![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня Кристина зовут, вторая беременность, первая закончилась выкидышем в 2009 г. Месяц лежала в больнице, на сохранении... Сначала болел живот, потом появилась ретрохориальная гематома. Она рассосалась, теперь дома на больничном. В общем чувствую себя хорошо, токса нет, бывает иногда мутит. Температура 37 чаще всего, вроде сказали это норм. Лень жуткая! Часто хочу есть. И мучают газики по вечерам, живот раздувается как шарик!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, да если бы только в туалет, то ладно, а я ж уснуть не смогла хоть глаз коли так и пролежала до утра. А теперь вот снова пол литрушку чудесного напитка уговорила и думаю, а сегодня я спать то буду или как...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я сегодня купила первый ливчик для беременных! из одежды ничего пока не покупаю, но выбор очень маленький, во всем городе только 2 нормальных магазина для беременных и выбор не очень. Мама хотела мне подарить на ДР костюм спортивный для беременных, так висит только один и серый, очень страшный.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что есть эта гематома? Температура 37 это до 12 недель нормально, у меня в прошлую Б 37,2 была, а сейчас не мерию. Часто есть сейчас еще вредно, сама вес наберешь а толку для ребенка от этого не будет. Газики скорее всего от того что ешь! Так что по внимательнее. Хорошо, что с малышом все в порядке!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Злата наверное крепкий пьет Цитата:
у меня тоже по вечерам животик надувается как на 5 месяц ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |