Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 23:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, молоко нормально все вроде, там же понемногу получается.

Шампунькой мы сейчас Бюбхеном пользуемся, до этого был Наша мама, даже больше нравился. Мюстела супер - у меня был пробник из роддома, и правда надолго хватает.
Кстати, вот вроде с мылом/шампунем купать не рекомендуют часто. Сейчас лето - песок, пот какой-никакой каждый день. Просто водой как-то не отмывается деть И еще, мочалкой/губкой кто-нибудь деток моет?
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 23:26
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
разговаривала я сегодня с воспитателями................................это прости пиииииииииииииииииииииии какой то.........
приходите конечно!!!но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кабинки у вас своей не будет!!!и кроватки тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так как мест нет в средней группе.......................................вы можете со своей группой продолжать ходить а в школу пойдете вместе с нашей!это как????????????????????????????они значит год будут готовится на занятиях к школе!!!а мы???мне нужно будет перед школой репетиторов нанимать???или как???этот вопрос остался открытым.........................сказала что будем пока со своей группой ходить а там видно будет....я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!!!!!как так???вы приходите!!!но спать будете на лавке а вещи ваши на подоконнике будут....так что ли???или идите неподготовленными в школу.............кошмарики какие то вобщем...............
одно радует!день провели хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
в общем, мое мнение такое - нужно идти и отстаивать права своего ребенка!!!!
формально они не имеют права отказать в переводе, вот заведующая и дала указание "настращать" воспиталкам, чтобы ты САМА отказалась. Я бы сделала следующее - к заведующей на прием завтра же, и вопрос ставится так - либо вы переводите ребенка в его возрастную группу и обеспечиваете все условия, либо я иду в ГорОНО и Санстанцию (ох как они их боятся,как огня!!) и пусть они выясняют, почему ребенок должен находиться в саду без кровати(!!!!) и шкафчика. Поверь, это не твои проблемы, пусть ищут и кровать, и шкафчик, устанавливают!
А так они тебе,прости, лапшу на уши на вешали, и думают,что все в шоколаде!
За права собственного ребенка нужно бороться.
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
у нас тоже
но я хочу поменять... почему то Алтынчик плачет когда голову моем им... вот думаю что бы выбрать... кроме Джонсон с беби, Саносана и Бюбхена, что еще можно посоветовать?
Ушастый нянь у нас.
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ой девочки забыла вам пожаловаться...сейчас вот вещи вешала и вспомнила....сегодня ване одели новые джинсики светло светло голубеньки.такие классные!!!и все....и пришел конец....такое ощущение что он валялся в них в песке в траве на асфальте.....................отстиралось не все............................................... .........................................и когда я с глазами по 5 копеек на ваню уставила и спросила что это???воспитательница сказала что нужно приносить другие штаны в которых они будут гулять.......я открываю шкафчик и достаю оттуда штанишки и 3е шорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на улице жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему не одеть шорты если не поглазам что штаны есть???у меня просто пропал дар речи в тот момент.............
вот козы((( Нужно провести воспитательную беседу
Худышка вне форума  
Old 31.05.2011, 23:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Шампунькой мы сейчас Бюбхеном пользуемся, до этого был Наша мама, даже больше нравился. Мюстела супер - у меня был пробник из роддома, и правда надолго хватает.
Кстати, вот вроде с мылом/шампунем купать не рекомендуют часто. Сейчас лето - песок, пот какой-никакой каждый день. Просто водой как-то не отмывается деть И еще, мочалкой/губкой кто-нибудь деток моет?
я голову каждый день ей мою шампунем, т.к. после ее обедов.. в волосах все - от крошек хлеба до макарон и жирные они от бульона
Мочалкой не пользуемся.. у нас папины руки как 2 бооольшие мочалки.. нежные и мягкие
Ксанка вне форума  
Old 31.05.2011, 23:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я мягкой мочалочкой мою, легонько тру.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.06.2011, 00:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за ответы про транспорт! Вы вселили в меня уверенность, что с завтра с Лешкой доберемся без проблем! Неужели завтра увидимся, наконец-то! Ттт!
Вот вы про кашу с молочком, творожок, кефирчик говорите...а мы вообще ничего не едим, за сегодняшний день 5 ложек каши и три ложки супчика овощного. Какой-то бунт просто, Леша никогда особо не отличался хорошим аппетитом, но последний месяц это просто ужас. Я устала, готовишь, стараешься, повкуснее да поинтереснее, и в виде пюре предлагаю, и кусочками, маслица, подсаливаю - отворачивается и все. С удовольствием только хлеб ест и сисю, куда без нее...
Farfalla вне форума  
Old 01.06.2011, 00:15
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы моемся мустелой с рождения, как купили большую бутыль, для тела и волос, так и пользуемся! Моемся морской губкой натуральной, в мазекее покупала, она в воде становится мягкой. С мустелой моемся раз в неделю, подмышечки и еще одно место каждый день.
Farfalla вне форума  
Old 01.06.2011, 00:17
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, это наш случай! Почитаю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Farfalla вне форума  
Old 01.06.2011, 07:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я голову каждый день ей мою шампунем, т.к. после ее обедов.. в волосах все - от крошек хлеба до макарон и жирные они от бульона
Мочалкой не пользуемся.. у нас папины руки как 2 бооольшие мочалки.. нежные и мягкие
Ууу! Какой у вас папа
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я мягкой мочалочкой мою, легонько тру.
Я тоже думаю начать тереть)))

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за ответы про транспорт! Вы вселили в меня уверенность, что с завтра с Лешкой доберемся без проблем! Неужели завтра увидимся, наконец-то! Ттт!
Вот вы про кашу с молочком, творожок, кефирчик говорите...а мы вообще ничего не едим, за сегодняшний день 5 ложек каши и три ложки супчика овощного. Какой-то бунт просто, Леша никогда особо не отличался хорошим аппетитом, но последний месяц это просто ужас. Я устала, готовишь, стараешься, повкуснее да поинтереснее, и в виде пюре предлагаю, и кусочками, маслица, подсаливаю - отворачивается и все. С удовольствием только хлеб ест и сисю, куда без нее...
Оля, это от зубов. Сколько сейчас у вас?
Еще читала, что физиологически после года аппетит снижается, т.к. замедляются темпы роста. Плюс лето, жарко - самим же тоже кушать не так хочется.
Свою еде предлагаешь? Леша сам интерес проявляет?

Цитата:
О, это наш случай! Почитаю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, у всех один сценарий
Про НЕ пользу ГВ - бред!!! Кидаю помидор, раз сама ловит!
Тане4ка вне форума  
Old 01.06.2011, 07:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Тане4ка вне форума  
Old 01.06.2011, 08:17
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго всем утра!!!
Цитата:

Оля, это от зубов. Сколько сейчас у вас?
Еще читала, что физиологически после года аппетит снижается, т.к. замедляются темпы роста. Плюс лето, жарко - самим же тоже кушать не так хочется.
Свою еде предлагаешь? Леша сам интерес проявляет?

Да, у всех один сценарий
Про НЕ пользу ГВ - бред!!! Кидаю помидор, раз сама ловит!
У нас 8. Иногда интересуется, иногда нет, больше ему хочется пошлепать ложкой по еде или опрокинуть тарелку

Тань, я тебе смску напишу насчет встречи у метро, ок? А где там встречаемся конкретно?
Farfalla вне форума  
Old 01.06.2011, 08:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго всем утра!!!

У нас 8. Иногда интересуется, иногда нет, больше ему хочется пошлепать ложкой по еде или опрокинуть тарелку

Тань, я тебе смску напишу насчет встречи у метро, ок? А где там встречаемся конкретно?
Давай возле ст.Выхино (она рядом с метро), там поменьше народу. Просто там она как бы с двух сторон, я подъезжаю со стороны, где много маршруток, если по карте смотреть это со стороны, где улицы Красный Казанец и Косинская.

Побаловаться они все любят. Ничего, потом наверстает! Еще замучаешься готовить двум мужчинам)))
Тане4ка вне форума  
Old 01.06.2011, 08:43
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Давай возле ст.Выхино (она рядом с метро), там поменьше народу. Просто там она как бы с двух сторон, я подъезжаю со стороны, где много маршруток, если по карте смотреть это со стороны, где улицы Красный Казанец и Косинская.

Побаловаться они все любят. Ничего, потом наверстает! Еще замучаешься готовить двум мужчинам)))
Ок!
Farfalla вне форума  
Old 01.06.2011, 08:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

У нас Саносан и Джонсонс беби,разными моемся. И мочалкой раз в 3 дня.
Цитата:
Доброе утречко!
Доброе
Freya вне форума  
Old 01.06.2011, 08:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, с обновлением)))
Аватарочка милая такая!
Тане4ка вне форума  
Old 01.06.2011, 08:51
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик девочки!!!С Днем защиты детей!!!!
Freya вне форума  
Old 01.06.2011, 08:52
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля красивая ава Лешка лапуся такой
Freya вне форума  
Old 01.06.2011, 08:54
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки. !!!!!!!!

У меня Олежик уснул уже на дневной сон. Кашель наш не проходит . Сегодня сдали кровь на гемоглабин. Вот не знаю,может Олег из-за низкого гемоглабина так часто болеет????

Спасибо за кометарии к фото . В песок не пускала,т.к. боялась что наестся песка и всякого мусора. А сейчас в песочницах песочек обновили - красота

Про шампуни - мою через день шампунью"Наша мама", мочалкой пока не пользовались,мою рукой с гелем Джонсон. Хотя после песочницы придется колени мочалкой отмывать
tatjanka вне форума  
Old 01.06.2011, 09:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Привет девочки)))Посмотрела фотки с вашей встречи, прослезилась...ну почему мы не в Москве((( так клево отдохнули...
а вот моя стопиццот лет назад обещанная юбочка)))
клссная юбочка!!!и ты и Яруня красавчики!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, не дай бог ей в таком возрасте заболеть!! Поэтому буду стараться, чтобы Алена переболела всеми детскими болезнями.
Девочки! Если у кого то ребенок заболеет ветрянкой, сразу звоните, мы приедем заражаться!
ну че ж ты к нам на той неделе не приехала
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У нас Саносан
Цитата:

я мою губка-уточка иногда мы пользуемся джонсон с бейби или обычный или "перед сном" который..
Цитата:
девчонки,влезу с советом
вы подъезжаете с одной и той же стороны.поэтому встречайтесь около магазина "шаг к пятерке" тогда точно не растеряетесь!
Mashulya вне форума  
Old 01.06.2011, 09:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки,влезу с советом
вы подъезжаете с одной и той же стороны.поэтому встречайтесь около магазина "шаг к пятерке" тогда точно не растеряетесь!
Маша-навигатор
Pretty Vi вне форума  
Old 01.06.2011, 09:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
смотрю Марго не заходила?!!!поедет она сегодня?!

ой девочки,а мы вчера.....
вобщем пообедали взяли сестру мою и поехали в Марьино!
я уже писала что в метро Сашка уснула.приехали туда.а коляска не на одни полозья не встает((короче на руках вверх-вниз,вверх-вниз коляску вместе со спящей Сашей и НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩЬ
пошли в котофей.купили сандалики.пошли пешком до ашана.прищли в "дети" Саня встала,хотела одеть ей санадалики-а там сразу отвалился цветочек и видно что короче их возвращали уже,т.к. бирочка рядом лежала а не на сандалике висела.короче решили идти возвращать.ну не фига се,1200р за сандалики!
в детях купили носочки,2 комплекта летних,панамку,игрушку...
короче,я поехала купить рюкзачк себе-оставила 5 тысяч на Сашку и уехала
забрал нас муж с марьино.потащил на рынок,шорты для работы купить себе.купил шорты..и мне-очки,рюкзачок,юбку-макси,майку под нее

короче потратились вчера,но все довольны
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск