![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Деньгу...да не знаю. Люстру купила в корридор (а то до сих пор "Ильича" висит), детям по игрушке, Настюхе средство для поддержания иммунитета на 1,5 тыс. ![]() Кстати, про иммунитет. По назначению врачей (лора и иммунолога) в начале мая, когда Натся заболела использовали бакретиофаг. Теперь заболеть может по её графику 10-20 июня. 7 дней пьём иммунорикс (всего 15 дней будем пить). 2 месяца обливаемся прохладной (уже довольно прилично прохладной) водой, хдим только босиком и жуём аскорбинку. Лор вообще меня отругала, скалаза "хватит жалеть детё и трястись над ним, так ничего не добьётесь". Никогда не думала, что буду бояться давать ребёнку мороженое, но у нас с ней это так. С июня съедено 5 штук, страшно...но чему быть, того не миновать. Пока ТТТ...соплей не видать. Жду, если переломим мы этот рубеж (20 июня) без болезни, то берём абонемент в бассейн. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ещё что хотела спросить. Девчёнки, как думаете, стоит идти к врачу? У меня второй цикл пошёл (вот М должы числа 21-24 прийти). Оба раза в середине цикла (может овуляция в это время) очень живот тянет. Прям сильно так, аж ношпу пить приходится...как в первый день М. Раньше (до вторых родов) такого вообще никогда не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки Привет!
Деток с хорошими снами,с умелками!!! Вот Ваш новый домик http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3655269 |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бассейн чисто детский или ты тоже будешь плавать? Цитата:
![]() Цитата:
мне вот тоже надо, когда дойду хз ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,классный домик у Максимки!!!И сам Максимка!!!
Даже если он ему надоест,его действительно можно использовать как игровой домик потом.У них постарше возникает потребность в ролевых играх и необходимо личное пространство.Помню у меня Димка тоже строил какие-то конструкции из стульев и одеял.У него до сих пор эта мания.Только уже на улице шалаши строят. В квартире только скоро у вас свободного пространства не останется... Побольше бы жилплощадь.... А у меня еще сестра вчера наседала,чтоб я приобрела ходунки,говорит,что у ее сына были,проблем не было,сунула его туда и он ходит сам по себе.Там он учится и балансировать..И у тебя руки свободны...И пошел он как все,во время и все нормально....Вот незнаю,стоит ли.....Если действительно ребенок будет увлечен и мои руки свободны,может приобрести какие-нибудь б/у? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Дима сегодня позвонил из лагеря,спрашивает когда приедем,закончилась у него туал.бумага,носки,трусы и вкусности.И замерз он там...А так,вроде не скучает,домой не просится...
Вот сижу и думаю,как за неделю можно извести рулон туалетной бумаги ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой на руку наматывает постоянно ![]() |
|
![]() |