![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у ребенка, с первым мучилась...... лежать 10 дней ПОСЛЕ КС там такие правила, и не кормят смесями, сразу грудь дают.................и говорят типа под прикрытием бифидума все будет хорошо.......но не знаю.......страх есть...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы купили такую кроватку(цвет натуральный, самый светлый), очень функциональная, супер комод-пеленальный столик, думаю малышке тоже понравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классная кроватка. Думаю, очень удобно будет. Цитата:
![]() Я тоже после родов спать не могла)) Хотя, во время схваток выключалась от усталости и мечтала только о сне... А когда родила - ни спать, ни есть не могла, столько сил откуда-то взялось ![]() А как часто дочку на кормления приносят? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Настя, Света, моя доча тоже всегда рыдает когда вытаскиваю из воды и мажу маслицем складочки))) Она все чаще капризничает. Вот первый раз дала соску она сразу успокоилась и уснула, а я почитала про соски что из-за них детки потом от груди отказываются.. и забрала сразу)) вот опять просыпается.. что делать? вы даете соски? она так ее сладко сосать начала - я заревновала)))) Кристин мне тоже кололи окситоцин чтобы матка сокращалась, пусть лучше сокращается и вся кровь выходит чтобы там ничего не оставалось лишнего!!! потерпи это 2-3 дня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не хотела давать, просто она так плачет по вечерам по 3 часа, теперь я уже думаю что это и не живот вовсе а просто капризы, тк только я дала ей соску - все успокоилась сразу и уснула, попыталась забрать она еще больше начала истерить(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже в роддоме с соской.единственное спасение.а то тут так шумно что ему все мешают.А успокаивает только грудь,я устала после того как целый день висел,муж привез соску.Но малыш и грудь с большим удовольствием сосет.Скорее бы уже завтра.Хочу домой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А если попробовать дать Алисе покрепче уснуть, а потом забрать соску? Чтоб не так заметно было))) |
|
![]() |