![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Мы уже в Кропоткине, объедаемся клубнику)))) Девочки я наконец-то взвесилась, я впервые вешу 49 кг, у меня минимальный вес был 52 кг. В основном всегда держался 53-54кг. В жизни меньше 50 кг не бывало)))) ЖЕСТЬ!!! А ем всё подряд, ну без фанатизма конечно. Кушаю как и кушала раньше (не имея в виду первые пол года ГВ - там была диета), делаю вывод что таскания Заряны плюс ГВ делают своё дело))))) Зарянку взвесила, 10,5 кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,сын второй день устраивает байкот с дневным засыпанием ![]() нам сегодня крёстная подарила велосипед ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про вес, я также сейчас вешу.. Всегда была 53, мой идеальный минимальный вес. А тут совсем не могу поправиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет!
Писала я писала,но пришел Вася и все вырубил.Теперь мы знаем не только,где кнпка Пуск у компа,но и где тумблер у сетевого фильтра)))По-этому бываю не часто и перечитать не успеваю,не то,что написать. А писала я про манту... Мы столкнулись с ней вплотную в 2009 году.Мой Сергей не аллергик,но вот как раз на манту у него поствакцинальная аллергия.Выяснилось все после ложноположительного результата.Мы побывали в тубдиспансере,где нам делали повторную мантушку,но с предварительной подготовкой,как к привике(супрастином).Вот только там нам врач подробно объяснила все правила постановки манту.Во-первых ставят абсолютно здоровому ребенку(месяц после болезни должен пройти), во-вторых учитывают график прививок(если выпадают на одно время,то делают между ними разрыв в месяц),в-третьих проводится поготовка противоаллергенами,ну и в-четвертых не мочить,не есть аллергеные продукты. В тубдиспансере жутко,туда детей массами отправляют на повторные манту,так как никто,ни врачи,ни детсады не соблюдают правила.Большая часть их просто с аллергией,но ведь есть и больные,а сидеят все в куче.В том году нас опять отправляли в тубдиспансер(о манту предупредили утром перед постановкой,естественно мы были не готовы),несмотря на нашу справку об аллергии,выданную на 4 года ![]() Нынче мы опять без манту,сначала отсрок из-за прививки,потом мы отказались делать по факту,только через подготовку,а туберкулин в области кончился.Вообщем в школу пойдем с объяснительной и Ваське она пока не светит. |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет, Василий молодец! ![]() ![]() О манту! Насколько мне известно, вместо манту можно сдать анализ крови, который покажет есть или нет заболевание. Юлечка, благодарю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Наташа,намучились вы тоже
![]() девочки,не могу вам фотки показать,комп не видит флешку,картридер наверное опять полетел.но после Ваньки я в этом не сомневаюсь,напихал небось чего нибудь туда.нам сегодня папа качели сделал на улице,Ваню не снять с них ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
по моче определяют только почечный туберкулёз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Тебе исполнился лишь год, По жизни в солнечный поход Пока еще ты копишь силы. Но все увереннее шаг. Пройдет немного лет... В итоге Пусть недруг твой и даже враг Уносит побыстрее ноги, Услышав шум твоих шагов!.. А лучше - не имей врагов!!! Свой первый День рождения Ты радостно встречай, Подарки, поздравления Скорее принимай ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!
Я наконец-то с вами!!!! Мы вернулись из Турции и на следующий день уехали в деревню к свекрам, пробыли там 2 недели, сынок остался там, а мы вернулись.. Отдохнули мы замечательно, дети очень хорошо перенесли перелет, Настя почти все проспала, и аклиматизации у Насти почти и не было, на второй день была температура, но к вечеру прошла ![]() Зато впечатлений море, особенно у сына. Сейчас Настя уже хорошо ходит, даже бегает и дома и на улице. Именно в Турции начала ходить в сандалях на улице, сначала за одну ручку, потом сама. Много и почти постоянно что-то говорит, обожает разговаривать с телефоной трубкой, хорошо говорит мама, папа, баба, тата (Стасик), кататься (это значит на полчаса на качелю). Лезет везде, у меня катастрофически не хватает времени, мы с ней вдвоем теперь дома и ей скучно, поэтому постоянно со мной ходит ![]() Вот такие у нас дела, буду потихоньку вас перечитывать, сегодня постараюсь сбросить фотки в комп и покажу вам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |