Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 09:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у меня у дочки в комнате такие шторы,только вот в том году когда ремонт делали убрали их взрослая уже
наклейки я бы тоже такие купила

Юль,рассказывай,что там у тебя7
мне тоже идти некуда а так давно бы уже смоталась
Лена, ну надоел все ему не так, ходит только команды издает, но ничего при этом не делает
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
О май гадебл)))) как говорят в какой-то передаче)))) Лена это что????
Девы а поехали все ко мне, правда 2-х комнатная квартира, но ничего разместимся!!!
Валя шторы прикольные, люблю Вини-пуха.
Нам папа на днях из Румынии привез пару игрушек Утку пушистую (с ней мы теперь спим) и какую-то игрушку в кот игрушки плавают... это первые игрушки кот нам папа купил...
Спасибо дорогая
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.06.2011, 10:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО
Матвейку,Михаль и Алончика с датками

Юль ты вроде уже давно с ними живешь,может просто в игнор в игнор его
habiba2009 вне форума  
Old 19.06.2011, 13:42
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

вСЕМ ПРИВЕТ!
Мы уже в Кропоткине, объедаемся клубнику))))
Девочки я наконец-то взвесилась, я впервые вешу 49 кг, у меня минимальный вес был 52 кг. В основном всегда держался 53-54кг. В жизни меньше 50 кг не бывало)))) ЖЕСТЬ!!! А ем всё подряд, ну без фанатизма конечно. Кушаю как и кушала раньше (не имея в виду первые пол года ГВ - там была диета), делаю вывод что таскания Заряны плюс ГВ делают своё дело)))))
Зарянку взвесила, 10,5 кг.
Versachi вне форума  
Old 19.06.2011, 14:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки я наконец-то взвесилась, я впервые вешу 49 кг, у меня минимальный вес был 52 кг. В основном всегда держался 53-54кг. В жизни меньше 50 кг не бывало)))) ЖЕСТЬ!!! А ем всё подряд, ну без фанатизма конечно. Кушаю как и кушала раньше (не имея в виду первые пол года ГВ - там была диета), делаю вывод что таскания Заряны плюс ГВ делают своё дело)))))
Верочка,ты молодец как же я мечтаю о таком весе

девочки,сын второй день устраивает байкот с дневным засыпанием приехал папа и началось.незнаю почему сын так реагирует.не хочет спать и все тут.хохочет,бегает по кроватке,а уходишь начинает орать дурниной.

нам сегодня крёстная подарила велосипед потом сфоткаю.первой с ним гулять ходила дочь с Ванькой,сказала что очень неудобно ручку крутить и что у неё рука отвалилась
habiba2009 вне форума  
Old 19.06.2011, 14:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО
Матвейку,Михаль и Алончика с датками

Юль ты вроде уже давно с ними живешь,может просто в игнор в игнор его
почти 8 лет
Цитата:
вСЕМ ПРИВЕТ!
О таком весе я только мечтаю Хорошо вам отдохнуть
Цитата:
Верочка,ты молодец как же я мечтаю о таком весе

девочки,сын второй день устраивает байкот с дневным засыпанием приехал папа и началось.незнаю почему сын так реагирует.не хочет спать и все тут.хохочет,бегает по кроватке,а уходишь начинает орать дурниной.

нам сегодня крёстная подарила велосипед потом сфоткаю.первой с ним гулять ходила дочь с Ванькой,сказала что очень неудобно ручку крутить и что у неё рука отвалилась
Ванечку с обновочкой! Это просто с непревычки рука болит
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.06.2011, 15:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
вСЕМ ПРИВЕТ!
Здорово как!! Отдыхайте
Про вес, я также сейчас вешу.. Всегда была 53, мой идеальный минимальный вес. А тут совсем не могу поправиться Надеялась, что в Испании отъемся и наберу вес. Нифига))) ела такими огромными тарелками, народ от меня в шоке был)) еще и десертами все закусывала а толку ноль Тоже списываю все на ГВ
Лейла вне форума  
Old 19.06.2011, 17:26
Natasa
Гость

Девочки,привет!
Писала я писала,но пришел Вася и все вырубил.Теперь мы знаем не только,где кнпка Пуск у компа,но и где тумблер у сетевого фильтра)))По-этому бываю не часто и перечитать не успеваю,не то,что написать.
А писала я про манту...
Мы столкнулись с ней вплотную в 2009 году.Мой Сергей не аллергик,но вот как раз на манту у него поствакцинальная аллергия.Выяснилось все после ложноположительного результата.Мы побывали в тубдиспансере,где нам делали повторную мантушку,но с предварительной подготовкой,как к привике(супрастином).Вот только там нам врач подробно объяснила все правила постановки манту.Во-первых ставят абсолютно здоровому ребенку(месяц после болезни должен пройти), во-вторых учитывают график прививок(если выпадают на одно время,то делают между ними разрыв в месяц),в-третьих проводится поготовка противоаллергенами,ну и в-четвертых не мочить,не есть аллергеные продукты.
В тубдиспансере жутко,туда детей массами отправляют на повторные манту,так как никто,ни врачи,ни детсады не соблюдают правила.Большая часть их просто с аллергией,но ведь есть и больные,а сидеят все в куче.В том году нас опять отправляли в тубдиспансер(о манту предупредили утром перед постановкой,естественно мы были не готовы),несмотря на нашу справку об аллергии,выданную на 4 года Пришлось воспользоваться эдакой вот штукой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нынче мы опять без манту,сначала отсрок из-за прививки,потом мы отказались делать по факту,только через подготовку,а туберкулин в области кончился.Вообщем в школу пойдем с объяснительной и Ваське она пока не светит.

