|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет конечно)ты пишешь не актуален,а сама праздника хочешь,значит актуален,жалко только,что не для вас обоих |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня было 6 - 2 из них любопытство Только не кидайте помидорами!!! Цитата:
А я ножи люблю... у меня к ним слабость страшенная Мы спали сегодня ужасно... постоянно плакали и просыпались... угомонились только к утру. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не закидаем мы тоже часто просыпались,без груди не хотел спать.... Доброе утро,мои хорошие!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!
Валенька, супер фото, и правда секс прям))))))) Никита))) Мы тоже плохо спали((( Аля ворочалась и плакала во сне, я разбитая, и дождь идет не переставая, все планы нарушил, хотели на аттракционы пойти... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оооо...ножи я тоже люблю, а фоток с ними нет...спасибо жалко что ночь так прошла ![]() мне вот Витюша в кои то веки дал выспаться я прям полна сил Цитата:
спасибо, Машуль... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
может из-за погоды так все...... мы тоже хотели в музей техники поехать,теперь отменяется всё |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы меня прям смусчаете ![]() девочки, может погода...дождик все таки...может и спали детки плохо??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, Машулик, Надюшик, Валюша
![]() Я так думаю, что и из-за погоды моя не спала, да и с мужем мы перед сном повздорили сильно, Натка это всегда очень сильно переживает ![]() У нас тоже дождь... А мы хотели на карусельки Натку сводить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
так что ссориться надо как можно менье - что сложно иногда |
|
|
|