![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А куда это вы завтра собрались? |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() позврни может муж купит по дороге где нибудь или нет по дороге? да ничего страшного.раньше же как то обходились без памперсов!и ничего!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да,раньше все нормально было,да и сейчас то 1 раз переживем как нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, я нашла дивную альтернативу клеенке! Клеенка мне не нравится, с нее постоянно сбивает пеленка, ну, и телу неприятно, когда с ней соприкасается. Вместо клеенки я использую впитывающую пеленку, старое махровое полотенце и фланелевую пеленку. Делаю такую конструкцию. Полотенце складываю пополам, внутрь кладу впитывающую пеленку. А поверх этого "матрасика" стелю обычную пеленку. Все получается очень мягонькое, ничего не сбивается. На ночь делаю две-три заготовки на случай атомной войны ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может поэкспериментируешь заодно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня клеенка не как клеенка,незнаю как объяснить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это наша завка сказала воспиталкам сказать как есть!и что если что,они не против будут если мы останемся в нашей группе.а к заведующей я конечно пойду!а лучше мужа отправлю!!!а то я ей скажу все что о ней думаю!!!!!!!!!!!!!!!а мне настю в этот сад еще устроить надо!!!а если я с ней в конфликт вступлю то не видать нам сада как своих ушей..............а в др.мы не записывались.............. у нас в городе завтра парад колясок!!!поедем посмотреть что за красоту наделали девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и на каруселях мож покатаемся...если в этом парке для козявок есть...а потом на ДР!!!на шашлычекс!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |