![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это точно... я все время останавливаю себя от слова "нельзя".. стараюсь говорить или "не надо" или еще чтот-то менее категоричное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а она может и в рот засунуть пока я не вижу.... а еще мы любим мерить мою обувь и желательно чтобы это был каблук д повыше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() когда сильно больно укусит.... чтобы привлечь внимание ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Алена с бабушками совершенно по другому себя ведет! Она им по тихоньку на голову садится... ![]() ![]() А со мной она уже знает что точно нельзя делать. И когда в очерденой раз решает это проверить, слышит мое грозное и громкое "нельзя" и начинает плакать!! Обидчивая она у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Вот вот, и у нас также
![]() Цитата:
![]() У нас точно не получится - я без машины ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ранимая нежная чувствительная девочка растет!!! Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приступы ее агрессии возникают в момент моей попытки строго объяснить "что такое хорошо, а что такое плохо", когда находимся с ней на одном уровне и я смотрю ей в глаза. Т.е. ей просто не нравится, когда нарушается ее личное пространство, как я поняла. Так что я держусь подальше теперь при выяснении отношений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ох, девочки! Я вчера ведь учудила. Сама на себя злюсь
![]() ![]() ![]() Приходим вчера с вечерней прогулки - входная дверь не закрыта на замок!!! ![]() Захожу на кухню плита не выключена! ![]() ![]() ![]() Первый раз со мной такое! Сегодня повесила яркий стикер "Выключи плиту" на шкаф кухонный |
![]() |