|  09.06.2011, 20:48 | |
| Мама-умница Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 179151            |   

Привет, Маш! С прошедшим тебя! А я думала по поводу блендера, так и не купила. Федька уже ест взрослые супчики, где все овощи порезаны, фрикадельки жует. Огурцы грызет. Смысла не вижу. Может только для фруктовых кефирчиков возьму, и то, большой вопрос, надо ли? Девочки, а малышне черешню можно? Нас соседи зазывают на черешню. Завтра брат пойдет, нарвет, будем лопать. А у нас Федька уже неделю как ходит. По чуть-чуть, шага 2-3 делает и плюхается. Все пытаюсь заснять, но он как фотик видет, сразу хлопается на коленки и ползет. Но уже спокойно может от стула до стула дотопать, на расстояние ок метра. Стал по столам шариться. Подойдет, на носочки встанет, и руками нащупывает, что там на краю лежит, все тащит. Стал больше звуков произносить. Сегодня все ходил, говорил "К". Развесила на стене картинки с животными, ходит, смотрит. Короче, успехи такие неспешные, но очень важные ))) На днях рассматривали дождевого червя, улитку, лягушку (пришлось в руки взять впервые жизни - что не сделаешь для сына )))))))))) Улитку в рот засунул, вытаскивала. Ездили в парк гулять, сначала прицепился к парню с девушкой. Они на лавочке сидели, а он бегал кругами вокруг, глазки строил. С парнем за руку поздоровался, девушку за коленку подержал. Бегал-бегал, потом помахал им "пока-пока" (что никогда не делает) и побежал по своим делам. Потом с мамой додумались - надо было на видео заснять. А потом нашел игрушку - палку-каталку и играл с ней полчаса - возил. Вчера купила ему похожую, катает. Стал больше есть. Сегодня после творога скормила ему почти всю баночку пюре Тема говядина с печенью. Надо подправить график, чтобы ужин вставить. Раньше молочком обходился. Вроде все новости наши. | 
|   | 
|  09.06.2011, 21:00 | ||
| Мама-профи Регистрация: 05.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1147211            |   Цитата: 
 с новыми достижениями Федюшку)умничка! спасибо за поздравление) мне блендер периодически нужен,не только из-за маленького ребеночка) | |
|   | 
|  09.06.2011, 21:24 | ||
| Мама-умница Регистрация: 15.06.2010 Адрес: Подольск-границО) 
				Вес репутации: 4774            |   Цитата: 
                                  Мой содиться все равно отказывается - неволяху изображает - ползет назад и то когда ну прям ваще надо          а вы уже в французов играете (с улитками)))) и девушек завлекаете...(последние и мы уже делаем)))но все равно дол ВАС еще не добрались       Спасибо, Маш))))) И прям все в кашицу?)) | |
|   | 
|  09.06.2011, 21:55 | |||||
| Мама-легенда Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 2533644            |   

Спасибо,милая        Цитата: 
       Цитата: 
       Спасибки,Наталь       Цитата: 
 Цитата: 
  С достижениями Федюшку       | ||||
|   | 
|  09.06.2011, 21:58 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 2533644            |   Цитата:       Не могла в группу загрузить почему то,вот на моей страничке   Вчерашние кричалки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сегодняшние ходульки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   | 
|  09.06.2011, 22:00 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Москва,ВАО 
				Вес репутации: 35295            |   Цитата:      не успеваю уложится в эту неделю       Цитата: 
      а насчет спанья посмотрим на сегодняшнюю ночь   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: а мы только из леса пришли,гуляли 3 часа,я надеялась,что на воздухе Устина проголодается,но нет ничего не ест опять пару ложек каши и 50 г смеси | ||||||
|   | 
|  09.06.2011, 22:03 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 12.10.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 884253            |   Цитата:   Цитата: 
 Светик, все сдашь, ты умничка   | ||
|   | 
|  09.06.2011, 22:05 | ||
| Мама-профи Регистрация: 05.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1147211            |   Цитата: 
 ну хоть пару ложек покушала,надеюсь скоро вернется к ней желание кушать овощи и каши) | |
|   | 
|  09.06.2011, 22:08 | ||
| Мама-профи Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Москва,ВАО 
				Вес репутации: 35295            |   

я хочу побыстрее,чтобы до декабря не вспоминать об инсте Цитата: 
  сегодня Устишу взвесила она всего 200 г набрала за месяц | |
|   |