Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 12:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! мы сегодня были на КТГ первый раз. все хорошо, заключение - плод здоровый. в понедельник иду в роддом на осмотр на кресле. надеюсь не рожу прям там же
Привет. Да ладно, вам уже можно рождаться)))
Lizik777 вне форума  
Old 17.06.2011, 13:01
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
всем привет! мы сегодня были на КТГ первый раз. все хорошо, заключение - плод здоровый. в понедельник иду в роддом на осмотр на кресле. надеюсь не рожу прям там же
Привет Поздравляю с хорошими результатами!
MARGOS вне форума  
Old 17.06.2011, 13:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет. Да ладно, вам уже можно рождаться)))
нееет, хочу в июле к тому же сейчас в роддоме нет горячей воды и мест нет, т.к. в соседнем городе из за инфекции закрыли роддом и все теперь к нам едут
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет Поздравляю с хорошими результатами!
спасибо!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.06.2011, 13:08
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееет, хочу в июле к тому же сейчас в роддоме нет горячей воды и мест нет, т.к. в соседнем городе из за инфекции закрыли роддом и все теперь к нам едут

спасибо!
А у нас в июле отключат горячую воду, поэтому я бы с радостью в 38 недель родила, но вот месяц июль мне нравится больше)))
Lizik777 вне форума  
Old 17.06.2011, 13:10
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, как там наша ИРИС- Лариса поживает-то? Как там её малыши?
Lizik777 вне форума  
Old 17.06.2011, 13:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, жаль она телефон не оставила. а то хоть бы смс написала, раз до компа нет времени.
ладно, пойду я обед готовить
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.06.2011, 13:23
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки-пузики
неделек-с недельками !!!
Гербера вне форума  
Old 17.06.2011, 13:23
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, что то сегодня день какой то странный Поначиталась Вас и страшно стало, всю ночь пузо тянет. Не рановато ли нам еще для этих тренировочных схваток то Я не готова еще рожать, у меня еще ремонт...
ymni4ka вне форума  
Old 17.06.2011, 13:49
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! Вы чего тут все куда-то намылились????? Лично я не собираюсь рожать до 11-го, хоть убей!!!!!!!!!!!! Если что, чопик забъю я еще совсем морально не готова...
Maniasha вне форума  
Old 17.06.2011, 13:58
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
блин, я сегодня утром проснулась и почему-то о ней подумала. думала зайду на пузяку и спрошу. а меня опередили...

а я хочу родить после 7 июля. хоть и 8го. уже очень хочется ее увидеть....
kowe4ka вне форума  
Old 17.06.2011, 14:01
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Меня просто 11-го в перинатальный кладут, хочется нормально без схваток доехать , лечь да и родить в этот день!!!!!!!!!!!! Мечты-мечты...я вообще люблю 11-е число: сама родилась 11.11., живу в 11-ом доме, в 141 квартире. Короче, у меня в жизни единичек много. Мож это судьба?
Maniasha вне форума  
Old 17.06.2011, 14:02
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Вы чего тут все куда-то намылились????? Лично я не собираюсь рожать до 11-го, хоть убей!!!!!!!!!!!! Если что, чопик забъю я еще совсем морально не готова...
отличный настрой!!!!!
мне бы такой....
Гербера вне форума  
Old 17.06.2011, 14:03
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Меня просто 11-го в перинатальный кладут, хочется нормально без схваток доехать , лечь да и родить в этот день!!!!!!!!!!!! Мечты-мечты...я вообще люблю 11-е число: сама родилась 11.11., живу в 11-ом доме, в 141 квартире. Короче, у меня в жизни единичек много. Мож это судьба?
может,может
Гербера вне форума  
Old 17.06.2011, 14:07
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
может,может
я очень серьезно разговариваю с малышом!!! говорю ему: мама-то ладно, мы женщины сильные существа, готовы ко всему, а вот папину психику не травмируй , а то его коротнет, и мама на общественном транспорте со схватками поедет, а путь неблизкий...
Maniasha вне форума  
Old 17.06.2011, 14:11
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
я очень серьезно разговариваю с малышом!!! говорю ему: мама-то ладно, мы женщины сильные существа, готовы ко всему, а вот папину психику не травмируй , а то его коротнет, и мама на общественном транспорте со схватками поедет, а путь неблизкий...

малыши все понимают.
вчера была на КТГ. перед этим вечером разговаривали с малышкой. говорю: доця, давай ты завтра на КТГ спать будешь, чтобы они отстали от нас с тобой. пришла туда за час до открытия (там по живой очереди надо), малая пляски такие устроила,что я аж офигела. и вот когда только зашли в кабинет и на живот поцепили датчики - малая вырубилась и дрыхла почти все сремя....
kowe4ka вне форума  
Old 17.06.2011, 14:12
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты приколистка
Гербера вне форума  
Old 17.06.2011, 14:13
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

малыши все понимают.
вчера была на КТГ. перед этим вечером разговаривали с малышкой. говорю: доця, давай ты завтра на КТГ спать будешь, чтобы они отстали от нас с тобой. пришла туда за час до открытия (там по живой очереди надо), малая пляски такие устроила,что я аж офигела. и вот когда только зашли в кабинет и на живот поцепили датчики - малая вырубилась и дрыхла почти все сремя....
какая послушная малышка , ттт
Гербера вне форума  
Old 17.06.2011, 14:18
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

малыши все понимают.
у кого -что...я наоборот свою уговариваю прыгать и кочевряжиться, а то я последние разы долго на ктг сижу, уже врачи глаза закатывают, тип "ты все еще сидишь? не соблюлись?" в последний раз врач мне в живот ручкой тыкал, тормошил ее. но я теперь хитрее, трясу пузом во все стороны, как тока датчики прикрепляют
спелый персик вне форума  
Old 17.06.2011, 14:19
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:

малыши все понимают.
ООООООООООО!!! Я тоже перед КТГ провела сеанс психотерапии с малышом: сказала, чтобы вел себя прилично, а то краснеть придется перед врачами. Мелкий все понял, что с мамой лучше не спорить, поэтому показал хорошие результаты.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
ну ты приколистка
Я вообще в последнее время клоуном "подрабатываю" ...все ржут надо мной. Это у меня, наверное, психическое)))перед родами заряжаюсь позитивом главное, в родах ничего "не мочить", а то в дурку свезут))) там, кстати, от перинатального метров 500 офигенное соседство
Maniasha вне форума  
Old 17.06.2011, 14:22
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
А не подскажете: контракт надо заключать исключительно через страховую, или ехать прямо в роддом и там на месте всё оформят?
Контракт заключается прямо в роддоме через страховую.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск