Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 12:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы тоже головку пытаемся держать. А про улыбку пока не пойму, вроде были попытки робкие улыбаться.
Navita вне форума  
Old 21.06.2011, 12:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Блин,все с этим воздухом парятся я тоже по часу его ношу. Положишь - поднимешь и так до бесконечности. Не, я на схватках ниче не грызла лежа водила пальцами по бедру, вот что реально помогало
А горло тоже потом болело, хорошо хоть муж в процессе воду давал мне полизать А вообще мне понравилось еще пойду мне после родов пипец как все не нравится все болит,позвоночник самая жесть, не могу ровно сидеть надо идти вправлять кометка, а на погоду не мог?
Оля однавполе вне форума  
Old 21.06.2011, 12:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 12:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А разве нужен пароль для рассказов о родах? расскажите как получить награду мама мальчика?
Оля однавполе вне форума  
Old 21.06.2011, 12:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А разве нужен пароль для рассказов о родах? расскажите как получить награду мама мальчика?
Оль, вообще делать запрос Админу в личку, или здесь http://puzyaka.ru/forum/awards.php

Но сейчас заминка какая то с наградами, Админ редко на форуме...так что можно долго ждать. Мы сейчас обсуждаем варианты его заместителя, вон в сообщении выше написано. Так что может подождать, и когда все утрясется, быстрее с наградами все будет...
Anna_Grin вне форума  
Old 21.06.2011, 13:31
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, а я знаю? но у нас дождит, может и на погоду.
Вобщем прочла я про лактацию и поняла одно, молокоу нас вырабатывается благодаря окситоцину, а значит единственное средство для хорошей его работы - положительные эмоции и хороший сон.
Кометка вне форума  
Old 21.06.2011, 13:31
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

мы тоже улыбаемся)))и голову пытаемся деражать и лежа и када столбиком ее ношу))
седня положила ее на пузо на пеленальник,она пока лежала,я пошла Даньку на унитаз сажать...прихожу через пару минут-она спит проснулась,погуляла пару часов,я ее искупала докормила "старой"титькой-она опять спит раньше 22.00 она не укладывылась обычно...буду будить,а то титька Аню захочет летняя спячка у нас
ой,про дыхание на схватках...с ней я реально глубоко дышала,прям через силу,а хотелось мычать я с Даничем шептала или даже лучше сказать пропевала тихонечко слово "бл......!" простите
masysik вне форума  
Old 21.06.2011, 13:33
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
А горло тоже потом болело, хорошо хоть муж в процессе воду давал мне полизать
Я выпила литр воды за роды... правда я и рожала сутки почти ) И еще потмо в палате 2 литра за ночь выдула...

У нас животик был нормально, но вот со вчерашнего дня беспокоит... Правда не всегда животик по ходу дела... Может на погоду реагирует... А так мы вроде в режим вошли, каждые 3 часа ест а вот 2-й день из-за капризов едим как получиться... Чаще стал кушать.

Я попробовыла один раз чай с фенхелем, так у меня так молока прибыло что я не знала куда деваться... Я после РД одной кормила грудью а вторую сцеживала. А потом перестала, т.к. почитала что тем самым я программирую грудь чтоб молоко вырабатывало. И сейчас норм. Одной кормлю а вторую не трогаю, так она как раз к след кормлению набирается и нет теперь приливов бешеных.
КатаринКа вне форума  
Old 21.06.2011, 13:47
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А мне на схватках было легче, когда цеплялась за перекладину кровати и с силой на себя тянула, но все равно ужас как больно.
Navita вне форума  
Old 21.06.2011, 13:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Оль, вообще делать запрос Админу в личку, или здесь http://puzyaka.ru/forum/awards.php

Но сейчас заминка какая то с наградами, Админ редко на форуме...так что можно долго ждать. Мы сейчас обсуждаем варианты его заместителя, вон в сообщении выше написано. Так что может подождать, и когда все утрясется, быстрее с наградами все будет...
угу, вот и я неделю назад запрос отправила и чтобы беременную наградку убрали, но пока никак.
Navita вне форума  
Old 21.06.2011, 13:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

да,Наташ,мы уже в ответ улыбаемся
Читала,апрелята уже вовсю на коврики выкладывают. А я вот не пойму,детки там уже на животе лежат играются или как?
Nastyushka вне форума  
Old 21.06.2011, 13:53
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

блин, нафига я эту сосю ему показала!!!!!!!!!!!!!!??
может на ризиночку , как маску новогоднюю сделать?
Кометка вне форума  
Old 21.06.2011, 13:54
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а чтобы убрали,тоже надо писать? Я уже давно на "мальчика" запрос отправила...
Nastyushka вне форума  
Old 21.06.2011, 13:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
была такая идея
Nastyushka вне форума  
Old 21.06.2011, 14:02
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Цитата:
была такая идея
ой как я вас понимаю. Мы хоть и не часто ей пользуемся, но когда кушаем ее то прикалываемся гоняя маму или типа "смотри как я далеко выплюнул"
КатаринКа вне форума  
Old 21.06.2011, 14:03
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, так низя, опасно это. может просто больше не давать пока не привык, потом сложнее отучать.
Navita вне форума  
Old 21.06.2011, 14:44
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Нет, муж ждал 40 дней. Да и у меня еще выделения в наличии. Хотим в воскресенье. Но пока не определились где, крестному из Москвы в область ехать, а в ближайшем храме единственное время 9 утра. В четверг муж не едет на работу, будет решать вопрос.

Мы тоже по вечерам на сисе висим. Иногда уже злюсь. Обычно гуляем с 6 до 8-9 вечера. Так может лечь в 5 и вот с перерывами принимать пищу часов до 8. Покушаем, походим, спустим газики, подумаем минут 10(хорошо если не успеем дойти до лифта/улицы), снова кушать и т.д. Иногда гулять выходим чуть ли не в 9 вечера.

Да все про эти 3 месяца говорят, но это если колики, я почему-то думаю, что наши газики и колики -- несколько разные вещи.
У нас сегодня бодрячок. До 12 муж зажигал, потом я до 3х, орал будто режут, а не пукал. Так он еще утром проснулся в 5.

Такая же ерунда. Только нам 10 минут, рекомендованных врачом, реально мало. Потом, уже лежа, начинает плакать, поднимаю, он спускает воздух.
Не знаю,но с сынишкой,тоже к 3 месяцам легче стало,может они сильней становятся,всё там укрепляется и им проще газики выпустить и покакать проще
Dem'yanka вне форума  
Old 21.06.2011, 14:47
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Кометка, а у вас в этот день какие-нибудь события происходили? По Мишке помню, если смена обстановки или гости были, то он вечером капризничал. Просто у таких малюток нервная система слабенькая, на любое перевозбуждение вот так могут реагировать.
Тоже помню с сыном,как только гости какие -нибудь заглянут,даже действительно хорошие люди,всё-равно потом ребёнок плачет,капризничает
Dem'yanka вне форума  
Old 21.06.2011, 14:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ох, почитала Олин рассказ про роды. Молодец ты какая! Я б наверное без анестезии померла бы. Кстати, мне тоже показалось при правильном дыхании схватки больнее ощущаются, чем при стоне. Может не так дышала?
Пойду тоже свой подвиг напишу...
Я тоже Олю,прочитала и тоже захотелось написать,только я так себе писатель,так как Оля не смогу,поэтому вчера сначала на листочке написала,тоже скоро скину в темку про роды
Dem'yanka вне форума  
Old 21.06.2011, 14:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ох,не знаю,по-моему,это в теории это всё так легко,дыхание там и прочее... Я на схватках руки грызла себе...
Я с сыном волосы на голове драла,а с дочей просто дышала и не пикнула,мне так больше понравилось (если это можно так назвать )
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск