Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 12:51
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем привет!
Вильданчика-богатыря с четверочкой! И мамочке богатырской силушки
Natabdul вне форума  
Old 09.06.2011, 19:14
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вильданчика-богатыря с четверочкой! И мамочке богатырской силушки
Спасибо огромное!!!
Lytik вне форума  
Old 09.06.2011, 20:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои солнышки

чего-то я совсем перестала заходить на "пузяку"... ))). гуляем много)). а когда Лешенька дома спит - то я по дому что-то делаю ездили на наделю в деревню)). я загорела так))). да и вообще классно отдохнули, что там говорить)))). короче говоря, мы в 4 месяца 66 см. и 8300 )))). Вильданчика не догоняем но мы стремимся
с четверочкой вас кстати, Люция

а так мы уже пару недель вертимся в обе стороны на живот и обратно)). оставить теперь нельзя даже на секунду... только глаз да глаз на спине лежать больше не интересно)))). только в шезлонге приходится... потому что он провисает и не перевернуться визжим и ржом от радостииии, особенно со мной в кругу на шее больше не купаемся, потому что стал пытаться через голову кувырнуться... пришел нам круг с жилеткой, но что-то мы его пока не освоили с папой... сначала одели так, что он стал на спину в нем заваливаться, хотя не должен... а потом так, что вперед перевешивать - в итоге Лешенька даже воды хлебнул немного(((. по этому пока купаемся в горке, что в принципе тоже вызывает много радости, потому что можно руками и ногами стучать по воде и мама и папа выходять из ванны мокрые
рюкзачок полностью освоили)). сегодня ходила первый раз гулять с собакой и Лешкой в рюкзачке одновременно)). все прошло удачно

вот такие у нас дела
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.06.2011, 22:49
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Люцию и Вильданчика с четверочкой Какие вы богатыри

А мы второй день кушаем яблочную пюрешку Настюха в восторге, так прикольно чмокает
А еще нам подарили вот такую юбочку
Доминошка вне форума  
Old 10.06.2011, 09:24
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Всех с датками прошедшими и настоящими!!!!

Мы вот вчера на плановый осмотр ходили - 69 см и 7500 кг))))
Растем)))
~knopochka~ вне форума  
Old 10.06.2011, 10:44
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЮША,ЛЕНОЧКА,ДАША,СПАСИБО!!!!
Lytik вне форума  
Old 10.06.2011, 12:19
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

А ты пюре делаешь сама или покупаешь? и поскольку начала давать первый раз?

Люцию и Вильданчика с четверочкой
Маргошечка вне форума  
Old 10.06.2011, 14:16
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, какой Матвейка у вас длинный!
Ленусь, а мы вот с кабачка прикорм насали. А то говорят, если с фруктов начать - потом к овощам трудно приучить, т. к. Овощи ж несладкие.... Как Настюха на пюре отреагировала? У нас, ТТТ, покабез аллергий. Через пару дней попробую цветную капусту дать...
pro100mariya вне форума  
Old 10.06.2011, 14:34
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

ПРИВЕТИК ВСЕМ!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашуль, какой Матвейка у вас длинный!
Ленусь, а мы вот с кабачка прикорм насали. А то говорят, если с фруктов начать - потом к овощам трудно приучить, т. к. Овощи ж несладкие.... Как Настюха на пюре отреагировала? У нас, ТТТ, покабез аллергий. Через пару дней попробую цветную капусту дать...
Я тоже такое слышала,что овощи сначала лучше,но Ритка все выплевывает.Ничего не нравится ей!Машунь,а ты кабачковое пюре сама делала???
Lampo4ka вне форума  
Old 10.06.2011, 14:36
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, Маш,что есть то есть))) В папу)

Девочки, а как часто даете прикорм?
Я вот сегодня думаю купить капустки брокколи.. нам врач сказала с ее начинать прикорм. Вот думаю сколько дать
~knopochka~ вне форума  
Old 10.06.2011, 14:40
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

девченки,какие малыши у вас большие!!!
Здорово как,тока недавно по три кило все были))
Я уже и не помню свою малявку,когда она родилась!

ДАШУЛЬ,мне врач сказала по 5-10 грамм 3-4 раза в день
Lampo4ka вне форума  
Old 10.06.2011, 18:49
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ!

Я тоже такое слышала,что овощи сначала лучше,но Ритка все выплевывает.Ничего не нравится ей!Машунь,а ты кабачковое пюре сама делала???
Да, я делала сама. Отварила и в блендер зафигачила... Но Ромке оно не особо по душе...

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ну, Маш,что есть то есть))) В папу)

Девочки, а как часто даете прикорм?
Я вот сегодня думаю купить капустки брокколи.. нам врач сказала с ее начинать прикорм. Вот думаю сколько дать
Дашк, вчера и сегодня по 1 разу дала 2 ложки пюре, чтоб посмотреть на реакцию... Завтра начну увеличивать. Но буду давать один раз в день....

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

девченки,какие малыши у вас большие!!!
Здорово как,тока недавно по три кило все были))
Я уже и не помню свою малявку,когда она родилась!

ДАШУЛЬ,мне врач сказала по 5-10 грамм 3-4 раза в день
Ой, Мань, и не говори.... Растут не по дням)
pro100mariya вне форума  
Old 10.06.2011, 19:55
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет, девульки-мамульки. Всех малышиков с датками.
А мы сегодня были тоже у доктора и весим 6220 рост 61 см.
А еще у меня завтра мама и сестра с племянником в гости приезжают, помощь едет, уряяя!!!
А мы вот как-то не очень то переворачиваемся, но хотя может потому что пеленку носили между ножек.
SKrapivina вне форума  
Old 10.06.2011, 19:57
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Хм, странно, нам сегодня ровно 4 мес, а линеечка показывает 3мес 27дней
SKrapivina вне форума  
Old 10.06.2011, 20:47
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Хм, странно, нам сегодня ровно 4 мес, а линеечка показывает 3мес 27дней
Светуль, с четверкой вас!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 10.06.2011, 20:49
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у меня завтра мама и сестра с племянником в гости приезжают, помощь едет, уряяя!!!
А мы вот как-то не очень то переворачиваемся, но хотя может потому что пеленку носили между ножек.
Это здорово когда помощники есть!!!!! У меня сейчас тоже родители рядом)))) Так выручают..... Без них тяжелее было бы......
Переворачиваться мы тоже особо не хотим, елозим по поверхности бочком, можем повернуться на 180 градусов, но пока только на спинке!
Всему свое время!
Айгуль29 вне форума  
Old 11.06.2011, 05:45
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

СВЕТУЛЯ С ДАТКОЙ ВАС!!!
у меня мамуля приехала)))
Я сразу на педикюр убежала)))
Мой начал полностью переворачивться за день до 4х месяцев,так теперь ночью когда кладу его кормить к себе,он умудряется перевернутся в нашей кровати,,да и в своей ночью пытается.потом так на животе и засыпает))))
Lytik вне форума  
Old 11.06.2011, 10:46
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет всем!
Светик, с четверочкой Юляшу!
Natabdul вне форума  
Old 11.06.2011, 13:04
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет дорогие!

Вот думаю надо нам тоже начинать овощи нямкать... Но стремно ему давать.
Светик, с даточкой вас)

А мы все пытаемся ползти - попа к верху и ножки под себя))) И на месте буксуем)))
~knopochka~ вне форума  
Old 11.06.2011, 13:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девульки-мамульки. Всех малышиков с датками.
А мы сегодня были тоже у доктора и весим 6220 рост 61 см.
Светик, приветик!!!!! Не переживай, что не переворачивается пока,я сначала тоже переживала, но нам врач сказал, что в норме детки до 5 месяцев могут не переворачиваться!

Мы весим 6800 рост 67, миниатюрный как девочка
KARI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск