|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в 18 лет было 49 Я вот решила, после родов и ГВ сяду на строгую диету, попытаюсь хотябы до 51 догнать... Цитата:
Это она по форме живота наверное)) А это не показательно У моей знакомой живот был углом, все думали мальчик, а родилась девочка
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я худяк пфф, после родов ты и без диеты похудеешь а я вот боюся совсем высохнуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не обманет Вот тут на форуме девочка есть, у нее ник Демьянка, так вот у нее животик был как огурчик все таблицы обещали мальчика, а у нее первый мальчишка, естественно ей девочку хотелось. И только гадание по иголочке показало что будет девочка, и сколько было радости когда действительно узи подтвердило девульку и родила она девочку так что форма живота очень не показатель
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас ноги нормальные, руки, плечи тоже , попа вроде тож хорошая , все лишние кг по бокам живота Эт совсем не аппетитно выглядит Кстати, хто есь в одноглазниках? Добавляйтесь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Будешь в меру фигуристая и очень очень красивая Цитата:
Это как лотерея, кто какой будет Я в контакте только
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да я не переживаю, Я ради маси готова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тада сюды
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|