после больницы и выберетесь в Москву на встречу, может!
Девочки, как думаете, мы с коляской влезем в маршрутку, знаете, такие не газели, а высокие, комфортные есть? В принципе я могу сложить коляску, кто-нить поможет. До выхино идет быстро, а то на автобусе на каждой остановке, еще турникет этот.
Спасибо!
Влезете, я на маршрутке обратно ехала от метро до дома. У метро спокойно села в пустую маршрутку, заплатила за 2 места и доехали быстро
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Еще мне кажется, Леша испугается метро! Но надо же когда-то начинать... Тань, как София реагирует?
Вообще хорошо!
Тем более еще сначала по улице едет метро, а не сразу в тоннель. Все глядит, рассматривает, на людей смотрит. Ну, это все по настроению, конечно!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы так классно сегодня день провели!!!!!!!!!!!!!!!!почти до 8 часов на улице были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я прямо рада!!!
а завтра обещают облачно и дождь.....................как же мы на парад колясок то поедем???
может опять ошибаются???хотя они ошибаются только когда ясно передают..................................а с осадками всегда в точку............................................. ...................................
ОГО! 8 часов!!! Чем вы там занимаетесь?

Цитата:
Какой поздний променад у вас)))
Цитата:
разговаривала я сегодня с воспитателями................................это прости пиииииииииииииииииииииии какой то.........
приходите конечно!!!но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кабинки у вас своей не будет!!!и кроватки тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так как мест нет в средней группе.......................................вы можете со своей группой продолжать ходить а в школу пойдете вместе с нашей!это как????????????????????????????они значит год будут готовится на занятиях к школе!!!а мы???мне нужно будет перед школой репетиторов нанимать???или как???этот вопрос остался открытым.........................сказала что будем пока со своей группой ходить а там видно будет....я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!!!!!как так???вы приходите!!!но спать будете на лавке а вещи ваши на подоконнике будут....так что ли???или идите неподготовленными в школу.............кошмарики какие то вобщем...............
одно радует!день провели хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Это воспитатели так сказали? А если к заведующей сходить?
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:12
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а у нас уже 12.00 мои все спят!!!а я вот собираюсь открытку мастерить ........ завтра на ДР идем вечером так что у нас завтра насыщенная программа будет с настей!!!
а у нас только девять вечера! начало десятого. А спать Лиза ложится часов в одиннадцать

А куда это вы завтра собрались?

Old 31.05.2011, 21:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

блин,девочки,представляете,не подрассчитала что-то,1 раз такое со мной,и ребенок остался без памперсов сейчас постелила клеенку в кроватку и уложила так,как она будет спать не представляю,надеюсь нормально,она ночью мало писает,может раза 2-3,не пьет же!!!

опомнилась уже поздно,а у нас тут близко нигде не продаются они,а муж будет только позже,с работы еще не пришел,ладно,надеюсь,пронесет
ну что поделать...бывает такое!я однажды тоже была уверена что есть пачка еще!!! пришлось мужу идти в аптеку...........а машину уже поставил...пришел через 1,5 часа я потом одела тихонечко...
позврни может муж купит по дороге где нибудь или нет по дороге?
да ничего страшного.раньше же как то обходились без памперсов!и ничего!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 21:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с вами! гулять не ходили-Таюшу в обед вырвало сильно, потом она как то покакала не очень-на солнце идти побоялась. Так что потусили дома.
Pretty Vi вне форума  
Old 31.05.2011, 21:16
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ну что поделать...бывает такое!я однажды тоже была уверена что есть пачка еще!!! пришлось мужу идти в аптеку...........а машину уже поставил...пришел через 1,5 часа я потом одела тихонечко...
позврни может муж купит по дороге где нибудь или нет по дороге?
да ничего страшного.раньше же как то обходились без памперсов!и ничего!!!
он купит по дороге,только не известно когда придет,ну вот приедет и одену тогда тоже потихоньку

ну да,раньше все нормально было,да и сейчас то 1 раз переживем как нибудь
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:17
мама Ксюша
Гость

Цитата:

Надь, а мы в последнее время часто спим без памперсов. Во-первых, жарко же. Во-вторых, у Лизы был период (недолгий, правда ), когда она просыпалась ан кормление, ела, потом садилась на кровати, показывала на горщок и говорила: "Пе!" То есть надо было посадить ее пописать. Так что к утру она была сухая.

Кстати, я нашла дивную альтернативу клеенке! Клеенка мне не нравится, с нее постоянно сбивает пеленка, ну, и телу неприятно, когда с ней соприкасается. Вместо клеенки я использую впитывающую пеленку, старое махровое полотенце и фланелевую пеленку. Делаю такую конструкцию. Полотенце складываю пополам, внутрь кладу впитывающую пеленку. А поверх этого "матрасика" стелю обычную пеленку. Все получается очень мягонькое, ничего не сбивается. На ночь делаю две-три заготовки на случай атомной войны Но обычно приходится менять только один раз.

Old 31.05.2011, 21:18
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я с вами! гулять не ходили-Таюшу в обед вырвало сильно, потом она как то покакала не очень-на солнце идти побоялась. Так что потусили дома.
что такое с вами случилось???

Old 31.05.2011, 21:19
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

в аптеке обычно бывают
а может поэкспериментируешь заодно?
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:19
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Какой поздний променад у вас)))
Когда погода хорошая, мы всегда ходим на вечернюю прогулку. Лизка потом засыпает быстро-быстро

Old 31.05.2011, 21:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Отчего так? Что-то съела нехорошее? Может молочка какая попалась несвежая?
Как сейчас?
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, а мы в последнее время часто спим без памперсов. Во-первых, жарко же. Во-вторых, у Лизы был период (недолгий, правда ), когда она просыпалась ан кормление, ела, потом садилась на кровати, показывала на горщок и говорила: "Пе!" То есть надо было посадить ее пописать. Так что к утру она была сухая.

Кстати, я нашла дивную альтернативу клеенке! Клеенка мне не нравится, с нее постоянно сбивает пеленка, ну, и телу неприятно, когда с ней соприкасается. Вместо клеенки я использую впитывающую пеленку, старое махровое полотенце и фланелевую пеленку. Делаю такую конструкцию. Полотенце складываю пополам, внутрь кладу впитывающую пеленку. А поверх этого "матрасика" стелю обычную пеленку. Все получается очень мягонькое, ничего не сбивается. На ночь делаю две-три заготовки на случай атомной войны Но обычно приходится менять только один раз.
я все просто никак не решалась на ночь положить без памперса ну,а тут раз так получилось,заодно и посмотрю как это,вдруг понравится,так и будем спать

у меня клеенка не как клеенка,незнаю как объяснить вообщем,она с резиночками на матрас крепится,потом положила пеленку,ей должно быть нормально телу,клеенка не чувствуется вообще
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:24
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
ОГО! 8 часов!!! Чем вы там занимаетесь?
Это воспитатели так сказали? А если к заведующей сходить?
мы гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
это наша завка сказала воспиталкам сказать как есть!и что если что,они не против будут если мы останемся в нашей группе.а к заведующей я конечно пойду!а лучше мужа отправлю!!!а то я ей скажу все что о ней думаю!!!!!!!!!!!!!!!а мне настю в этот сад еще устроить надо!!!а если я с ней в конфликт вступлю то не видать нам сада как своих ушей..............а в др.мы не записывались..............
Цитата:
а у нас только девять вечера! начало десятого. А спать Лиза ложится часов в одиннадцать

А куда это вы завтра собрались?
у нас в городе завтра парад колясок!!!поедем посмотреть что за красоту наделали девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и на каруселях мож покатаемся...если в этом парке для козявок есть...а потом на ДР!!!на шашлычекс!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 21:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в аптеке обычно бывают
а может поэкспериментируешь заодно?
Тань,у нас тут рядом то и аптек нет живем как в деревне есть 2,как киоск,но там памперсов нет и они рано закрываются вообщем,засада

придется экспериментировать
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девченки,а я одна такая осталась,кто детское молоко не дает пить?? или есть такие ?! и когда собираетесь давать тогда
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:29
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таюше не болеть
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск