Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 22:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А мама мне из Питера вот такой сарафан привезла http://oggifashion.com/collections/w...an_zhenskij9/#
блин,как обломно написать целое предложение,а потом только заметить,что с английского не переключила
сарафанчик классненький!надо будет заглянуть в оджи
tonyademe вне форума  
Old 18.06.2011, 22:24
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,а время то уж! я тут расказы про роды зачиталась
пошла я спать всем сладких снов
tonyademe вне форума  
Old 18.06.2011, 22:37
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Спокойной ночи дорогая! Сарафан кайфушный - сходи. Он очень классно сидит и фигурка в нем стройненькая и свежая, а живота не видно почти совсем!
Златёна вне форума  
Old 18.06.2011, 22:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,Лен
я тоже хочу какие-нибудь интересненькие штанишки на лето...но у нас с этим проблема,все Б вещи бабские,прям на 50-тилетних тёток,так бесит!буду искать,может что и найду.пока хожу в брюках подружкиных,благо на улице прохладно,а то не в чем было бы
ой у меня пока только единичные седые попадаются после родов свой цвет стал насыщенный,так что я пока довольна и не крашусь
Вот я тоже сегодня только бабкину одежду видела. Я просто хочу определенные штаны, а куда я сегодня заходила их не было или не было моего размера, они все 48 и дальше а мне нужно 46.

Цитата:
ой,а время то уж! я тут расказы про роды зачиталась
пошла я спать всем сладких снов
На мой не наткнулась рассказик? Девы, а ваши рассказы о родах есть на форуме нашем?
Еленк@ вне форума  
Old 18.06.2011, 22:41
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Златён, ты ба на себе показала чтоль Прикольненький такой!!!
А мне маман купил такую юбочку симпотишную, а я вот маечку не могу к ней купить.
Еленк@ вне форума  
Old 18.06.2011, 22:43
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Златён, ты ба на себе показала чтоль Прикольненький такой!!!
А мне маман купил такую юбочку симпотишную, а я вот маечку не могу к ней купить.
Мой фотограф отправился вместе с фотоапаратом и дочерью в деревню НАКОНЕЦ ТО!
мне тож маечки надо купить.
Златёна вне форума  
Old 18.06.2011, 22:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На мой не наткнулась рассказик? Девы, а ваши рассказы о родах есть на форуме нашем?
Мой рассказик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4817
Златёна вне форума  
Old 19.06.2011, 00:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Доброй ночки пузики!!Я из Болталки планирующих)))) У нас к вам просьба откройте нам пож-та Юбиленую 10 болталку)))Заранее спасибки))) С уважением к вам будущие пузики))
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.06.2011, 09:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро а мы сегодня за диваном собрались муж нашол такой как нам надо...большой и дешовый

Цитата:
Вот я тоже сегодня только бабкину одежду видела. Я просто хочу определенные штаны, а куда я сегодня заходила их не было или не было моего размера, они все 48 и дальше а мне нужно 46.

вот и у меня такая же проблема,очень сложно подобрать.или не подходит,или большое.в тот раз из всех брюк всего три модели были моего размера и только одни хорошо сели....а верх так и не подобрала,со своими футболками носила.
нет.твой не видела.поищу я не умею рассказы писать,может в третий раз напишу,если вдохновение постигнет. у меня всегда после родов подавленно-неудовлетворённое состояние и не до рассказов...
Цитата:
и твой не видела,сейчас почитаю
tonyademe вне форума  
Old 19.06.2011, 09:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
доброе утро а мы сегодня за диваном собрались муж нашол такой как нам надо...большой и дешовый
Ой нам тоже давно такой диван нужен но все никак!

Цитата:
вот и у меня такая же проблема,очень сложно подобрать.или не подходит,или большое.в тот раз из всех брюк всего три модели были моего размера и только одни хорошо сели....а верх так и не подобрала,со своими футболками носила.
Да нуу мне кажется сейчас проблем с подбором вещей нет пару хороших туник юбочка и брючки на резинке, сарафанчик и немного терпения. Как я смогла убедиться просто должен быть рядом хороший советчик который понимает ваше состояние и имеет хоть какое-то чувство вкуса. Дело не в отсутствии вещейЮ, а в самом состоянии. Мыж как себя ведем: вот это я хочу но оно мне мало, а вот тут цвет не тот , а тот только на бабку и вообще я устала, я корова мне ничего не походит! и т.д и т.п. Позитивней девочки, не дадим сколачивать деньги из ничего производлителям одежды для беременных!
Цитата:
я не умею рассказы писать,может в третий раз напишу,если вдохновение постигнет. у меня всегда после родов подавленно-неудовлетворённое состояние и не до рассказов...
Ну там и писать то особо не надо уметь, просто в хронорлогическом порядке описываешь происходящее, добавляешь пару мыслей и ощущений посещавших тебя в этот момент и читатели плачут от умиления. Потому что читают в осоновном те кто родил или собирается этим заняться, а лично я после первой беременности стала нюня нюней, прям чуть что сразу слезы сопли и всех жалко, тиак что не стесняйся, напиши нам как это у тебя было, тем более тебе грех не поделиться ты из нас самая опытная!
Златёна вне форума  
Old 19.06.2011, 10:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро. девочки! У нас сегодня такой день дождливый, мы с дочей спали по полдесятого! Надо бы за мясом ехать и капсулы кофе закончились, а я без чашки кофе с утра овощь овощем