Old 19.06.2011, 17:46
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Здорово как!! Отдыхайте
Про вес, я также сейчас вешу.. Всегда была 53, мой идеальный минимальный вес. А тут совсем не могу поправиться Надеялась, что в Испании отъемся и наберу вес. Нифига))) ела такими огромными тарелками, народ от меня в шоке был)) еще и десертами все закусывала а толку ноль Тоже списываю все на ГВ
вот здорово!!! Я в последнее время ем, ем и не могу наестся...

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Привет, Василий молодец! Мужчина во всём должен разбираться
О манту! Насколько мне известно, вместо манту можно сдать анализ крови, который покажет есть или нет заболевание.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
О таком весе я только мечтаю Хорошо вам отдохнуть
Юлечка, благодарю

Цитата:
Ленусь, поздравляю с подарочком надеюсь ВАНЕ он понравился
Versachi вне форума  
Old 19.06.2011, 20:21
Natasa
Гость

Про кровь не слышала,ее не берут у нас,точно.А вот мочу на бакпосев сдают,но это у лежачих больных.Вообще при положительном результате ребенку делают флюрографию и все.

Old 19.06.2011, 22:07
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Про кровь не слышала,ее не берут у нас,точно.А вот мочу на бакпосев сдают,но это у лежачих больных.Вообще при положительном результате ребенку делают флюрографию и все.
да, но флюрография не безвредна. Я поищу точную инфу про анализ крови на туберкулёз, как найду, напишу тебе.
Versachi вне форума  
Old 19.06.2011, 22:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,Наташа,намучились вы тоже пусть у Серёженьке все будет хорошо

девочки,не могу вам фотки показать,комп не видит флешку,картридер наверное опять полетел.но после Ваньки я в этом не сомневаюсь,напихал небось чего нибудь туда.нам сегодня папа качели сделал на улице,Ваню не снять с них дома качаться это одно а вот на улице прикольней
habiba2009 вне форума  
Old 19.06.2011, 22:27
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
вот здесь об анализе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по моче определяют только почечный туберкулёз.
Versachi вне форума  
Old 19.06.2011, 22:34
Versachi
Мама-теоретик

Кстати, сейчас читаю, что ПЦР по моче люди сдают и это устривает мед персонал(то есть не обязательно по крови). Там в заключении пишется, обнаружен туб или нет.
Versachi вне форума  
Old 20.06.2011, 00:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,я тут все роюсь роюсь в нете,смотрите какую полезность нарыла(там про нас дисбак и НАРИНЭ),ну может ещё кому интересно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 20.06.2011, 09:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!
Поздравляем нашего любимого Алешу и его маму Валечку ТУТ!
Оля Майская вне форума  
Old 20.06.2011, 09:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Тебе исполнился лишь год,
По жизни в солнечный поход
Пока еще ты копишь силы.
Но все увереннее шаг.
Пройдет немного лет... В итоге
Пусть недруг твой и даже враг
Уносит побыстрее ноги,
Услышав шум твоих шагов!..
А лучше - не имей врагов!!!
Свой первый День рождения
Ты радостно встречай,
Подарки, поздравления
Скорее принимай

Юляшка_164 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:09
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!

Я наконец-то с вами!!!! Мы вернулись из Турции и на следующий день уехали в деревню к свекрам, пробыли там 2 недели, сынок остался там, а мы вернулись..
Отдохнули мы замечательно, дети очень хорошо перенесли перелет, Настя почти все проспала, и аклиматизации у Насти почти и не было, на второй день была температура, но к вечеру прошла
Зато впечатлений море, особенно у сына.
Сейчас Настя уже хорошо ходит, даже бегает и дома и на улице. Именно в Турции начала ходить в сандалях на улице, сначала за одну ручку, потом сама. Много и почти постоянно что-то говорит, обожает разговаривать с телефоной трубкой, хорошо говорит мама, папа, баба, тата (Стасик), кататься (это значит на полчаса на качелю). Лезет везде, у меня катастрофически не хватает времени, мы с ней вдвоем теперь дома и ей скучно, поэтому постоянно со мной ходит
Вот такие у нас дела, буду потихоньку вас перечитывать, сегодня постараюсь сбросить фотки в комп и покажу вам!!!
Ларочка вне форума  
Old 20.06.2011, 10:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!

Я наконец-то с вами!!!! Мы вернулись из Турции и на следующий день уехали в деревню к свекрам, пробыли там 2 недели, сынок остался там, а мы вернулись..
Отдохнули мы замечательно, дети очень хорошо перенесли перелет, Настя почти все проспала, и аклиматизации у Насти почти и не было, на второй день была температура, но к вечеру прошла
Зато впечатлений море, особенно у сына.
Сейчас Настя уже хорошо ходит, даже бегает и дома и на улице. Именно в Турции начала ходить в сандалях на улице, сначала за одну ручку, потом сама. Много и почти постоянно что-то говорит, обожает разговаривать с телефоной трубкой, хорошо говорит мама, папа, баба, тата (Стасик), кататься (это значит на полчаса на качелю). Лезет везде, у меня катастрофически не хватает времени, мы с ней вдвоем теперь дома и ей скучно, поэтому постоянно со мной ходит
Вот такие у нас дела, буду потихоньку вас перечитывать, сегодня постараюсь сбросить фотки в комп и покажу вам!!!
С возвращением! Ждем фотоотчет
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Алёшеньку с годиком.
Натали* вне форума  
Old 20.06.2011, 10:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!

Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск