|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, может он капризничает все же на зубы? моя вот тоже пару дней как капризная, все ей не так, но не очень конечно показывает это...я сегодня в рот залезла, а тот зуб, который с 3 месяцев себя проявлял уже почти вылез, пленка только его прикрывает...третий или второй снизу...а может и четвертый...я не разбираюсь ...там такое острое, ну прям видно, что зуб...теперь жду...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и ещё, не кушает своего приготовления...мясо не хочешь дать? моя ест с мясом на ура..аж взахлеб...беру телятину парную прям на рынке. очень дорого, но она хорошая...по нашим меркам переплачиваю втрое(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,хороший выигрыш!!!
Счастливо вам погулять в выходные на праздники!!!Классно,когда помнят о тебе!!!! Юль,Кать,Ань,приветики,бросайте хандрить!!!! Юль,когда в деревню поедешь? Катя,черешня у вас уже своя-здорово!!!Тоже захотела!!!! Плохо конечно когда пасмурно на улице,тяжело дома сидеть весь день-не погуляешь... А у нас сегодня +20,тепло,правда тучи есть,может тоже ливанет...А вообще не хочется,июнь какой-то поганный,в мае и то лучше было.. Ань,че из телятины готовишь? |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ага черешня своя во дворе расет. Компот уже стынет, еще не пробовала. А я вовсе не хондрю, а просто тюЛЕНЮСЬ Дождь все таки зарядил, все небо в тучах, просчета нет, блин видно сегодня мы не погуляем. А у вас Хорошо и не жарко и не холодно, а дождь может и не пойдет. Отдыхайте!!!
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А мясо планирую с 8 месяцев, в этом месяце молоко буду добавлять и масло растительное, сливочное, ну и овощи фрукты по сезону.
|
|