![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш привет)) мы вообще не загадывали разницу, до Аниного года я бы наверное застрелилась лучше. А потом стало легче, легче в том плане что она ходит, сама ест, поднимается к нам на 4 этаж, с коляской гуляем только когда мне приспичит далеко в магазин, т.е. на руки я ее почти не поднимаю. Это плюсы. Минусы - не полежишь когда хочешь, хотя можно спать в ее дневной сон(2-2.5 часа).Про полежать со вторым ребенком вообще можно забыть, так что особо не сложно, единственное не дает нормально на пузяке посидеть)))) и навернео плюс в том что она особо не поймет когда малыш родится, т.е. не будет страшной и ярко выраженной ревности
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это понятно, только с маленькой разницей это не особо видно, а вот когда разница 5-7 лет, то это да. Хотя может это мое мнение. Я и сейчас всем говорю что не хочу Аню ущемлять в чем-то, и если она странет старшей сестрой, это не значит что она станет взрослой. Как недавно родственница сказала - Аня, ты больше не должна хулиганить, ты теперь большая!! прибила бы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я к 11 иду в жк, с выпиской вставать на учет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет. Настроение сонное и ленивое)))) Работа как каторга....Я ещё решила отпуск не брать, буду работать пока работается ![]() ![]() |
|
![]() |