Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 11:54
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ого а мы ваще маленькие) в 32 были 1800. да и живот у меня маленький... мне врач сказала,что если вдруг ребенок окажется крупнее 3 кг, то мне сделают КС..из-за моего таза узкого. еще мне поставили диагноз блин)) ГЕСТОЗ легкой степени..что это означает? давление? дак нифига ссе ЛЕГКОЙ.. у меня у них на каждом приеме давление то 140/100, то 150/100 а дома отличное и у других врачей)
у меня тоже есть такой диагноз я забила т.к. если доплер и ктг в норме это лишь диагноз,который Г ставят через одного если не каждому,мне разные врачи говорили,что НЕ поставить они не могу,а переживать не стоит,если доплер и ктг нормальное))))
гестоз ставят из за отеков прибавке лишней в весе и анализов мочи,мне как раз поставили из-за веса,и мочи,но анализ этот у меня непостоянный то хорошие то не очень,
Веня вне форума  
Old 19.06.2011, 11:54
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добрый день девочки с недельками вас
Ален, с прошедшим тя днем рождения

а я седня ночью думала рожу таааак живот прихватывало, капец просто часа полтора промучилась...и причем с интервалом то меньше пяти минут...вот это боли.... я такого не ожидала... даже душ не помог...думала все, еще часок и вызову скорую.. но все прошло кажется сегодня -завтра уже рожу.. завтра ложусь в патологию в ПЦ... думаю мне там не долго лежать придется...вернее надеюсь на это и состояние то день третий вялое вялое, такое ощущение что у меня температура, но ее нет. меня часто в жар бросает.. голова побаливает, хотя никогда и не болела... и спаааать готова долго..
удачных и лёгких родов.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня полностью опустился живот, схватки второй день, руки ноги дрожат..контракт поедем только завтра заключать, боюсь что рожать начну с минуты на минуту...купила сейчас воду, шоколад и сухари с собой..только бы не сегодня
а воды отошли?
Цитата:
ого а мы ваще маленькие) в 32 были 1800. да и живот у меня маленький... мне врач сказала,что если вдруг ребенок окажется крупнее 3 кг, то мне сделают КС..из-за моего таза узкого. еще мне поставили диагноз блин)) ГЕСТОЗ легкой степени..что это означает? давление? дак нифига ссе ЛЕГКОЙ.. у меня у них на каждом приеме давление то 140/100, то 150/100 а дома отличное и у других врачей)
а белок в моче ,отёки есть?у меня в первую Б.был гестоз давление и белок в моче рос.а может у тебя вообще синдром белого халата.
Ланочка 03 вне форума  
Old 19.06.2011, 11:55
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
кстати о пробке,ее невозможно не заметить,если отойдет?
а хрен ее знает..я каждый раз в туалет когда иду, проверяю, все ли там на месте, ниче не вытекло ли по ночам дак вообще брежу этим... так как вечно снится что я рожать готова но бывает ведь, что пробка не отходит до самых родов.. так что тут все индивидуально
olyavokhmina вне форума  
Old 19.06.2011, 11:55
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
а если еще и порежут там... о нет уж лучше я сама как нить извернусь дома да все сделаю
У МЕНЯ ЗЕРКАЛО ХОРОШЕЕ ЕСТЬ
Веня вне форума  
Old 19.06.2011, 11:57
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
удачных и лёгких родов.

а воды отошли?

а белок в моче ,отёки есть?у меня в первую Б.был гестоз давление и белок в моче рос.а может у тебя вообще синдром белого халата.
ЧТО ТАКОЕ СИНДРОМ БЕЛОВО ХАЛАТА?
У меня белок мае появилсЯ,потом пропал,вот в понедельник узнаю есть или нет,у моей мамы был,она как поехала с белком в роддом так и вышла с таким же и ничего
Веня вне форума  
Old 19.06.2011, 11:57
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вообще пробка вместе с водами в первую Б.отошла я не поняла даже.розоватые выделения начились и низ живота тянуло.а я дурында так и не догнала что это воды отходят.в роддом приехала и втык получила от врача.
Ланочка 03 вне форума  
Old 19.06.2011, 11:58
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже есть такой диагноз я забила т.к. если доплер и ктг в норме это лишь диагноз,который Г ставят через одного если не каждому,мне разные врачи говорили,что НЕ поставить они не могу,а переживать не стоит,если доплер и ктг нормальное))))
гестоз ставят из за отеков прибавке лишней в весе и анализов мочи,мне как раз поставили из-за веса,и мочи,но анализ этот у меня непостоянный то хорошие то не очень,
дааааа уж... ктг у нас хорошее это факт
но!! отеков у меня не было и нет, Г сама написала в заключении у меня, лишнего веса тем более нет... около 8 кг всего-то.. моча говорит всегда хорошая.. ну ваще..ну врачи... вот лишь бы поставить диагноз..... видите ли пора мне рожать уже...хватит ходить на прием. полежи ка Оля в больнице по ее подсчетам у меня уже 40 недель, 41-я пошла
olyavokhmina вне форума  
Old 19.06.2011, 11:58
Веня
Мама-чайник

Цитата:
а хрен ее знает..я каждый раз в туалет когда иду, проверяю, все ли там на месте, ниче не вытекло ли по ночам дак вообще брежу этим... так как вечно снится что я рожать готова но бывает ведь, что пробка не отходит до самых родов.. так что тут все индивидуально
окей учту
Веня вне форума  
Old 19.06.2011, 12:00
Веня
Мама-чайник

Цитата:
дааааа уж... ктг у нас хорошее это факт
но!! отеков у меня не было и нет, Г сама написала в заключении у меня, лишнего веса тем более нет... около 8 кг всего-то.. моча говорит всегда хорошая.. ну ваще..ну врачи... вот лишь бы поставить диагноз..... видите ли пора мне рожать уже...хватит ходить на прием. полежи ка Оля в больнице по ее подсчетам у меня уже 40 недель, 41-я пошла
ну и все забей тогда я вообще рот свой закрыть не могла когда мне например вот в пятницу сказали оооо ппц у тебя многоводие.... а на следущем приеме сказала да это всего лишь узи,если доплер в порядке и ктг тоже то не парся не волнуйся т.е. это узи и не факт что там многоводие ппц врачи....

вот кстати из-за белка если он еще есть и из-за крупного малыша боюсь как бы меня раньше не положили в роддом....
Веня вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
удачных и лёгких родов.

а воды отошли?

спасибо Светик
дак вот именно что синдром этот тока у них в кабинете в ПЦ на консультации у меня было 117/70.. у терапевта 120/70 и дома никогда не бывает высокого вообще никаких даже признаков нет, что у меня давление высокое))
olyavokhmina вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
и я с зеркалом))
olyavokhmina вне форума  
Old 19.06.2011, 12:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
о, а пробка отошла?? схватки болезненные? главное не переживай и настраивайся на все самое хорошее) ничего не бойся. все будет прекрасно =)
у меня еще к тому же малой притих второй день... изредка бывает поворачивается там слегка...
нет ни пробка не отходила ни выделений ни каких нет, но я читала что все это непосредственно в процессе родов может отойти за 2-3 часа..схватки, ну как тренировочные+простреливает как при запоре живот кишечник и поясницу аж скручивает и дыхание перехватывает, схватки с жаром и тошнотой приходят..а малыш, если относительно обычного поведения буйного, то затих, только головой вертит, может простреливает еще из-за головы..сидалишный нерв зажимает..хотя тошнит меня может от страха
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.06.2011, 12:03
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЧТО ТАКОЕ СИНДРОМ БЕЛОВО ХАЛАТА?
У меня белок мае появилсЯ,потом пропал,вот в понедельник узнаю есть или нет,у моей мамы был,она как поехала с белком в роддом так и вышла с таким же и ничего
у каждого же организм индивудуальный я не буду утверждать что у всех так должно быть.а вот ссылка про синдром белого халата[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ланочка 03 вне форума  
Old 19.06.2011, 12:04
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет ни пробка не отходила ни выделений ни каких нет, но я читала что все это непосредственно в процессе родов может отойти за 2-3 часа..схватки, ну как тренировочные+простреливает как при запоре живот кишечник и поясницу аж скручивает и дыхание перехватывает, схватки с жаром и тошнотой приходят..а малыш, если относительно обычного поведения буйного, то затих, только головой вертит, может простреливает еще из-за головы..сидалишный нерв зажимает..хотя тошнит меня может от страха
давай береги себя.если уж сильно прихватит то скорую вызывай.
Ланочка 03 вне форума  
Old 19.06.2011, 12:04
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ну и все забей тогда я вообще рот свой закрыть не могла когда мне например вот в пятницу сказали оооо ппц у тебя многоводие.... а на следущем приеме сказала да это всего лишь узи,если доплер в порядке и ктг тоже то не парся не волнуйся т.е. это узи и не факт что там многоводие ппц врачи....

вот кстати из-за белка если он еще есть и из-за крупного малыша бо юсь как бы меня раньше не положили в роддом....
это "многоводие" такая непонятная штука...мне ставили его, потом сказали что его не было и нет! потом врач стала подозревать что у меня МАЛОводие так пуз мелкий.. потащила на узи, а заодно и предлежание посмотреть.. так все оказалось в норме.. больные они..лишь бы че нить да сказать
да не бойся.. меня вот завтра кладут в патологию... думаю там пару дней всего проведу....роды не заставят себя долго ждать хотя признаюсь честно, я не хочу ложиться хоть бы седня ночью родить , а
olyavokhmina вне форума  
Old 19.06.2011, 12:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
гестоз - это поздний токс, отеки, давление..мне тоже его поставили, но думаю страхуются, отеки только на ступнях ттт ночью и утром вообще не было, сейчас слабый отек, давление вообще в норме
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.06.2011, 12:06
Веня
Мама-чайник

Цитата:
у каждого же организм индивудуальный я не буду утверждать что у всех так должно быть.а вот ссылка про синдром белого халата[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо за ссылку поняла неее у меня такого нет да и с давлением норма,только вот белок был,,,,в понедельник узнаю как сейчас с ним...
Веня вне форума  
Old 19.06.2011, 12:07
Веня
Мама-чайник

Цитата:
это "многоводие" такая непонятная штука...мне ставили его, потом сказали что его не было и нет! потом врач стала подозревать что у меня МАЛОводие так пуз мелкий.. потащила на узи, а заодно и предлежание посмотреть.. так все оказалось в норме.. больные они..лишь бы че нить да сказать
да не бойся.. меня вот завтра кладут в патологию... думаю там пару дней всего проведу....роды не заставят себя долго ждать хотя признаюсь честно, я не хочу ложиться хоть бы седня ночью родить , а
давай рожай тогда))))
Веня вне форума  
Old 19.06.2011, 12:07
krista83
Гость

Цитата:
+1

Old 19.06.2011, 12:08
Веня
Мама-чайник

Цитата:
гестоз - это поздний токс, отеки, давление..мне тоже его поставили, но думаю страхуются, отеки только на ступнях ттт ночью и утром вообще не было, сейчас слабый отек, давление вообще в норме
конечно,мне каждый раз про давление спрашивают,я говорю да в норме,и сами они измеряют все окей)а отеки у меня были,но только не наприеме,а дома дня три наверное,сейчас опять прошли,думаю до понедельника не появятся)))
Веня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск