|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина посмотри здесь))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2370&page=21 девочки сейчас Аню уложу и к вам |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне его врач сама выписыыет и отменяет, а я четко следую ее инструкциям Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра пойдём масика смотреть пол должны сказать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот вот, у меня с прошлого раза рекорд 10 раз за ночь)))Аня нам вчера выдала - муж говорит - у мамы в животике сестричка? она головой качает, типа нет. Еще раз переспросили - то же самое. Спрашиваем - братик? - да)))) сегодня такой же результат. Она мой живот целует и машет ему))) вот скоро узнаем разговаривали они или нет))) совсем нет времени, завтра снова к маме, дома пыль столбом, теперь понимаю когда люди при слове капремонт закатывают глаза, скорее бы все закончилось |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
да всё так же щас поедим вещички посмотрим,хочу шортики и сарафанчик завтра наверно в Москву уедим к сестре к его..вот думаю там узи сделаю там точно пол скажут у тебя как дела? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово, скоро узнаешь пол и почувствуешь шевелюшки У меня всё как обычно. Ездили к сынуле и к бабушкам)))) Только со своим поссорились Свекровь мне клялась что возьмёт отпуск и будет с сыном сидеть и ещё я забыла зубную щетку ему взять, так попросила её купить, а в итоге мне сынок сказал что она таскает его каждый день на работу с собой (она в садике работает) и зубы неделю ребёнок не чистил И что нельзя позвонить и сказать чтоб я взяла щетку?? Короче, без присмотра полнейшего! Я была в бешенстве, и главное мой знал и никто ничего мне не говорил Придурки!
|
|
|
|