|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик вот и мы пропавшие объявились.растём помаленьку.хулиганим.с улицы домой не загнать.научились есть ложкой .спускаться с крылечка по ступенькам.ещё у нас вылез 15 зубик(клык)и на днях должен прорезаться ещё один клык.немного сопливили но уже выздровели.
у меня всё хорошо сделала узи подтвердили девочку лежит правильно.в общем хорошее узи.в пятницу на приём пойду.ух ещё немного осталось.наконец-то!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки такие убойные фотки
Свет, пузик класс Дениска вырос то какСонь,Ангелина по-моему хорошеет с каждым днем.оч красивая девочка прям растет ттт Ал, ну Егора, ну не могу,вечная умора на него это надо так попочку отклячить))))) че скажи меня в сад то не пускают Людочка, отличного вам отдыхаааа отдохни и за нас чуток Свет...ну ппц...ох уж эти родственники вот никогда не понимала этого, мне иногда кажется,что от некоторых друзей пользы больше. чем от некоторых родственников у меня тоже тут свекровь выдала пардон за 4 дня до выхода на работу ( хотя до этого поддерживала наше с мужем решение), что нефиг выходить на работу, мол надо сидеть до 3 лет итд итп...я итак переживаю, места себе не нахожу,а тут еще и она плачу весь день, башка уже болит...зачем набольное то давить, тем более когда мне итак фигово....че сейчас то уже обсуждать когда все решено??? нужно было раньше свои опасения высказывать...прям зла нет...поэтому чем больше живу,тем больше понимаю, что в жизни можно и нужно рассчитывать ТОЛЬКО на себя...
|
|
|