|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о, точно я каждую ночь встаю, днем вроде хожу в нормальном режиме....раньше до Б ночью вообще не вставала никогда, зато теперь я умею с закрытыми глазами все это делать)))) так сказать почти не просыпаясь)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я так же ночью блуждаю)))) Такое западло просыпаться, а потом не можешь заснуть, так с закрытыми глазами самое то Только и днём надоедает эта беготня особенно я на 3 эт., а туалет на 2ом((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И С НЕДЕЛЬКОЙ! Даже пальчики? А мы пойдём уже после 20 нед., а узистка долбанная не дала нам сердечко слушать Так что в следующий раз поеду на хорошее УЗИ там врач прикольная и аппарат новый))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам фотку не дали Папа наш на нас обилелся Я ему еще сказала, что мася на мну похож, так он терь фотку требует! Грит, сам пойду к УЗИстке, попрошу распечатать Я грю, если хотел посмотреть, надо было с нами идти
|
|
|
|