Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 16:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Мы ни чем не прикрываем, он у меня на спец губке плавает)
Ну наш тоже на губке поролоновой лежит. А почему "плавает"? Вы в большой ванной купаетесь?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ночь почти не спала. малашку приносили такой хомяк. Грудь сразу взяла.
Какая умничка Ттт.
А почему не спала? Как ты себя чувствуешь?
chinchilla вне форума  
Old 19.06.2011, 16:33
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а ты дисбактериоза у кого боишься??у себя?или у пупсика? я первые 3 дня не кормила,тк антибиотики,а потом начала грудью) и зачем перед кс на 10 дней в больницу ложиться?я приехала к назначенному времени
,у меня взяли все анализы ,сделали ктг,и через 2 часа прооперировали,,,

у ребенка, с первым мучилась...... лежать 10 дней ПОСЛЕ КС там такие правила, и не кормят смесями, сразу грудь дают.................и говорят типа под прикрытием бифидума все будет хорошо.......но не знаю.......страх есть......
Тусик51 вне форума  
Old 19.06.2011, 17:38
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ну наш тоже на губке поролоновой лежит. А почему "плавает"? Вы в большой ванной купаетесь?

Нет, в маленькой, я так выразилась просто))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.06.2011, 19:07
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

приветик всем! защитила диплом в пятницу на 5! так что я терь с красным дипломом!!!

девочки, как вы думаете, такая кроватка удобна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
JuliaM вне форума  
Old 19.06.2011, 19:30
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
приветик всем! защитила диплом в пятницу на 5! так что я терь с красным дипломом!!!

девочки, как вы думаете, такая кроватка удобна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
поздравляю! извиняюсь, что влезаю в вашу болталочку
мы купили такую кроватку(цвет натуральный, самый светлый), очень функциональная, супер комод-пеленальный столик, думаю малышке тоже понравится
спелый персик вне форума  
Old 19.06.2011, 20:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Какая умничка Ттт.
А почему не спала? Как ты себя чувствуешь?
чувствую себя хорошо. вот только когда укол для сокращения матки колят тогда вешалка и когда доча грудь сосет тоже болит живот. Не спала от переизбытка эмоций
Кристинк@ вне форума  
Old 19.06.2011, 21:23
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

дада, кристин, у меня как матка сокращалась, так было больнее, чем схватки(((но это первые дня 3, потом полегче будет...
ташенька вне форума  
Old 19.06.2011, 21:57
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение

Поздраляю с защитой! Ты такая молодец!
Классная кроватка. Думаю, очень удобно будет.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
чувствую себя хорошо. вот только когда укол для сокращения матки колят тогда вешалка и когда доча грудь сосет тоже болит живот. Не спала от переизбытка эмоций
Ого, жесткий укол))) Мне такого не кололи, всё само сокращалось. А когда деть сосет - даа, очень больно)) Но Ташенька права, это 2-3 дня - и все
Я тоже после родов спать не могла)) Хотя, во время схваток выключалась от усталости и мечтала только о сне... А когда родила - ни спать, ни есть не могла, столько сил откуда-то взялось
А как часто дочку на кормления приносят?
chinchilla вне форума  
Old 19.06.2011, 22:03
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Привет девочки!
Настя, Света, моя доча тоже всегда рыдает когда вытаскиваю из воды и мажу маслицем складочки))) Она все чаще капризничает. Вот первый раз дала соску она сразу успокоилась и уснула, а я почитала про соски что из-за них детки потом от груди отказываются.. и забрала сразу)) вот опять просыпается.. что делать? вы даете соски? она так ее сладко сосать начала - я заревновала))))
Кристин мне тоже кололи окситоцин чтобы матка сокращалась, пусть лучше сокращается и вся кровь выходит чтобы там ничего не оставалось лишнего!!! потерпи это 2-3 дня!
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2011, 22:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Настя, Света, моя доча тоже всегда рыдает когда вытаскиваю из воды и мажу маслицем складочки))) Она все чаще капризничает. Вот первый раз дала соску она сразу успокоилась и уснула, а я почитала про соски что из-за них детки потом от груди отказываются.. и забрала сразу)) вот опять просыпается.. что делать? вы даете соски? она так ее сладко сосать начала - я заревновала))))
Кристин мне тоже кололи окситоцин чтобы матка сокращалась, пусть лучше сокращается и вся кровь выходит чтобы там ничего не оставалось лишнего!!! потерпи это 2-3 дня!
Кирюшка соску сосал два раза - когда я не успевала с работы вернуться к кормлению, свекровь давала ему соску, чтоб хоть как-то отвлечь голодающего А так - не хочет сосать, я несколько раз пыталась дать, когда он сильно капризничал - выплевывает и всё. Мне кажется, что вряд ли ребенок из-за соски от груди откажется - есть захочет - начнет грудь сосать. Правда, это только мое мнение, вполне может быть, что я не права
chinchilla вне форума  
Old 19.06.2011, 22:25
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Блин, что же делать... она ее так сосет сладко и лежит спокойная... только забираю плачет(((
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2011, 23:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я к вам вернулась)
Я вас почитала, и уже столько опыта от вас набралась о детках))) очент полезные разговоры для беременяшек!)))
Я вот соску пока вообще не покупала...
Tомочка вне форума  
Old 19.06.2011, 23:09
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще не собираюсь ее покупать, пусть грудь рассасывает) хотя ему времени нет на соску все равно)))такая соня мне досталась
ташенька вне форума  
Old 19.06.2011, 23:33
Vasilek
Мама-чайник

Я тоже не хотела давать, просто она так плачет по вечерам по 3 часа, теперь я уже думаю что это и не живот вовсе а просто капризы, тк только я дала ей соску - все успокоилась сразу и уснула, попыталась забрать она еще больше начала истерить(((
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2011, 23:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А мы уже в роддоме с соской.единственное спасение.а то тут так шумно что ему все мешают.А успокаивает только грудь,я устала после того как целый день висел,муж привез соску.Но малыш и грудь с большим удовольствием сосет.Скорее бы уже завтра.Хочу домой
Белка вне форума  
Old 20.06.2011, 00:11
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы еще не покупали соски
VeraD вне форума  
Old 20.06.2011, 00:12
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А мы уже в роддоме с соской.единственное спасение.а то тут так шумно что ему все мешают.А успокаивает только грудь,я устала после того как целый день висел,муж привез соску.Но малыш и грудь с большим удовольствием сосет.Скорее бы уже завтра.Хочу домой
Потерпи еще немножко
VeraD вне форума  
Old 20.06.2011, 00:19
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Я тоже не хотела давать, просто она так плачет по вечерам по 3 часа, теперь я уже думаю что это и не живот вовсе а просто капризы, тк только я дала ей соску - все успокоилась сразу и уснула, попыталась забрать она еще больше начала истерить(((
Слушай, мой что-то тоже рыдать стал непонятно почему! И никак успокоить не могу, только иногда на руках затихает. Причем, это точно не живот.
А если попробовать дать Алисе покрепче уснуть, а потом забрать соску? Чтоб не так заметно было)))
chinchilla вне форума  
Old 20.06.2011, 01:00
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Не думаю что соска заменит сисю, из соски же не льется..........Васяня у меня вообще не брал ни в какую соску, а только кричал)))))))))) лучше бы сосал
Тусик51 вне форума  
Old 20.06.2011, 09:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Как пузики? Как малыши?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск