![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а пузяка с 3.5месяцев дает.....
во Людмила Малахова Значитца отвечаю прикорм я ввела с 3,5 месяцев, но они как то это не очень жаловали)))се6йчас я кормлю так))) в 9 утра у нас каша любая которая с 4-х месяцев молочная(гречку они особо не жалуюют) в 12 смесь даю т когда мика милк когда чтоб посытнее малышка с рисовой мукой или с овсяной или с гречневой (им нравится едят ее по 200 мл) в 15 у нас овощное пюре + смесь далее так как они не едят кисломолочку, я фруктовое пюре даю между 15 и 18 часовым питание по 50 гр ( скажем так сколько съедят пока рот открывают и не начинаю плюваться )запивать даю сок ( вот вчера выпили по 50 гр , до этого не нравилось пили сами буквально по 5 грамулечек. в 18-00 даю смесь и в 9 вечера кашу. НОЧЬЮ мы спим, а просыпаются под утро в 5 или в 6 да ю смесь но они ее съедают не всю сразу заяпают до 7-8 утра и все ждем завтрак и все заново)))) овощное пюре энто броколи , цв капуста морковь и кабачки, один раз давал картофель но он еще комочками они выплювывают))) фруктовое все которое с 3,5 и 4 месяцев))) покупаю любых марок и бабушкино лукошко и гербер и фруто няня, ВОт отчет написала, с таким питанием мы прибавляем в месяц по 1500кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я красила волосы только без аммиачной краской)))) |
|
![]() |