Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

болталочка для СПКЯшек!!!

1 2 3 11 51 101  ... Последняя
Болталка для планирующих
милеша 09:56 19.06.2011
ДЕВОЧКИ,МОИ ЛЮБИМЫЕ!открываю эту болталочку с лёгкой беременной руки!заражайтесь поскорей,мои дорогие!!!!НА ВАС САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЧИХОМ!!!!!!

ЭТОТ ВОДОПАД НА УДАЧУ!
ИЗ ЭТОЙ ТЕМКИ БЕЗ ПУЗИКА НИКТО НЕ УЙДЁТ!!!!!

Счастье в глазах (Вика)
alenka 21(Алёнка)

кусочек тортика(Маша)
Elena&Viktor(Лена)
Манюня83(Марина)

милеша(аля)
Машутка(маша)
Сарочка(Аня)
Ответ
Счастье в глазах 10:04 19.06.2011
Девочки!!!!Отмечусь я тут!!!
Милеша, уже 3-ий раз ловлю твой чих!!! Он обязательно будет заразныййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Ответ
милеша 10:08 19.06.2011
Сообщение от Счастье в глазах:
Девочки!!!!Отмечусь я тут!!!
Милеша, уже 3-ий раз ловлю твой чих!!! Он обязательно будет заразныййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Ответ
alenka 21 10:11 19.06.2011
Здорово!! милеша какой красивый домик!!!! А еще знаешь че? Запиши нас всех в табличку. ник (имя)- планирует или Б и срок планирования или Б...
Ответ
alenka 21 10:17 19.06.2011
ну вы где??
Ответ
милеша 10:29 19.06.2011
Сообщение от alenka 21:
Здорово!! милеша какой красивый домик!!!! А еще знаешь че? Запиши нас всех в табличку. ник (имя)- планирует или Б и срок планирования или Б...
так сойдёт??может не надо срок планирования писать?))))))))
Ответ
alenka 21 10:30 19.06.2011
Сообщение от милеша:
так сойдёт??может не надо срок планирования писать?))))))))
здорово!! Ладно не надо срок писать...А себя че не написала?
Ответ
милеша 10:30 19.06.2011
Сообщение от alenka 21:
ну вы где??
))))потом буду дополнть.по мере поступления)))))))девочки, я пойду кушать готовить!потом загляну!!)))
Ответ
Счастье в глазах 10:34 19.06.2011
Сообщение от милеша:
))))потом буду дополнть.по мере поступления)))))))девочки, я пойду кушать готовить!потом загляну!!)))
Удачки!!!Очень красивый домик!!!
Ответ
alenka 21 10:38 19.06.2011
Сообщение от милеша:
Кисуль и себя добавь...

Я пошла блинчики допекать, да к маме на укольчик бежать надо!
Ответ
милеша 10:40 19.06.2011
Сообщение от alenka 21:
Кисуль и себя добавь...

Я пошла блинчики допекать, да к маме на укольчик бежать надо!
уже добавила,а я пошла блинчики трямкать)))они уже испечены))до встречи))))
Ответ
Флориана 12:55 19.06.2011
привет! я с вами
Ответ
alenka 21 14:07 19.06.2011
Сообщение от Флориана:
привет! я с вами
Приветик!! как тя зовут?
Ответ
Счастье в глазах 09:16 20.06.2011
Приветик, девчонки!!!
Вот ситуация: вы наконец-то увидели долгожданные //, а ВАМ на юг уезжать отдыхать через 2 недели....что вы сделаете???
Ответ
милеша 09:39 20.06.2011
Приветик, девчонки!!!
Вот ситуация: вы наконец-то увидели долгожданные //, а ВАМ на юг уезжать отдыхать через 2 недели....что вы сделаете???
набрала бы с собой кучу таблеток,обязательно дюфик и папаверин.а там бы пряталась от солнца и боялась бы шаг ступить,короче это не отдых))))темболее на таком сроке я вообще постоянно лежала,скорее всего даже никуда бы не поехали.
Ответ
Счастье в глазах 09:45 20.06.2011
Сообщение от милеша:
набрала бы с собой кучу таблеток,обязательно дюфик и папаверин.а там бы пряталась от солнца и боялась бы шаг ступить,короче это не отдых))))тем более на таком сроке я вообще постоянно лежала,скорее всего даже никуда бы не поехали.
Дорогая моя, а папаверин это от чего??? Просто муж забронировал путевки на 21 июля ( я ему надоела нытьем , и он решил, что нам нужно отдохнуть) !!!А я же все таки надеюсь на этот цикл ....А вдруг я все же увижу //!!!Так что вот решила небольшой опросик провести...да и вообще интересно знать мнение девочек!!!
Ответ
милеша 09:56 20.06.2011
Сообщение от Флориана:
привет! я с вами
привет!добро пожаловать!)))
Ответ
милеша 09:58 20.06.2011
Дорогая моя, а папаверин это от чего??? Просто муж забронировал путевки на 21 июля ( я ему надоела нытьем , и он решил, что нам нужно отдохнуть) !!!А я же все таки надеюсь на этот цикл ....А вдруг я все же увижу //!!!Так что вот решила небольшой опросик провести...да и вообще интересно знать мнение девочек!!!
папаверин свечи от тонуса))у меня раньше тоже были такие же мысли,из=за этого много от чего отказывались, в надежде именно на этот цикл, а потом подумали,что будем жить, как жить и не в чём себе не отказывать!как суждено,так суждено!но когда уже беременна, беречь себя по-любому надо)))
Ответ
Счастье в глазах 10:07 20.06.2011
Сообщение от милеша:
папаверин свечи от тонуса))у меня раньше тоже были такие же мысли,из=за этого много от чего отказывались, в надежде именно на этот цикл, а потом подумали,что будем жить, как жить и не в чём себе не отказывать!как суждено,так суждено!но когда уже беременна, беречь себя по-любому надо)))
Спасибо, что про папаверин сказала!!!А у меня , кстати подруга сейчас на 7-ом месяце!!!У нее часто был тонус, и она всегда знала сама когда он есть!!! Пусть будет все как будет. еще все равно есть время!!!
Ответ
милеша 10:27 20.06.2011
Спасибо, что про папаверин сказала!!!А у меня , кстати подруга сейчас на 7-ом месяце!!!У нее часто был тонус, и она всегда знала сама когда он есть!!! Пусть будет все как будет. еще все равно есть время!!!
ну так конечно.его же чувствуешь,матка каменеет,становиться шариком.у меня такое часто при подъёме по лестнице было,даже приходилось живот придерживать.впервый раз я его почувствовала,когда на работу шла,это было где-то 5 недель Б.как я тогда перепугалась,мне казалось,что из меня всё выпадет,притом разом.тогда впервые поняла.где находиться матка,до этого никогда её не чувствовала.
Ответ
1 2 3 11 51 101  ... Последняя
Ответ В раздел