Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 15:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

кстати сегодня день отцов

поздравляю всех папочек!!!
Siva вне форума  
Old 19.06.2011, 15:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я не исповедовалась никогда... значит мне нельзя причащаться? Но ведь когда крестят ребенка маме отпускают все грехи, насколько я знаю.

И как же не пить потом весь день?.. У меня молока тогда не будет совсем...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.06.2011, 15:40
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Сашуль во всех религиях...для кормящих матерей и маленьких детей, а еще стариков...есть исключения...
Siva вне форума  
Old 19.06.2011, 16:02
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Добрый день, девчата... привезла все вещи вчера домой... ух... столько разбирать.. вообще не знаю с чего начать... а еще у Илюши 2 верхних зуба проклюнулись...
Креветка вне форума  
Old 19.06.2011, 16:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Добрый день, девчата... привезла все вещи вчера домой... ух... столько разбирать.. вообще не знаю с чего начать... а еще у Илюши 2 верхних зуба проклюнулись...
Приветик!!
Поздравляю Илюшеньку!!!
Как ты там?
Old 19.06.2011, 16:10
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик!!
Поздравляю Илюшеньку!!!
Как ты там?
Да нормально... мне дома хорошо а "муж" мой так и не верит, что мы разошлись.. говорит поживи пока дома.. говорит уже соскучился... а еще говорит, чтоб не изменяла... я ему сказала, что я свободная женщина, что хочу то и делаю.. совсем что ли дурак.. если честно уже вижу, что он по другому стал ко мне относится, забота какая-то появилась.. но пока я с уже не хочу с ним быть.. мне и так хорошо.. может я и вернусь к нему,если на коленях будет умолять и только с официальным предложением.. вот так..
Креветка вне форума  
Old 19.06.2011, 16:13
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Илюшеньку с зубиками
Siva вне форума  
Old 19.06.2011, 16:14
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Илюшеньку с зубиками
Спасибо...
Креветка вне форума  
Old 19.06.2011, 16:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Да нормально... мне дома хорошо а "муж" мой так и не верит, что мы разошлись.. говорит поживи пока дома.. говорит уже соскучился... а еще говорит, чтоб не изменяла... я ему сказала, что я свободная женщина, что хочу то и делаю.. совсем что ли дурак.. если честно уже вижу, что он по другому стал ко мне относится, забота какая-то появилась.. но пока я с уже не хочу с ним быть.. мне и так хорошо.. может я и вернусь к нему,если на коленях будет умолять и только с официальным предложением.. вот так..
Пусть у вас все наладится, с мужем или без
Old 19.06.2011, 17:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мишка слопал 80 гр банки индейки и тыквы и 40 гр банана прогресс
Наталюша1 вне форума  
Old 19.06.2011, 17:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Саш не пить спиртного, а вот чтоб не пить вообще я такого никогда не слышала. Нет, несмотря на крестины ребенка, маме все равно надо исповедаться, вообще взрослые к причастию допускаются только после исповеди
Наталюша1 вне форума  
Old 19.06.2011, 18:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет болтушки!!!

не могу вас никак перечитать
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2011, 18:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Устиша прыгает по кровати,как бешенный кролик,вчера так допрыгалась задом,что с кровати опять упала плакали опять вдвоем,уже не знаю,че придумать,чтоб не сваливалась

еще вчера так сессию не закрыла:приехала сдавать,принимала противная училка,я подумала,что лучше у другой сдам и уехала ни с чем,наверное теперь этот последний экзамен осенью сдам,не буду больше пока в инст гонять,а то времени нет,по врачам надо сходить

вчера ездила к подруге в гости,так хорошо с ней вдвоем посидели,выпили вермута,поболтали,она мне подарков надарила,потом меня ночью муж забрал от нее
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2011, 19:24
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сегодня отдавала девушке беременные вещи.Она хорошо шьет(вещи ее подруге)хотели ей продать коляску инглезину а теперь вот думаю отдекть ей коляску в обмен на то что она сошьет мне 2 слинга)))))
Инга вне форума  
Old 19.06.2011, 19:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

только что приехали домой,ездили в старую кв за вещами,а потом в ашан,такая суета,сил нет...
Almari вне форума  
Old 19.06.2011, 19:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Илюшу с зубиками!)

Света,с посиделками с подружкой))

Валя,спасибо за информацию по поводу причастия)
Almari вне форума  
Old 19.06.2011, 20:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчата приветики,мои хорошие!!! У меня пузо что-то тупит сегодня,сейчас через Хром зашла,вроде нормально,у нас ничего интересного,дождь идёт,в супермаркет съездили за продуктами и всё,гулять даже не ходили,киношки смотрим разные ещё
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2011, 20:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Кирочку и Витюшу с девяточкой!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 19.06.2011, 20:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш не пить спиртного, а вот чтоб не пить вообще я такого никогда не слышала. Нет, несмотря на крестины ребенка, маме все равно надо исповедаться, вообще взрослые к причастию допускаются только после исповеди
Мне после крещения Наты сказали прийти на причастие с ней на след день

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня Устиша прыгает по кровати,как бешенный кролик,вчера так допрыгалась задом,что с кровати опять упала плакали опять вдвоем,уже не знаю,че придумать,чтоб не сваливалась

еще вчера так сессию не закрыла:приехала сдавать,принимала противная училка,я подумала,что лучше у другой сдам и уехала ни с чем,наверное теперь этот последний экзамен осенью сдам,не буду больше пока в инст гонять,а то времени нет,по врачам надо сходить

вчера ездила к подруге в гости,так хорошо с ней вдвоем посидели,выпили вермута,поболтали,она мне подарков надарила,потом меня ночью муж забрал от нее
Бедная Устишка Поцелуй ее от нас
Здорово посидели А с кем Устишка была?
Old 19.06.2011, 20:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мне тоже говорили прийти с Мишкой на причастие,но имелось ввиду что причистить его.даже после соборования все равно надо на исповедь идти.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск