Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 18:03
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девченки всем приветик!
Я заболела Т правда небольшая и горло заложило. Сижу в инете фотошопом занимаюсь. Настроение отсутствует.
Юль фотки с Др Мишеньки хорошие. Особенно крупным планом клубничка так на меня смотрела мммм.
У меня по таблице полностью совпало и Ваня (июнь заб- было 24 года) и Милана (забер. сентябрь-31 год). По ней мы кстати планировали дочу.
Milana32 вне форума  
Old 10.06.2011, 18:04
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки есть еще такая таблица. У меня тоже совпало. но она немного отличаетсяhttp://img2.imgbb.ru/b/1/7/b17607dc5...c211_60965.gif
Milana32 вне форума  
Old 10.06.2011, 18:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки есть еще такая таблица. У меня тоже совпало. но она немного отличаетсяhttp://img2.imgbb.ru/b/1/7/b17607dc5...c211_60965.gif
По этой Егор у меня совпал, а если девочку планировать как по той, то не сходиться, там в эти месяцы наоборот, стоит МММ
Maryana вне форума  
Old 10.06.2011, 18:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Аня, не болей, лечись давай ударной дозой витаминов
Maryana вне форума  
Old 10.06.2011, 18:12
Milana32
Мама-практикант

у меня у кумы есть такая таблица от руки написанная,уже вся потертая от времени, по ней уже лет 6 все ее друзья и знакомые детей делают. У всех совпадает.
Milana32 вне форума  
Old 10.06.2011, 18:13
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Аня, не болей, лечись давай ударной дозой витаминов
Спасибо Марусь, пью.
Milana32 вне форума  
Old 10.06.2011, 18:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у кумы есть такая таблица от руки написанная,уже вся потертая от времени, по ней уже лет 6 все ее друзья и знакомые детей делают. У всех совпадает.
Прикольно
Maryana вне форума  
Old 10.06.2011, 18:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,
mama Yo вне форума  
Old 10.06.2011, 18:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

у меня по обеим с первым сошлось, и по обеим табличкам второй должен быть мальчик... посмотрим...
Juliasha вне форума  
Old 10.06.2011, 18:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня по обеим с первым сошлось, и по обеим табличкам второй должен быть мальчик... посмотрим...
Было бы здорово
Maryana вне форума  
Old 10.06.2011, 18:22
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Вероник,глянь,у тебя много детишек.,совпадает?
Небо вне форума  
Old 10.06.2011, 18:23
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

пардон,чет нн то скопировала,ща
Небо вне форума  
Old 10.06.2011, 18:29
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

вотhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18493&page=12
Небо вне форума  
Old 10.06.2011, 18:43
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Было бы здорово
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а по этой у меня второй ребенок - девочка
Juliasha вне форума  
Old 10.06.2011, 19:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, я была побита мальчиком лет 4-х на площадке (ударил несколько раз лопаткой по руке достаточно больно при чем без причины, мы просто с Максом смотрели, как он играл), а еще мы потеряли весь инвентарь для песочницы и коляска сломалась Какой-то неудачный у нас сегодня день.

Юля, фотки с ДР супер!
Аня, выздоравливай!
Elena вне форума  
Old 10.06.2011, 19:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы погуляли, я была побита мальчиком лет 4-х на площадке (ударил несколько раз лопаткой по руке достаточно больно при чем без причины, мы просто с Максом смотрели, как он играл), а еще мы потеряли весь инвентарь для песочницы и коляска сломалась Какой-то неудачный у нас сегодня день.

Юля, фотки с ДР супер!
Аня, выздоравливай!
Ну что же вы так... а что с коляской? починить можно?
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2011, 19:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну что же вы так... а что с коляской? починить можно?
там открутился винт на капе и развалилась вся конструкция, но вроде можно починить, запчасти я успела собрать.
Elena вне форума  
Old 10.06.2011, 20:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с прогулки, сейчас будем купаться и спать.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

У нас тоже было, если я правильно посчитала, 17 взрослых и 4 детей
у нас 25 только взрослых насчитала, детей даже не считала еще.

Цитата:
Всем приветик!

Макс вчера нахулиганил. Искупали его, одели в пижамку уже, пыталась
]
какой Макс хулиган

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня голова сильно болело, тошнило, типо трясло, оторвать голову от подушки не возможно, и температура тела было 35,6.
Беременность вроде вряд ли мы предохраняемся.
Оксан, у меня тоже такое состояние пару раз уже было, я прям готова была скорую вызывать. Сама прошу всегда маму чтобы со Стасом в это время побыла.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

неужели и вы поймали кишечную инфекцию?
нет не надо нам Алесь, я хотела тебя спросить вот о чем. Я когда сажусь кормить Стаса, либо кашей, либо творожком у него начинается рвотный рефлекс (я еще даже первую ложку ему не даю, а его тошнит), иной раз может вырвать даже. Что это такое, я переживаю?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, можно ли на раннем сроке Б (до 12 недель) определить пол ребенка?
у меня в 11-12 недель предположили что мальчик будет, опытная узистка была.

Цитата:
У меня вот почему полная уверенность что второй тоже пацан будет Хотя хочется девчонку
а я хочу мальчика значит родится девочка, что тоже не плохо!

Цитата:
Девченки всем приветик!
Я заболела Т правда небольшая и горло заложило. Сижу в инете фотошопом занимаюсь. Настроение отсутствует.
поправляйся
Ugolek вне форума  
Old 10.06.2011, 20:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как потеряли то инвентарь ? Пакет вывалился, или на площадке потеряли ?
Maryana вне форума  
Old 10.06.2011, 20:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы тож погуляли, скоро купаться и спать
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск