Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 21:58
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
Привет, девочки ! как вы??? у нас завтра узи, будут решать- зашивать шейку или нет...
Приветик! Удачи завтра на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже завтра идём
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Привет всем))
нет, у меня ничего не возникает, но на самом деле, многие и без этих схваток, говорят, что они видят по животу, по этим кочкам, как ребёнок двигается, поэтому, наверное это нормально.
Приветик! Да, у меня тоже кочки есть, но это детки шевелятся, а схваток у меня нет
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 21:58
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
это просто ты в напряжении из-за ожидания скорее всего.
возможно, но я настроилась на то чтобы зашили...ведь это лучше будет. и уверенность хоть будет, что не будет преждевременных...
Аделя вне форума  
Old 19.06.2011, 21:59
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик! Удачи завтра на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже завтра идём
спасибо большое!!!! а вы зачем? плановое?
Аделя вне форума  
Old 19.06.2011, 22:00
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
спасибо большое!!!! а вы зачем? плановое?
Да, плановое, доплер
Old 19.06.2011, 22:01
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
возможно, но я настроилась на то чтобы зашили...ведь это лучше будет. и уверенность хоть будет, что не будет преждевременных...
так зашьют, если показания будут)

Девчонки, а кто-нибудь мужа на роды брать будет? а то я вот думаю, брать его или не надо
Я-ночка вне форума  
Old 19.06.2011, 22:04
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Да, плановое, доплер
удачно сходить
Аделя вне форума  
Old 19.06.2011, 22:06
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Девчонки, а кто-нибудь мужа на роды брать будет? а то я вот думаю, брать его или не надо
я своему предложила, думала испугается, откажется...а он решил для начала видео родов в инете посмотреть...нашли...смотрели вместе, мне стало тааак плохо,а ему хоть бы хны...теперь я уже сомневаюсь, брать его или нет.
Аделя вне форума  
Old 19.06.2011, 22:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
я своему предложила, думала испугается, откажется...а он решил для начала видео родов в инете посмотреть...нашли...смотрели вместе, мне стало тааак плохо,а ему хоть бы хны...теперь я уже сомневаюсь, брать его или нет.
я своего только на схватки думаю взять, на потуги - отправлю погулять, он у меня впечатлительный
Я на самом деле думаю его взять только для того, чтобы он за персоналом следил, что колят и делают, для чего и т. д., а то мало ли в каком я состоянии буду. Ну и многие жалуются на хамство, говорят, что при ещу одном вменяемом человеке врачи не рискуют себя так вести
Я-ночка вне форума  
Old 19.06.2011, 22:10
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я не буду его брать...ну только разве что на период схваток, а когда потуги будут, не хочу чтобы он это всё видел Я его знаю, он сейчас-то, когда я начну вставать с кровати и охать, весь бледнеет Он у меня с ума сойдёт там Да ещё и вдвойне это всё
Цитата:
удачно сходить
Спасибо, вам тоже
Old 20.06.2011, 00:40
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:

