| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нет ну частично это правда, но ориентироваться все равно по М будут. У меня просто ситуация такая была, что было подозрение на внематочную и я сдавала анализ ХГЧ в динамике, вот он пожалуй точнее всего расскажет о сроке беременности, он плюс Узи вот и срок точный, а так плюс минус.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчат отдаю комп мужу,может вечерком загляну!завтра в Москву поеду у мамы ДР 46 лет исполняется ))) 

Цитата: 

у меня также основная карта А4 а другая маленькая!Привет милая   я Аня ))),как здорово что у нас пополнение  Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет,Надюш 

очень рады тебе  поздравляю с пузиком  я Тоня  хотя ты уже поняла  Цитата: 

Цитата: 

если платно,то точно всё покажут и расскажут   но мне и бесплатно самый первый раз повезло,дали насмотреться,до сих пор картинка в глазах  фото не сделали,только потому что принтр был сломан.Цитата: 

только мне лень возиться.я подожду,когда мне свекровь хлебопеч купит  Цитата: 

если после дочки деньги останутся  Цитата: 

Цитата: 

так что плюс-минус всё равно остаётся.да,я не пропадаю,просто сначала доступ к компу был ограничен мужем   а потом прогуляться выходили,да ещё до магазина доехали  девочки,у меня сегодня подружка зарожала или не зарожала не понятно.схватки начались ещё с утра,а к вечеру так особо и не усилились.врачи говорят спать ложись это предвестники,завтра рожать пойдёшь.а как спать когда живот болит каждые пять-десять минут   и ничего не делают....вот сижу теперь переживаю 
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

будем за нее кулачки держать, пусть родит здоровенького малыша и сама хорошо себя чувствует  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Страшное может быть только то что может быть слабая родовая деятельность, как например было у меня. Схватки идут но слабые и я даже не поняла что это схватки, и они могли бы быть такими вечность или вообще прекратиться, если бы не стимульнули окситоцином - зато потом мало не показалось. Тонь ну тебе то нервничать нельзя!!!! Так что прекращай это грязное дело! Родов еще никто не проспал(если это конечно не КС под общим наркозом), а тебе еще свое сокровище надо выносить, а для этого нервничать ну совсем нельзя!!!!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, красоточки! Спите уже? Моя казявка в 9 вечеро легла, уже 2 раза пописить вставала  

Сегодня начала потихонечку в отпуск собираться, пишу список, чтоб ничего не забыть, ходила в аптеку для дочи аптечку собрала.Цитата: 

Мне в прошлую Б все УЗИ показывали один и тот же ПДР и начала рожать я именно в этот день, а срок по М у меня был на неделю раньше. А, ещё кстати, мне в 12 недель уже предположительно сказали что у меня будет девочка, потом в 24 подтвердили, прям писюха на весь экран была   Мы были 44 мм в 11 нед. и 3 дня  Вы тут про хлеб говорите. Я тут натыкалась как-то на рецептик настоящих французских багетов, правда они делаются 2 дня, тесто всмысле, выпекаются-то быстро. А ещё их чесночным маслицем намазать с укропчиком, ММММММММММ, так хочется сделать      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Молодец что собираешься! Завидую по белому!  | 
|
| 
		 |