|  16.06.2011, 18:01 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Нет ну частично это правда, но ориентироваться все равно по М будут. У меня просто ситуация такая была, что было подозрение на внематочную и я сдавала анализ ХГЧ в динамике, вот он пожалуй точнее всего расскажет о сроке беременности, он плюс Узи вот и срок точный, а так плюс минус.
		 | 
|   | 
|  16.06.2011, 18:06 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Девчат отдаю комп мужу,может вечерком загляну!завтра в Москву поеду у мамы ДР 46 лет исполняется ))) Цитата: 
  у меня также основная карта А4 а другая маленькая! Привет милая  я Аня ))),как здорово что у нас пополнение   Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  16.06.2011, 20:56 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  16.06.2011, 21:23 | |||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

привет,Надюш  очень рады тебе  поздравляю с пузиком  я Тоня  хотя ты уже поняла   Цитата: 
  очень приятно,что пдр совпадают.как у тебя самочувствие? Цитата: 
 если платно,то точно всё покажут и расскажут  но мне и бесплатно самый первый раз повезло,дали насмотреться,до сих пор картинка в глазах  фото не сделали,только потому что принтр был сломан. Цитата: 
  только мне лень возиться.я подожду,когда мне свекровь хлебопеч купит   Цитата: 
  если после дочки деньги останутся   Цитата: 
 Цитата: 
  так что плюс-минус всё равно остаётся. да,я не пропадаю,просто сначала доступ к компу был ограничен мужем  а потом прогуляться выходили,да ещё до магазина доехали   девочки,у меня сегодня подружка зарожала или не зарожала не понятно.схватки начались ещё с утра,а к вечеру так особо и не усилились.врачи говорят спать ложись это предвестники,завтра рожать пойдёшь.а как спать когда живот болит каждые пять-десять минут  и ничего не делают....вот сижу теперь переживаю   | ||||||
|   | 
|  16.06.2011, 21:32 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   будем за нее кулачки держать, пусть родит здоровенького малыша и сама хорошо себя чувствует | |
|   | 
|  16.06.2011, 22:33 | |||||
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
       Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Страшное может быть только то что может быть слабая родовая деятельность, как например было у меня. Схватки идут но слабые и я даже не поняла что это схватки, и они могли бы быть такими вечность или вообще прекратиться, если бы не стимульнули окситоцином - зато потом мало не показалось. Тонь ну тебе то нервничать нельзя!!!! Так что прекращай это грязное дело! Родов еще никто не проспал(если это конечно не КС под общим наркозом), а тебе еще свое сокровище надо выносить, а для этого нервничать ну совсем нельзя!!!! | ||||
|   | 
|  16.06.2011, 22:59 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Привет, красоточки! Спите уже? Моя казявка в 9 вечеро легла, уже 2 раза пописить вставала   Сегодня начала потихонечку в отпуск собираться, пишу список, чтоб ничего не забыть, ходила в аптеку для дочи аптечку собрала. Цитата: 
 Мне в прошлую Б все УЗИ показывали один и тот же ПДР и начала рожать я именно в этот день, а срок по М у меня был на неделю раньше. А, ещё кстати, мне в 12 недель уже предположительно сказали что у меня будет девочка, потом в 24 подтвердили, прям писюха на весь экран была  Мы были 44 мм в 11 нед. и 3 дня Вы тут про хлеб говорите. Я тут натыкалась как-то на рецептик настоящих французских багетов, правда они делаются 2 дня, тесто всмысле, выпекаются-то быстро. А ещё их чесночным маслицем намазать с укропчиком, ММММММММММ, так хочется сделать       | |
|   | 
|  16.06.2011, 23:08 | ||
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 Молодец что собираешься! Завидую по белому! | |
|   |