Тонь, мой рассказик Злата уже нашла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10190
Еленк@ вне форума  
Old 19.06.2011, 10:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро. девочки! У нас сегодня такой день дождливый, мы с дочей спали по полдесятого! Надо бы за мясом ехать и капсулы кофе закончились, а я без чашки кофе с утра овощь овощем

Тонь, мой рассказик Злата уже нашла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10190
Привет Ленок!
А я вчера с дуру ума попила чайку на ночь пока в инете зависала и всю ночь не спала!!!! Крутиласб как колбаса - жесть! Раньше такого не было, так что теперь даже чай мне можно только с утра про кофе я молчу! Меня от кофе наверное разорвет как хомячка от капли никотина.

PS а че за капсулы то?
Златёна вне форума  
Old 19.06.2011, 10:33
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, значит организьм твой знает, что на ночь надо кефирчик пить

У нас кофеварка капсульная, она капсула - одна чашка кофе. Нескафе дольче густо, видела наверное рекламу.

А я вчера до 2-х часов ночи серафиму прекрасную смотрела, посмотрела 7 серий, осталось 5
Еленк@ вне форума  
Old 19.06.2011, 10:37
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, значит организьм твой знает, что на ночь надо кефирчик пить

У нас кофеварка капсульная, она капсула - одна чашка кофе. Нескафе дольче густо, видела наверное рекламу.

А я вчера до 2-х часов ночи серафиму прекрасную смотрела, посмотрела 7 серий, осталось 5
Ну да кого от чего таращит, мы с мужем пересмотрели всего доктора Хуаса и Интернов.
А у меня вот такая кофеварка
Златёна вне форума  
Old 19.06.2011, 10:46
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я Хауса тоже обожаю. Жалко что до осень теперь не будет новых серий и говорят что в 8-ом сезоне Кадди не будет. Я ещё Декстера пересмотрела, прикольный такой сериал про маньяка, там 5 сезонов по 12 серий примерно.

А кофеварка каким образом работает? Она зерна молит?
Еленк@ вне форума  
Old 19.06.2011, 11:15
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А кофеварка каким образом работает? Она зерна молит?
Нет зерна она не мелит. Она раскручивается посередине между верхней и нижней частью чашечка с сетчкой и трубочкой по центру, в сеточку насыпаем кофе, в нижнюючасть наливаем воды, все собираем воедино и ставим на плиту. Вода закипает и начинает по трубочке подниматься через сеточку с кофе в верхнюю часть, в итоге вода снизу вся переходит наверх но уже в виде кофе )))

Златёна вне форума  
Old 19.06.2011, 12:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Уехала на дачу, до вечера девчонки!
Златёна вне форума  
Old 19.06.2011, 15:27
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки))))

Цитата:
Сообщение от Nadin86 Посмотреть сообщение
Привет. я здеся. вот уже смотрю в интернет магазине коляски. понравились три в одном, с автокреслом. Девчонки скажите пожалуйста, вы краситесь, постригаетесь во время беременности? ваше мнение? я вот хочу после первого узи пойти сделать мелирование (в интернете прочитала что это безопаснее) и немного подстричься, а то уже не могу на себя в зеркало смотреть))))
про коляски один совет, смотри чтобы люлька была достаточно большой, так как будет холодно и малыш будет в комбинезоне или конверте, соответственно места больше требуется, а то у нас у родственников мальчишка летний был с коляской все ок было, а девочка зимняя и пришлось им новую покупать, так как чуть подросла и в ту уже не влезла, а нам до середины апреля точно в конвертах кататься

я крашусь и даже не парюсь, правда я несильно, без тоналки и прочего, тушь и тени в основном ну и блеск
стричься буду, а то у меня когда волосы отрастают на ведьму похожа или в хвост только, краситься не крашусь

Цитата:
Я вот чей-то фиг пойму:
10-ая неделя беременности К концу недели малыш вырастает до 1,5 см и достигает веса 23 г.
Какое нафиг 1,5 мы на прошлой неделе 2,1 см уже были и если правильно растет то сейчас должен быть уже около 3см
11-ая неделя беременности Размер ребенка от темени до крестца – 22-30 мм, вес около 4 гр.
Я ваааще запуталась - где правда то?

Кстати! Тошнить меня почти не тошнит....
Поздравляю с прекращением тошнотиков

Цитата:
Привет красотулька!!! Спасибо за поздравления!
Где фото футболки ты мне расскажи?
Да меня давно смущает, но будем ждать УЗИ в 12 недель. Я просто еще таблицу КТР смотрела там как-то тоже получается что срок у меня по больше. Ну да фиг с ним. Не тошнит да и ладно! Я просто прям уже не дождусь когда же ляля шевелиться будет так чтоб я чувствовалаю Хочу знать что малышок в порядке

вот-вот, а то до сих пор не верю, что беременная
Цитата:
полностью поддерживаю

приветик.коляски надо обязательно пощупать-покатать,так что ты в интернете присмотри,а потом в реальный магазин щупать на счёт трансформеров и 2в1 тоже не пользовалась.катались только как в люльке.а потом в этот раз трость купила,очень лёгкая и удобная(там и спинка до лежачего и чехол на ножки)
а стричся надо,если,конечно,с длинными не лучше.да и краситься думаю тоже можно,сейчас столько красок.а мелирование тем более,оно же не до корня.единственное некоторых Б осветлитель не берёт знаю одну девочку,она всегда осветлялась,а как заБ перестала её краска брать и после родов тоже,так и ходит теперь со своим цветом

ой,Злат,я тоже замечала эти нестыковки люди видимо совсем не читают,что пишут.
а то,что не тошнит хорошо,поздравляю.меня тоже наконец вродебы отпустило.слегка мутит только иногда.

я первый раз не стриглась всю Б,ходила как во второй раз наплевала уже на всякие приметы и стриглась.и перед роддомом постриглась если бы красилась,то ещё бы и покрасилась

Тоня, и тебя с концом тошнотиков
кстати да, я читала, что при беременности краски могут себя вести несколько странно))) мне еще кажется мастера надо предупредить

Цитата:
Сообщение от Nadin86 Посмотреть сообщение
мне 21 на приём, она сказала что придёшь 21 и дам направление на УЗИ, вот жду приёма и там точно день назначит, обязательно отчитаюсь. и вы тоже, очень интересно. а почему 30? у тебя же срок раньше?
Цитата:
А мне 29 очередной раз к Г идти. У нас надо ходить раз в 2 недели мочу перед каждым посещением кровь из пальца раз в месяц! А у вас девчонки как?
Цитата:
Неее мне когда хочется я делаю салат из кальмаров, а креветки так ем. К тому же нам полезно есть морепродукты в них йода много. Кстати врач что-то про йодомарин молчит...
мне тоже про йод пока ничего, вообще одну фолиевую

Цитата:

Я не могу не красится, я седая очень, если не красится, то на проборе прям очень много седых волосиков видно. А перед прошлыми родами у меня был педикюр, маникюр, эпиляция, покрашенные и красиво выщипанные бровки и покрашенные реснички
Вот это мама красотулечка а то потом на фотки из роддома смотреть не захочется
CSvetic вне форума  
Old 19.06.2011, 15:32
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с неделькой!!!
CSvetic вне форума  
Old 19.06.2011, 17:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

Ой нам тоже давно такой диван нужен но все никак!

Да нуу мне кажется сейчас проблем с подбором вещей нет пару хороших туник юбочка и брючки на резинке, сарафанчик и немного терпения. Как я смогла убедиться просто должен быть рядом хороший советчик который понимает ваше состояние и имеет хоть какое-то чувство вкуса. Дело не в отсутствии вещейЮ, а в самом состоянии. Мыж как себя ведем: вот это я хочу но оно мне мало, а вот тут цвет не тот , а тот только на бабку и вообще я устала, я корова мне ничего не походит! и т.д и т.п. Позитивней девочки, не дадим сколачивать деньги из ничего производлителям одежды для беременных!

Ну там и писать то особо не надо уметь, просто в хронорлогическом порядке описываешь происходящее, добавляешь пару мыслей и ощущений посещавших тебя в этот момент и читатели плачут от умиления. Потому что читают в осоновном те кто родил или собирается этим заняться, а лично я после первой беременности стала нюня нюней, прям чуть что сразу слезы сопли и всех жалко, тиак что не стесняйся, напиши нам как это у тебя было, тем более тебе грех не поделиться ты из нас самая опытная!
купили мы диван и рассрочку нам дали детей не указали и банк одобрил через две недели привезут.
Златы,ты так говоришь про вещи,потому что у тебя видимо размер ходовой.а с маленьким ростом выбор осложняется.даже брюки по попе не садятся из-за роста
Цитата:

Леночка,никак не добирусь до твоего рассказика сейчас исправлюсь
tonyademe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск