|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне посоветовала медсестра дать малышику диазолин,либо супрастин...вот...
Девочки,сижу сейчас и думаю....пройдет время...и под табличкой моего сыночка появится вторая...."жду второе чудо"...маааа...так романтично))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!!!!
укатили мы к родителям, вот только инет подключила и всё перечитала!!!накатали не мало но я осилила.времени катастрофически не хватает, занимаюсь ремонтом кв своей свекрови....жара стоит!!!!моя машунька наконецто начала игрульки руками бить и хватать и даже засмеялась пару раз кто то писал о том что родничок проваливается...как это???И от чего? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Он неустойчивый жутко, когда ребенок прыгает попкой на нем, стул грозится развалиться на 2 половинки. Мы веревками их связывали чтоб не перевернулся....И потом как стол со стульчиком он нам тож не пригодился, неудобно, все равно покупали развивающие стол со стулом. Ну может, конечно, это нам так не понравилось, может у вас он на ура пойдет!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!!
Юль, я такой стул видела у подруги. ооочень она им довольна была. потому и я себе захотела. сделали мы сегодня прививки и взвесились. 7100 весим и рост 64. вот.седня дома нам сидеть еще сказали мне гранатовый сок пить. и через три - четыре дня сок яблочный давать Эдьке. и еще сказали родничок плохо зарастает больше гулять на солнышке сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девули)
ого, Оксаночка, а я за свою переживаю по весу, а практически ровесники, разница в день, значит все норм!) А сок зачем гранатовый, железко что ль повышать или чего там еще в гранатовом соке? сок нам тож сказали вводить по капельке) а про родничок пишут, что если он западает, то малышику в организме жидкости не хватает либо недоедает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветики!!Нетвремени зайти....(((
Как вы тут??как малыши??)) Вы тут про вес...так вот у меня ни грама не ушло...но мы полностью на ГВ..надеюсь что как перестану кормить вес буль буль поползет вниз!!!А то страшно смотреть на себя-толстушку!! Мамочки хотела у вас спросить...какой у вас график..как часто детишки спят..и когда??)))А то у меня с первой было строго по расписанию а сейчас..че то никак!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Май мы всю ночь спим, и днем спим между кормлениями часа по 2,5 иногда не спим...играем..но мы на ив и у нас расписание с кормлением четкое.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|