у меня такой впечатлительный
даже и не думаю об этом...
как узнал что я беременная даже секса боится...а там бы он с ума сошел
Поля-ля вне форума  
Old 20.06.2011, 07:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня муж врач.. И когда учился был на родах, и на абортах и тд и тп... И в принципе во-первых сам говорит что там мужикам делать нефиг... И что все видео-показы родов это просто фигня по сравнению с настоящими... Да я и сама не жажду, чтобы он присутствовал... Дело мужа дома все приготовить к малышу... а уж рожать дело женское...
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2011, 09:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
у меня муж врач.. И когда учился был на родах, и на абортах и тд и тп... И в принципе во-первых сам говорит что там мужикам делать нефиг... И что все видео-показы родов это просто фигня по сравнению с настоящими... Да я и сама не жажду, чтобы он присутствовал... Дело мужа дома все приготовить к малышу... а уж рожать дело женское...
всё бы так, если б наперёд знать на что нарвёшься в роддоме
Я-ночка вне форума  
Old 20.06.2011, 10:02
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чем муж в роддоме поможет? Если у него самого нет мед образования?? Ему скажут папаша отодвинься и все тут.... Да и ты сама не знаешь как будут роды протекать, и какие уколы, препараты тебе будут ставить... Тем более медицина не стоит на месте...
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2011, 12:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
а чем муж в роддоме поможет? Если у него самого нет мед образования?? Ему скажут папаша отодвинься и все тут.... Да и ты сама не знаешь как будут роды протекать, и какие уколы, препараты тебе будут ставить... Тем более медицина не стоит на месте...
ну, как минимум, хамства откровенно себе никто не позволит в присутствии того же мужа. Да, вот именно, потому что я не знаю, поэтому мне кто-то и нужен, иначе я тут читала, как девушка спрашивала что ей колют и зачем, на что врач ей ответил, что будете медиком тогда и поговорим. Мы оба не привыкли вот к такому отношению со стороны врачей. А не смотреть за тем, что тебе и зачем делают - на родах нельзя, потому что они любители всё ускорить, да вот здесь проколоть, да тут подёргать.
Я-ночка вне форума  
Old 20.06.2011, 12:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну.. хамство и при муже может быть... Что он будет мешать врачам делать свою работу??? Или лицо врачу и акушерке набьет??? И откуда ты знаешь как ты сама будешь себя вести во время родов? ))) а по поводу ускорить и тд и тп так все равно ты ничем не поможешь... Ни ты ни муж... Ну и доктор абсолютно правильно говорит слова что будешь медиком-поговорим ))) а как по-другому то? Ведь не может какой нить металлург умеющий плавить сталь делать замечания какому нить хирургу.... Ведь ты приходя к стоматологу не спрашиваешь а из чего пломба сделана, и не учишь его как правильно тебе сверлить дырку в зубе и как выдергивать нервы из каналов, и не просишь мужа сходить с ним разобраться если тебе было оч больно, или тебе язык придавили сильно, потому что мешал?!
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2011, 12:33
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
И откуда ты знаешь как ты сама будешь себя вести во время родов? )))
Ну вот потому, что я не знаю, я и пытаюсь подстраховаться
Цитата:
а по поводу ускорить и тд и тп так все равно ты ничем не поможешь... Ни ты ни муж... Ну и доктор абсолютно правильно говорит слова что будешь медиком-поговорим ))) а как по-другому то?
Э нет, хороший врач всегда объясняет, что он делает и почему (мы не говорим сейчас об операциях, когда пациент без сознания). А совершать такие манипуляции как прокол пузыря без показаний или постановка того же окситоцина без показаний - ну, это минимум, что любят делать в наших роддомах. Ну и поскольку меня хоть немного моя гинеколог просветила на тему, что, когда и почему, я естественно буду за этим следить.
Цитата:
Ведь ты приходя к стоматологу не спрашиваешь а из чего пломба сделана, и не учишь его как правильно тебе сверлить дырку в зубе и как выдергивать нервы из каналов, и не просишь мужа сходить с ним разобраться если тебе было оч больно, или тебе язык придавили сильно, потому что мешал?!
да нет, я именно спрашиваю, что за анестезия, какая будет пломба, ну и если мне не дай бог больно будет, конечно я скажу, чтобы сделали ещё один укол анестезии, в конце концов её оплачиваю я. У меня уже много лет один и тот же стоматолог: она всегда рассказывает всё и уж, конечно говорит "не терпите боль, лучше скажите".
Я-ночка вне форума  
Old 20.06.2011, 12:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

интересно, если тебе врач откажет объяснить что он ставит и зачем, ты ему скажешь что ты с ним рожать не будешь? Или что? Толку то от *контроля*? )))) или что сделает муж в такой ситуации? Сам роды примет???
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2011, 12:46
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
интересно, если тебе врач откажет объяснить что он ставит и зачем, ты ему скажешь что ты с ним рожать не будешь? Или что? Толку то от *контроля*? )))) или что сделает муж в такой ситуации? Сам роды примет???
нет, просто скажу, что это ставить я ему не дам без объяснений, вот и всё, им тоже не надо, чтобы я у них там померла, проще объяснить и не мучиться.
У меня есть ещё вариант взять на роды просто акушерку со стороны, то, что называется "сопровождение в родах", вот я ещё думаю над этим вариантом.
Я-ночка вне форума  
Old 20.06.2011, 13:13
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
нет, просто скажу, что это ставить я ему не дам без объяснений, вот и всё, им тоже не надо, чтобы я у них там померла, проще объяснить и не мучиться.
У меня есть ещё вариант взять на роды просто акушерку со стороны, то, что называется "сопровождение в родах", вот я ещё думаю над этим вариантом.
да, в некоторых роддомах даже страшно рожать...
я вот в Раменском живу, тоже сначала на позитиве решила в местном рожать, думаю, познакомлюсь с девченками, вместе будем гулять.(у нас старый сгорел, а новый очень тесный, палат отдельных нет)
да и находится он практически через дорогу от меня...
реанимации тоже нет...новожденные постоянно умирают, санитария не к чёрту!!!
сходила на лекции туда и передумала персонал жуткий, есть и хорошие врачи, но это как исключение, а так , я извиняюсь, быдло...ненавидят беременных, орут, и т.д. вот решила в Люберцы платно...всё таки долгожданный первенец, хоть какая то уверенность будет
Поля-ля вне форума  
Old 20.06.2011, 13:32
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
да, в некоторых роддомах даже страшно рожать...
угу, теперь надо надеяться, что до контракта доходим и не родим раньше.
Цитата:
вот решила в Люберцы платно...всё таки долгожданный первенец, хоть какая то уверенность будет
Я рассматривала Подмосковные роддома в Долгопрудном, в Одинцово и в Видном, но мне ехать до них далеко(((, а так, по отзывам, вроде приличные роддома, поэтому не рискну наверное туда ехать
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск