|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачно сходить Цитата:
а потом когда родишь ещё получаешь ходишь..ток я тоже не беру..справку никак не отнесу им
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а мы вот приехали к родителям)) в Белгород) буду тут становиться на учет) вчера были в ЖК, а там ближайший свободный день у Г аж 29 июня. Придется ждать. Раньше никак, хоть мне и надо было 21 явиться. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот для свекра будет уже более менее понятно только когда уже будет дитятко. Так ты далеко и он не так тебя понимает, как твой папа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась
Сижу ем гадский творог с молоком В обчем как я и ожидала прописали мну опять этот фраксипарин на неделю, а потом 2 недели еще тромбоасс... А я вот ненаю, можно его нам или нет, врач грит, можно, а я чет сомнуваюсь оч оч... Ой, деички и еще у мну вопрос, знает кто-нить как по дюфу с 3 табл на 2 слезать? Я 3 пила каждые 8 часов... А как 2 пить... ненаю... А то мну врач одну отменила таблу, а как пить я чет забыла спросить... Ех, мозги мои куриные...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лана, в общем, родится, посмотрим тогда... Но еси че, я так обидюсь, мало не покажется...
|
|
|
|