|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже думаю что от вкусов пол вряд ли зависит Посмотрим еще 10 неделек и на узи по определению пола пойду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из обновок у меня только 2 пары балеток, нам папка купил, под платишки и под джинсики как я и хотела дальше будем смотреть по ситуации, как животик будет расти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супер.Девочки мне в прошлый раз Г советовала от прыщей увлажняющий крем и побольше пить, сыпало недель до 10 только. А сейчас на лице нет, зато плечи - ужасно выглядят незнаю что делать, во вчера в консультации дали Витрум, может пройдет вся гадость
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
куртяк есть, думаю будет очень хаяшо, а вот кофточки-штанишки придется покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
куртки у меня нет, но думаю купить не проблема. А теплая одежда тоже есть, в прошлый раз срок у меня был 23 октября ни туда ни сюда. И видела в магазине что-то типа кашемирового комбинезона, такой был соблазн купить))) под конец особенно зимой лучше комбез, потому что спина постоянно голая, все задирается. Не парься пока, потом в магазине для беременных найдешь. Я думаю летом обойдусь обычными магазинами, а вот к осени придется туда наведаться
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
я тоже сначала так пила, мне этого мало а у меня красивая курточка есть, я же прошлую Б зимой ходила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|