| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поздравляю вас с предстоящей свадьбой!Так здорово!!!   А после свадьбы уже спокойно можно будет покупать все приданое  А мы вот такой комодик с кроваткой, только ручки на комоде конечно заменим на другой цвет ,у нас же мальчик   ![]() и кроватка вот и постельное тоже не розовое будет) Это так в магазине было)  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	   А балдахин будете покупать?Я вот слышала что говорили дышать малышу плохо вроде как с балдахином. Вот вся теперь в раздумьях. Красиво, хочется. А ещё у нас есть проблема.. Взяли кошку осенью, а она такая глупая до невозможности.    Всё дерёт, везде что-нибудь да натварит. Лишь бы что-нибудь испортить ей. И когда ругаешься на неё не понимает нифига. Вот не знаю теперь, куда бы её сдать, вдруг чего с малышом сделает, она же не понимает.   Вроде и отдавать не охота, взяли так надо держать и опасно это..
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо.. и нам именно этот комплект очень понравился и цвета хорошие,мягкие... а на комоде мы хотим просто матрасик для пеленания купить,без специально штуки как на фотке.. она отдельно продается и дорогая неоправданно.. а матрасиков много всяких красивых лучше решили матрасик    А  балдахин, я раньше хотела,а сейчас нет... решила просто красивое постельное белье  куплю, а балдахин не будем...А ты ,если хочешь ,то надо! Не думаю, что прямо пыли много будет.. стирать чаще будешь его и все...главное следить за чистотой.. и все ок будет   А про кошку.. да уж... мне кажется, если не получится кому то сплавить ее.. закрывать дверь в детскую или где кроватка будет с малышом.. во та потом может она привыкнет...к ребенку в доме  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Остался крупногабарит,но он тоже выбран уже  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |