![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может конечно ему не нравится эта бутылка(Авентовская), потому что ее сосать тяжело, но другую не дам-вообще ленится будет тогда... А мы наоборот легко переживаем день без памперсов, надуваем на пол раз 10))) когда он спит-ему пофиг что он намок, ну, а когда бодрствует, подменяю пеленки-штанцы. Кстати, днем когда спит, может уже 2-3 часа проспать ине надуть. Зато потом раза 3 за полчаса сходить может)) Боюсь что у нас полпачки не израсходованных 5-килограммовых памов останется)) У нас есть налет совсем чуть чуть. Я врача спросила что делать, что не развилась молочница, она сказала настоем ромашки смачивать и ватной палочкой снимать. или раствором соды. Или купить КАНДИД в аптеке, но это лекарство, нафиг надо чтоб оно в организм попадало, для профилактики особенно...так что я выбрала ромашку. И когда срыгивает сразу ротик чищу ватной палочкой чтоб не оставалось во рту отрыжек. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил,мы на СВ,вроде я не замечала налета. А вообще,когда педиатр к нам в первый раз домой пришла,рассказывала всё это,она сделала акцент именно на том,что ротик именно ДО КОРМЛЕНИЯ нужно смотреть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, спасибо, видать лишнее молочко у нас выходит
![]() Аня, мы тоже кофточки на кнопочках носим, в обычных распашонках неудобно. Оля, ну наконец-то, поздравляю с выпиской! Катаринка, сочувствую насчет газиков, я все тоже боюсь, что начнутся, Миша с 2 недель начал страдать, пока ттт, все хорошо. Милка, при молочнице во всей полости рта белые разводы и ребеночку больно сосать, а язычок беленький - это норма, это от молочка. Странно, что педиатр нормально вам ничего не сказала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же мой малыш с вечера животиком страдает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
может мне конечно и кажется,но мне кажется,что в правой груди ближе к подмышке какое-то уплотнение... Грудь должна болеть,если что? Или может и не болеть? Отсос электрический после Максимки ничего не тянет,даже при массаже. А ведь это его любимая сися...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветик!!!
Оленька,с выпиской вас!!!присоединяйтесь к нам скорее!!!! ![]() Настюш,я когда-то читала,что это от CВ может быть...ты же смесь поменяла?может с нее?а вообще это норма-газики-колики...терпеть и ждать... ![]() Полин,зайка твоя красавица!!!!ТТТ я вчера свою казюльку взвесила ![]() ![]() у нас тоже налет на язычке,я иногда содой обрабатsdf....да и белые точечки на десенках у нас с роддлома еще-нге убираются вообще.. про поликлиники...я так делала-шла с коляской,кого-нибудь на улице оставляла,а сама очередь занимала,и ближе к нашей очреди заходила в пол-ку))или за пол-часа до начала приема приходила,сидела там,заняла очередь-в рез.почти первые были и все)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша, а грелочку на животик не пробовала? я ее использовала только в крайнем случае, всегда отлично помогала, только надо подержать его мин 2-3, может сопротивляться, зато потом тьакое облегчение.
Уплотнение это у тебя постоянно? У меня бывают уплотнения в одном месте, проходит когда Илюша хорошо пососет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Я не могу понять, мучает животик нас или нет. Когда пукаем, корячемся и хнычим, до плача редко доходит, но он видимо у меня вообще терпеливый, прежде чем раскричаться, кривиться долго, хнычит. Но пуки выходят у нас, я ножки ему к животику и тогда выходят быстрее. Может тоже чай подавать какой-то?
А еще посыпали на личике и лобике белые прыщики(((((((((((( бепантен даже не помогает. чем еще можно намазать? и что это? |
![]() |