|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у моего заграна нет...((( вот и ограничены, а на наше море или на Украину он не хочет, если только на машине, а я на машине не готова сейчас столько трястись, тем более что дороги не самые лучшие
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я и так сейчас за двоих. Сотрудник ушел в отпуск и я делаю его работу и свою....А ещё дёргают то туда то сюда, домой призжаю как выжатый лимон, утром еле встала - такая разбитость. И ноги что то болят, утром слегка судорога прихватила Короче зашиваюсь, скорее бы неделя закончилась, там легче будет Да, Наташ, лучше в транспорте меньше трястись
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты аботай хоть не в полную силу, пусть приходит их отпуска и сам за собой все доделывает, не убудет...нельзя ж себя изматывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На все подаренные деньги куплю одёжки)))) Поедем к свекрови, подышу свежим воздухом и поем клубнички Как ты там вчера дома? Ты не хотела туда идти, всё тихо?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да вроде нормально, с мамой не разговаривала, сегодня утром помирились, я все равно не понимаю, зачем она сделала как сделала...вчера перед тем как домой идти 2 часа ходила, гуляла, пока муж с тренеровки не пришел |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ещё будет заметно. А я вот наоборот стараюсь чтоб на работе пока не было заметно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, я вот боюсь как бы бабки у подъезда не запалили (не нравятся они мне) и инструктор по вождению, хотя он вроде нормальный мужик. обычно не обедаю перед занятием, а сегодня в 15.00, так что наемся и пойду пузом вперед
а за вещами хочу в субботу съездить, а то совсем носить нечего((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они нам уже после нового года братика разрешили ой налопалась я, поползу на вождение. Наташ ты как? как самочувствие? |
|
|
|