| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет 

Цитата: 

у нас тут ливень счас как начался с громом и молнией, хорошо успели погулять уже..бедная Агнюша сосала сисю и в этот момент как долбаанет гром..блин как она испугалась, а я еще больше за нее   мне вообще боязно как то,наверное у невролога спросить надо,она от любого звука вздрагивает неожиданного,даже если спит,скрип полов, кромкая речь внезапная, вздрагивает всем телом  а если сильно испугается ,то ревет..а мы сегодня книжку читали первый раз   про Мамантенка,она музыкальная, Агниша ей подпевала   и еще мы теперь сами на кнопки стараемся жать ,уже переключает на мобиле музон себе  чет мне бабушка говорит рано книжки,а я ей накупила ярких всяких..ну если она сидит рассматривает,слушает и улыбается почему рано то я не пойму  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поздравляюююю!!! Круглые датки всегда приятненько )))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас так получилось, что нам подарили целых три коврика) благо все разные) коврик с дугами и коврик с аквариумом на диван кладем) а еще нам икеевский большой коврик подарили, его будем на пол (он 120 х 120), но нам пока еще рано на него) Сумка вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 

Цитата: 

Девчонки, молодцы!!! Надо нам тоже книжками скорее обзаводится) Помню мне мама все детство тоже Пушкина читала, так я почти все сказки наизусть знала))) Хотя у меня деть по вечерам прям с бутылочкой засыпает))) Девчонки, а у всех уже детки головки держат? я так переживаю из-за этого...у нас блин целый месяц развития выпал из-за недобора веса...сынок только сейчас начинает сам держать, но устает достаточно быстро, все равно страхуем его...короче полностью сам не держит..  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,то есть,если при нажатии молочко течет,то там что-то ещё есть? Просто они у меня на ощупь всегда пустые кажется... Сынок капризничает,видно,что не наедается... А я смесь даю не каждое кормление,только перед дневным долгим и ночным сном и перед кормлением,а так сисю сую,как показывает,что есть хочет,а он плачет у неё 

вот я боюсь,что он до кормлений смесью голодный остается  можно это без весов определить? В целом прибавка,ттт,нормальная
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девчонки!!! Наконец-то нашлось время заглянуть к вам... 

Мы то за городом были, то инет не работал...то просто в делах и на улице торчали целыми днями, в связи с хорошей погодой...Как ваши дела?   Дочка моя растет, улыбчивая и ручная   Собираемся опять на природу уезжать, на воздух...поэтому плотно буду появляться на форуме ближе к осени... Кто как лето планирует проводить?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И чтоб от груди не отказывался, докармливала из ложечки...чтоб никакой имитации груди... Но у меня видимо наследственное это...недостаток молока...благо хоть 2 месяца прокормила...и то, знала бы, что так получится (убавка веса) - начала бы сразу докармливать, с рождения...(((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Дашулька тож вздрагивает от неожиданных громких звуков и заплакать может, мне кажется, что это естесственно ![]() Агнишка умничка! Мы че-то не бьем по подвешенным игрухам, ну я писала уже, нам общение подавай! Мы книжки еще с утробы читаем   я ж Славке каждый день читаю, Дашулька всегда рядом![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Ален, красивая сумочка!!! Мы голову держим достаточно уверено, но устает еще очень долго быть торчком. Цитата: 

Цитата: 

Мы банально в Москве...  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у нас не получится Пушкина перед сном,у нас папа телек смотрит,ему чтоб заснуть надо Рокки посмотреть  я еле дочь от экрана отрываю,она тоже непрочь на Рокки позырить  Цитата: 

но на 3 месяца надо полюбому выбить коврик в подарок!Не,Ален,я особо не занимаюсь..просто сажаю в качели или мобиль включаю,а она сама там разбирается..а вообще характер испортился у нас,начали капризничать и требовать вертикально все время носить,иначе ор невозможный.И еще научилась щипать меня за спину если я лежу на диване спиной к ней и мы с папой телек смотрим,а она не спит еще   да так больно блин, я с мужем местами меняюсь,пусть его пощипет для разнообразия..так сказать разные фактуры почувствует, у меня гладкая,а у него волосатая  А ты имеешь ввиду вертикально не держит головку или лежа на животе?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

ээх,нам тоже общение подавай, вот бы еще кто на дом работницу разорился   а книжки,прям красота..счас ревела что я ее положила на диван,я ей показываю книжку, она сначала ревела,потом одним глазом увидела ее и успокоилась   там стихи Чуковского,бред такой на самом деле,даже не в рифму,а ей нравится 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ален, у вас на даче хорошие условия? С ребенком маленьким комфортно? Цитата: 

Вчера нам 2 месяца исполнилось...  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я тож не следила и не слежу за кол-вом кормлений. Иногда кажется, что каждые полчаса, а иногда днем спит по 4 часа и перед этим не особо так много ест...  | 
|
| 
		 |