![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего такое, это ты про операцию на глаза??? ![]() как вот будут читать и все! у моего мозгов хватит проследить мои сообщения, в поиске набрал и вуаля.. вот надеюсь только этого он не делает ![]() а почему ты так думаешь? я всегда закрываю страницу, когда что-то и ему не надо знать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он вчера деньм едика на работе праздновал до часа ночи ![]() ![]() Только Алену уложила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего сегодня первый раз заставила открыть форум и прочитать, что писали девочки, пока я их ждала, может встречу отменили.
Так пока он пытался найти информацию, спрошивал:что такое цитируемой собщение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, фотки со встречи супер...очень сожалею, что не доехали мы.
![]() Цитата:
![]() Еще Леша стал ужасно укладываться на ночь, независимо от того, два раза спит или один...по 1,5 часа укладываемся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего личного ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |