|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, как шампусик
? Про соль и сахар пипец Еще можно майонезиком сдобрить овощи детям, что ж пустые есть Оль, с хорошим сном вас Света, сыночку здоровья, пусть побыстрее поправляется Такая ангина это наверное инфекционное, а не простудноеЮль, вас с манежем классный такой! Про окна...помыть бы и можно, но вот цемент отскребать я считаю не твоя проблема. Квартиру вам предоставляет хозяйка, и все возникающие косяки должна она устранять...я так думаю. Если у вас окно разобьют, например, не вам же его вставлять! Так и с этим цементом!Макс встает из лежачего положения сам? Нат, Макса с Днюхой Я его в Контакте персонально поздравлю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на всю ночь ушла в клуб так бы я весь стресс сняла сразу А пока буду медитировать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
двое детей это наверное вообще здорово, наблюдать за их общением деньгу ты куда так круто промотала ?
|
|
|
|