![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сарафанчик классненький!надо будет заглянуть в оджи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
нет.твой не видела.поищу ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. девочки! У нас сегодня такой день дождливый, мы с дочей спали по полдесятого!
![]() ![]() Тонь, мой рассказик Злата уже нашла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10190 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А я вчера с дуру ума попила чайку на ночь пока в инете зависала и всю ночь не спала!!!! Крутиласб как колбаса - жесть! Раньше такого не было, так что теперь даже чай мне можно только с утра про кофе я молчу! Меня от кофе наверное разорвет как хомячка от капли никотина. PS а че за капсулы то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, значит организьм твой знает, что на ночь надо кефирчик пить
![]() У нас кофеварка капсульная, она капсула - одна чашка кофе. Нескафе дольче густо, видела наверное рекламу. А я вчера до 2-х часов ночи серафиму прекрасную смотрела, посмотрела 7 серий, осталось 5 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А у меня вот такая кофеварка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я Хауса тоже обожаю. Жалко что до осень теперь не будет новых серий и говорят что в 8-ом сезоне Кадди не будет. Я ещё Декстера пересмотрела, прикольный такой сериал про маньяка, там 5 сезонов по 12 серий примерно.
А кофеварка каким образом работает? Она зерна молит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нет зерна она не мелит. Она раскручивается посередине между верхней и нижней частью чашечка с сетчкой и трубочкой по центру, в сеточку насыпаем кофе, в нижнюючасть наливаем воды, все собираем воедино и ставим на плиту. Вода закипает и начинает по трубочке подниматься через сеточку с кофе в верхнюю часть, в итоге вода снизу вся переходит наверх но уже в виде кофе )))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки))))
Цитата:
я крашусь и даже не парюсь, правда я несильно, без тоналки и прочего, тушь и тени в основном ну и блеск стричься буду, а то у меня когда волосы отрастают на ведьму похожа ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот-вот, а то до сих пор не верю, что беременная Цитата:
Тоня, и тебя с концом тошнотиков ![]() ![]() кстати да, я читала, что при беременности краски могут себя вести несколько странно))) мне еще кажется мастера надо предупредить Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Златы,ты так говоришь про вещи,потому что у тебя видимо размер ходовой.а с маленьким ростом выбор осложняется.даже брюки по попе не садятся из-за роста ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |