|
|
||
|
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
А про замораживание молока - при замораживании при -18 градусов молоко хранится до 12ти месяцев. Главное, не размораживать. Потому что повторной заморозке оно не подлежит. |
|
|
|
|
|
|
Гость
Сообщений: n/a
|
Как то очень странно, мойка мойкой, но детей перевозить куда-то это из ряда вон, конечно.
Думаю вас до мойки выпишут. Всё у вас пока идёт хорошо. Главное что какал и вес набирал. А вот нам почти 5 месяцев и я ещё не прикармливаю. Буду до 6 молоком кормить. Не хочу желудок и кишечник пока перегружать. Искусственников прикармливать раньше начинают, это я точно знаю. |
|
|
|
||
|
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
А врачи что говорят про прикорм? |
|
|
|
|
|
|
Гость
Сообщений: n/a
|
я своей вводила прикорм так как и обычному ребенку и давала то что едят обычные дети мы никаких диет непридержываемса. как тока нас выписалали я ей гдето с 2 мес начала давать коровье молоко с трех риденьку манку с 5 яблучный сок и овощное пюре с пиченкой в 6 банани супи.а сейчас мы все кушаем.
|
|
|
|
|
|
Гость
Сообщений: n/a
|
Врачи говорят, что первый прикорм у таких детей должен быть только с 5 месяцев.
А вобще с питанием ребнка надо быть аккуратными, жареным не перегружать и всякими красителями, загустителями и консервантами. Теперь наукой всё изучено и абсолютно понятно откуда у детей в 15 лет гастриты, язвы, апендициты и.т.д. Потому что наши мамы и бабушки, по незнанке пичкали в младшем возрасте всем подряд, что и сами ели, картошку жареную, котлетки и.т.д. А детский желудок абсолютно к этому неготов. |
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,680
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну понятно дело что в 4 месяца жареное давать нельзя)))) у меня муж пол детства в деревне провёл...и свекровь ему давала всё абсолютно..и жареное и всякое...ну года в 2-3 естественно.... и у него ни одной болячки тьфу тьфу тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Сообщений: n/a
|
Просто раньше ни загустителей ни консервантов не было. По крайней мере не в таком количестве. А сейчас куда ни плюнь сплошные Е. Этикетки надо читать обязательно. Поменьше растишек всяких и побольше натуральных продуктов. Ну а про жареное, тут понятно, что вареное полезнее. Но и пожарить можно по разному. Я вообще в основном тушу.
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,680
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|