![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ночью папу с кровати на пол выгнал с мамой спать лег))) мля офигеть шесть зубов набухло еклмн бедный мой сын,предсьавляю как ему некамфортно там режется чешется(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем кашу даешь в смесь,? хоть безмолочную? а то будет аллергия на лактозу... давай лучше смесь детскую Малыш с рисовой крупой, есть совсянной , истра изготовливает.. Она с 6 месяцев но я своим давно даю, т.к старшая выросла на ней))) а читсую смесь мы едим с утра и когда даю овощное пюре
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ань а я сама буду делать)) вот сегодня скачала видеоролик , там нечего сложного нет, для них главное ножки и ручки, а по животу и спине просто проглаживать буду, и еще буду с ними гимнастику делать в воде когда купаю
|
![]() |