Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 20:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Я боюсь с моей работой у меня уже сейчас начинается! Или же приходит в память фраза (не помню откуда) "Боже! Как воняет мир во время беременности!"
Да я и так иногда побегаю по работе, потом сижу книжки читаю. А больничный больше всего повредит моему начальнику, он взбесится!
это проблемы начальства а нетвои,заболела и все,скажи невыйду а потом как полегчает придешь на работу и скажешь что Б! а если будут контры сильные будешь постоянно больничный брать всеравно уволить несмогут!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.06.2011, 20:35
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Г мне сказала что раньше было в 12 и в 22 а теперь вот еще и в 16 добавили!перестраховываются наверное!
Фиг их знает! Все может быть! Вообще я заметила, врачи очень любят перестраховываться и тем самым иногда даже нервы нам потрепать!
Цитата:
это проблемы начальства а нетвои,заболела и все,скажи невыйду а потом как полегчает придешь на работу и скажешь что Б! а если будут контры сильные будешь постоянно больничный брать всеравно уволить несмогут!
Да я знаю, что не смогут, да и начальник меня особо тронуть тоже не сможет, ну походит с кислой миной и все! Главное мой малыш!
Kotik вне форума  
Old 07.06.2011, 20:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Фиг их знает! Все может быть! Вообще я заметила, врачи очень любят перестраховываться и тем самым иногда даже нервы нам потрепать!

Да я знаю, что не смогут, да и начальник меня особо тронуть тоже не сможет, ну походит с кислой миной и все! Главное мой малыш!
ты прав малышь самое главное
Аля 86@ вне форума  
Old 07.06.2011, 20:42
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
ты прав малышь самое главное
А тебе свечи с папаверином не прописывали ни разу?
Kotik вне форума  
Old 07.06.2011, 21:01
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ань кровь после огурцов нормально, а вот мочу сдавать не стоит )))) Белок будет 100%
Златёна вне форума  
Old 07.06.2011, 21:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе свечи с папаверином не прописывали ни разу?
прописали но только если живот будет болеть или тянуть!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ань кровь после огурцов нормально, а вот мочу сдавать не стоит )))) Белок будет 100%
мне только из пальца!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.06.2011, 21:17
Kotik
Мама-чайник

Ладненько девочки, пошла я ко сну готовиться, завтра опять ни свет ни заря вставать и пахать, пахать, пахать! Всем наисладчайших снов!
Kotik вне форума  
Old 07.06.2011, 21:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет ещё разок! Я тока от мамы приехала, доча не хотела со мной ехать, сказала что у бабули останется, а как я вышла за дверь, она такой крик подняла, так что я её забрала.

Цитата:
Мне дома просто некуда. у меня комната 15,5м2 и Вероникина 6м2 в котрых еще мебель стоит, так что свободного пространства мало очень. А хочется праздника, ведь ей уже 3 будет. Взрослыми то что - в выходные на речку рванули да и все!
У нас девочка из болталки в прошлом году устраивала такой прикольный ДР доче (кстати Анютка-малютка, она заходит сюда ). Они в беседочке на берегу озера или реки отмечали, украсили её шариками, и детки были и взрослые. На фоточках красиво очень было

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я тоже завтра иду кровь из пальца сдавать!
материнский капитал использовали,у нас ипотека.сейчас он 365тыс с копейками он индексируется примерно на 20тыс.каждый год,так что считай
Я читала что в следующем году 450 тыс примерно только для Москвы и МО, а регионы меньше. Это газета "Экономика и жизнь".

Цитата:
молодчинка
ого ща так много прикольно )))
а может ты еще скажешь сколько до 1.5 лет платят??? я слышала что 10т
Анют, мат. капитал точно можно использовать только по исполнению ребенку 3-х лет.
А пособие до 1.5 лет считается как 40% от белой ЗП, но не более 13800 в 2011 году, в 2012 опять индексируется. Безработным не знаю как платится, наверно 40% от мин. размера оплаты труда.
Еленк@ вне форума  
Old 07.06.2011, 21:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ладненько девочки, пошла я ко сну готовиться, завтра опять ни свет ни заря вставать и пахать, пахать, пахать! Всем наисладчайших снов!
сладких снов
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет ещё разок! Я тока от мамы приехала, доча не хотела со мной ехать, сказала что у бабули останется, а как я вышла за дверь, она такой крик подняла, так что я её забрала.

У нас девочка из болталки в прошлом году устраивала такой прикольный ДР доче (кстати Анютка-малютка, она заходит сюда ). Они в беседочке на берегу озера или реки отмечали, украсили её шариками, и детки были и взрослые. На фоточках красиво очень было

Я читала что в следующем году 450 тыс примерно только для Москвы и МО, а регионы меньше. Это газета "Экономика и жизнь".

Анют, мат. капитал точно можно использовать только по исполнению ребенку 3-х лет.
А пособие до 1.5 лет считается как 40% от белой ЗП, но не более 13800 в 2011 году, в 2012 опять индексируется. Безработным не знаю как платится, наверно 40% от мин. размера оплаты труда.
ну в следующем году рожать второго я пока несобираюсь
про ДР это удобно когда у деток летом днюха а если зимой засада!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.06.2011, 21:59
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первый 30июня в 12 недель , а вот потом она сказала второй в 16 недель!чето рано както, а третий вообще получается в 20 скопейками!

Привет! бедненькая,некак непройдет
а я тьфу тьфу хорошо ничег немучает и небеспокоит!
сижу саленые маленькие огурчики ем,вот чуствую завтра кровь нздаю
Что-то реально рано, сейчас лениво икать, только проснулась)))) но на бебиблоге вроде видела статью акушерки по срокам узи, очень познавательно, попробуй поискать или я завтра выложу
CSvetic вне форума  
Old 07.06.2011, 22:52
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ты только представь занять хорошее место до выходных на берегу водоема в транспортной доступности, в самый сезон... Наверное в понредельник с утра, чтобы к субботе было где притулиться)
Златёна вне форума  
Old 07.06.2011, 22:59
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты только представь занять хорошее место до выходных на берегу водоема в транспортной доступности, в самый сезон... Наверное в понредельник с утра, чтобы к субботе было где притулиться)

а что вы тут всю неделю сидите??? -место к субботе сторожу!!!
CSvetic вне форума  
Old 07.06.2011, 23:06
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Нашла!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читать ответ
и оригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CSvetic вне форума  
Old 07.06.2011, 23:07
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

я спать
спокойной ночи
воду горячую отключили
CSvetic вне форума  
Old 07.06.2011, 23:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну у нас тоже у деток в июле дни рождения, нашлось всё-таки местечко Можно поехать кому-то рано-рано утром

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
я спать
спокойной ночи
воду горячую отключили
Спокойной ночи!
А у нас водонагреватель, так классно, как будто не отключали. Зато чего мне стоило мужа уговорить его купить Сейчас единственно противненько овощи на кухне под ледяной водой мыть.
Еленк@ вне форума  
Old 08.06.2011, 09:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки )))
сегодня сдала кровь из пальца,незнаю что сомной тварится но крови мало ели набрали а раньше рекой текла бери нехочу!забрала анализы у эндокринолога-все отлино!зашла к терапевту а она меня отправила в ЖК!эти гады из ЖК забрали все анализы и отправили меня к терапевту,нет ну это нормально???теперь после ЖК(туда мне 20) пойду опять к терапевту!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2011, 09:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А я анализы все сдала, а вот с врачами это засада...
Машутка вне форума  
Old 08.06.2011, 09:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А я анализы все сдала, а вот с врачами это засада...
Привет!я по второму кругу сдавала,что то им непонравился анализ вот и пришлось опять из пальца сдавать!от зубного мне подруга принесет бумашку ,так что остался терапевт,быстрее бы расквитаться,дастали эти враи и отдыхать и наслаждаться солнышком )))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2011, 09:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машутка

меня че то выкидывает (((
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2011, 09:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!я по второму кругу сдавала,что то им непонравился анализ вот и пришлось опять из пальца сдавать!от зубного мне подруга принесет бумашку ,так что остался терапевт,быстрее бы расквитаться,дастали эти враи и отдыхать и наслаждаться солнышком )))
Это точно!!! А у меня жесть - гинеколог в отпуске, терапевт в районной в отпуске, а если надумаешь к другому, то по записи, жестяк!!!
Вот надо к какому-то мужику идти ради одного направления на ЭКГ, так он работает каждый день с 12 до 16 и как это называется???
Машутка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск