|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цветочек
Цитата:
Цитата:
Отдыхайте побольше.Когда возвращаетесь? Цитата:
Иммунитет слабый из-за зубиков. Но его тоже за день не повысишь, соответственно, надо лето по максимуму использовать, чтобы на следующий год хватило. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!![]() Мы сегодня проснулись в 8.30!!!! Где ж записать такое? Правда и папа с нами проснулся - проспал на работу((( Так нехорошо Так что сегодня один сон буду делать. Но во сколько, даже пока не знаю Вчера так плохо укладывались, она и не плакала, но как заводная по кровати прыгала до начала двенадцатого.А еще Софию заинтересовала пирамидка Только в 1год и 2 месяца!!!Это нормально?Подойдет, разберет, соберет - не совсем по порядку, но хоть так, а то вообще ее не воспринимала. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! и с началом моей итак не легкой жизни
да мы все букварь читаем! Цитата:
Цитата:
у нас такая была! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зелененький лягушенок Цитата:
Цитата:
Вот у меня сейчас Аделинка кашлит сильно прям стала!!! Мы уже антибиотик пьем пьем лазолван тоже, массаж.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Супер! Просто там просто читать еще, а вот папа как даст книгу и читай говорит та в слезы незнаю! А вчера с ней 2 часа сидела пока малышка спала, так она читала и читала, и вечером говорит мама давай читать Вот! Так что мы его пока будем изучать там все подробно описано, который Жуковой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Алена что то не в духе сегодня Ходит ноет и ноет, ноет и ноет. И все углы сшибает, вот об дверь головой ударилась - теперь у нас прям по середине лба шишка! А я сегодня продолжу эксперимент с ездой на машине вдвоем с Аленой Поедем к свекрови на дачу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда возвращаетесь?
|
|
|
|