Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 15:46
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасиб,девчат!
седня почти вю ночь не спала-мужу звонила,будила его,чтоб темпу померил,потом ждала,чтоб отписался..щас вроде легче-ттт!тока рано утром до 39 поднималась-ему укол сделали,потом нурофен дали-снизилась..максимум до 37,7 поднималась...ТТТТТТТ!!щас вроде нету...анализ крови нормальный оказывается-та медсестра-дура напутала че-то..и лейкоциты в пределах нормы и СОЭ,и гемоглобин даже 121...
Господи,как же трудно когда твой ребенок,твоя кровиночка,болеет,и ты не можешь с ним рядом быть(((
Ян,мы так и не покрестили(((вместе с Анькой крестить будем...
у нас отделение переполнено детское..тут пару дней назад жаркие деньки были,вот и дети все раздетые гуляли,но ветерок-то еще не совсем летний у нас-на сопках снег еще лежит у всех одно и то же-темпа и горло красное
с ними-то двумя я справляюсь-nnn-fjrf животики не так мучают кнопку...какает норм-nnn-почти после каждого кормления...выросла уже так))седня взвесилась с ней и без нее на обычных напольных весах-вроде как уже 4 300 весит.. ползунки-бодики на 56 уже впритык
masysik вне форума  
Old 08.06.2011, 16:06
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

тут еще такая бяка седня произошла непрятная..можно пожалуюсь?
в общем муж вроде как уговорил свою мать с Данькой лечь(хотя я естественно против была,но согласилась,думала та по доброте душевной из-за большой любви к внуку останется с ним)..короче возвращаемя мы с мамкой с больницы и с коляской,на улице дождь хлещет, тут нам на встречу свекровь идет(как раз в больницу ложиться),вся такая злая я ей мило улыбаюсь,спрашиваю,как дела и тд..а та как начнет чуть ли не орать-скока можно меня дергать???у меня у самой дел по-горло!я ей говорю,что Серега тк захотел..а она-так ему работать надо!а вот почему ТЫ(на мою мамку)не ляжешь??я ей-у мамы тахикардия,всю ночь на волокордине сидела из-за переживаний,ее в пору хоть саму откачивать было.та:у меня тоже давление!достали уже!я тока что от больного брата вернулась,а тут еще вы!у меня дел полно!им вообще почему вы не переезжаете?я ей-там нет НИЧЕГО!!!и денег пока нет на это все! а та:почему вы вообще не расписались еще???
в общем за 5 минут нахамила так и мне,и матери!
я отказалась от ее "услуг",устроив своему истерику по телефону..просто не хочу чтоб такой человек.с таким настроем ложился с МОИМ ребенком!мой сначала говорил,что уже все нормально,мать остается,а я домой.короче замяли...
потом(видимо ТА возвращалась домой)она мне позвонила и сказала,что я плохая жена ее сыну,что моя мать добилась того,чегшо хотела(это остается загадкой),и чтобы мы больше к ней не обращались
вот,серьезно,СУКА!!!такое ощущение,что ее попросили с чужим детем посидеть!а она ведь не работает,дома сидит,в огородике своем ковыряется,и ж...в одноклассниках просиживает!и устает!!!! млять,а моя мать и работает целыми днями,и мне помогает,и к сестре бегает помогает(у нее тоже доча заболела,да еще и после операции она),и держится!!!да,тяжело,но она не только о себе думает!!!

сорри за негатив..может вы и не поняли о чем я тут...просто против моей матери вся его семья за что-то ополчилась,типа она нам житьт мешает и вмешивается в наши отношения-вот это бесит!обидно за маму!!и за то что у моих детей есть такая бабушка
masysik вне форума  
Old 08.06.2011, 18:28
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Забыла совсем..
Катюшка наша большая какая!с сережками уже!красавица!
Ангелиночку и Санечку с полуторагодовасием!!!!!!а Санечку-конфетку Стасину с прошедшим полуторагодовасием!
masysik вне форума  
Old 08.06.2011, 21:20
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Devochki privet.Mi na more uzhe,pishu iz otelja .Vse vrode horosho,budet vremja ,napishu pobolshe.Antoshu iz vodi ne vitaschit!!!!!Vse,poshli mi na detskuju diskoteku.Poka.Vsem bolshoj privet ot nas i po10000 poceluev!!!!
Malina вне форума  
Old 08.06.2011, 23:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
в общем муж вроде как уговорил свою мать с Данькой лечь(хотя я естественно против была,но согласилась,думала та по доброте душевной из-за большой любви к внуку останется с ним)..короче возвращаемя мы с мамкой с больницы и с коляской,на улице дождь хлещет, тут нам на встречу свекровь идет(как раз в больницу ложиться),вся такая злая я ей мило улыбаюсь,спрашиваю,как дела и тд..а та как начнет чуть ли не орать-скока можно меня дергать???у меня у самой дел по-горло!я ей говорю,что Серега тк захотел..а она-так ему работать надо!а вот почему ТЫ(на мою мамку)не ляжешь??я ей-у мамы тахикардия,всю ночь на волокордине сидела из-за переживаний,ее в пору хоть саму откачивать было.та:у меня тоже давление!достали уже!я тока что от больного брата вернулась,а тут еще вы!у меня дел полно!им вообще почему вы не переезжаете?я ей-там нет НИЧЕГО!!!и денег пока нет на это все! а та:почему вы вообще не расписались еще???
я отказалась от ее "услуг",устроив своему истерику по телефону..просто не хочу чтоб такой человек.с таким настроем ложился с МОИМ ребенком!мой сначала говорил,что уже все нормально,мать остается,а я домой.короче замяли...
потом(видимо ТА возвращалась домой)она мне позвонила и сказала,что я плохая жена ее сыну,что моя мать добилась того,чегшо хотела(это остается загадкой),и чтобы мы больше к ней не обращались
вот,серьезно,СУКА!!!такое ощущение,что ее попросили с чужим детем посидеть!а она ведь не работает,дома сидит,в огородике своем ковыряется,и ж...в одноклассниках просиживает!и устает!!!! млять,а моя мать и работает целыми днями,и мне помогает,и к сестре бегает помогает(у нее тоже доча заболела,да еще и после операции она),и держится!!!да,тяжело,но она не только о себе думает!!!

сорри за негатив..может вы и не поняли о чем я тут...просто против моей матери вся его семья за что-то ополчилась,типа она нам житьт мешает и вмешивается в наши отношения-вот это бесит!обидно за маму!!и за то что у моих детей есть такая бабушка
Зайка,не расстраивайся!!!!!Тебе незя нервничать,чтобы молочко сохранить!!!!!!!!!!!
Ты права,что не стоит с таким настроением ей оставаться с ребенком!Кто всё таки остался в больнице с Данькой?!
Вот попадаются ж такие Могу утешить только тем,что у тебя хотя бы свекровь такая,а у меня вообще мама так себя ведет
Сейчас у меня сессия с 6го по 23е.Сначала мама моя согласилась взять отпуск,чтобы с Сашей сидеть.Потому что совмещать с работой она не может,устает.при работе сутки через трое А потом начала плакаться,что если сейчас она отпуск возьмет,то в июле у нее денег не будет,ей не на что жить и т.д.В общем стала намекать,что влом или деньгами помогайте отказались мы от её услуг Свекровь должна была приехать,но у нее мама в больницу попалаТак что Сашка сидит со своей тетей,младшей сестрой мужа.Ей всего 17 лет,но они справляются и так хорошо ладятТак что,всё ,что ни делается,всё к лучшему
Цитата:
Забыла совсем..
Катюшка наша большая какая!с сережками уже!красавица!
Ангелиночку и Санечку с полуторагодовасием!!!!!!а Санечку-конфетку Стасину с прошедшим полуторагодовасием!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 09.06.2011, 05:43
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик вот и мы пропавшие объявились.растём помаленьку.хулиганим.с улицы домой не загнать.научились есть ложкой .спускаться с крылечка по ступенькам.ещё у нас вылез 15 зубик(клык)и на днях должен прорезаться ещё один клык.немного сопливили но уже выздровели.
у меня всё хорошо сделала узи подтвердили девочку лежит правильно.в общем хорошее узи.в пятницу на приём пойду.ух ещё немного осталось.наконец-то!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 09.06.2011, 05:44
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ангелинку и Сонечку с полуторогодовасием!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 09.06.2011, 06:41
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и мы покажемся.едим сосиску.а это на улице -это вчера фоткались.
извеняюсь за качество просто фото с телефона.
Ланочка 03 вне форума  
Old 09.06.2011, 06:46
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

вот хочу пузиком похвастаться--нам 30 недель.нам 33 нед.
Ланочка 03 вне форума  
Old 09.06.2011, 09:54
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Светик, что тебе сказать, успокойся - это первое - а второе не надо НИКОГДА оправдываться перед ТАКИМИ ЛЮДЬМИ. А муж твой я думаю и сам всё понял... Всё будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
вот и мы покажемся.едим сосиску.а это на улице -это вчера фоткались.
извеняюсь за качество просто фото с телефона.
Малыш супер и животик тоже
Хатик Юля вне форума  
Old 09.06.2011, 13:20
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Егорыч ломится в садик))

Крошка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:29
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что закрыли!!! Детей не пускают...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.06.2011, 08:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброго утра!
а эт мы)
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2011, 08:37
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброго утра!
а эт мы)
какая красавица.просто чудо!!!такая уже большая стала.
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.06.2011, 08:39
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Егорыч ломится в садик))

ну,вообще красавчик!!!жених уже.такой большой.
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.06.2011, 10:35
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
какая красавица.просто чудо!!!такая уже большая стала.
спасибо
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2011, 10:57
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет,как там Данька?
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2011, 18:08
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки такие убойные фотки
Свет, пузик класс Дениска вырос то как
Сонь,Ангелина по-моему хорошеет с каждым днем.оч красивая девочка прям растет ттт
Ал, ну Егора, ну не могу,вечная умора на него это надо так попочку отклячить))))) че скажи меня в сад то не пускают

Людочка, отличного вам отдыхаааа отдохни и за нас чуток

Свет...ну ппц...ох уж эти родственники вот никогда не понимала этого, мне иногда кажется,что от некоторых друзей пользы больше. чем от некоторых родственников
у меня тоже тут свекровь выдала пардон за 4 дня до выхода на работу ( хотя до этого поддерживала наше с мужем решение), что нефиг выходить на работу, мол надо сидеть до 3 лет итд итп...я итак переживаю, места себе не нахожу,а тут еще и она плачу весь день, башка уже болит...зачем набольное то давить, тем более когда мне итак фигово....че сейчас то уже обсуждать когда все решено??? нужно было раньше свои опасения высказывать...прям зла нет...поэтому чем больше живу,тем больше понимаю, что в жизни можно и нужно рассчитывать ТОЛЬКО на себя...
Яна вне форума  
Old 12.06.2011, 07:07
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Ланочка 03 вне форума  
Old 12.06.2011, 11:11
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Нам дали место в садик. Правда, не совсем тот, что я хотела, но будем надеятся на лучшее.
Ларюся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск