![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я 14 ходила на узи, тут раньше девочкам рассказывала - жаловалась ничего мне эта противная тетка не показала, в своих бумажках понаписала и все, у нас девочки делали и раньше узи у них даже фоточки имеются))) так что совковая медицина есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с луком пекла, вчера просто с луком а сегодня тесто на пиве делала и с луком и укропом. Вчерашний больше понравился он как-то по сдобнее получился, а сегодня по кислее из-за пива, но все равно вкусно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочеш нормально иди в платную ))) В норме КТР (копчиково теменной размер) в 12 недель от 42мм до 59мм, усредненный показатель 52мм. А так по УЗИ срок не ставят, его обычно сравнивают с предаполагаемым сроком и смотрят правильно ли развивается малыш.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я в хлебопечке делаю, там особо не фантазируешь |
|||
![]() |