![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем вечер добрый!!!
Анютку и Викульку с семерочкой!!! А так же привесом и приростом!! ![]() ![]() ![]() Ну наконец то Сашулю с зубиком долгожданным, а так же с прогулкой!!! ![]() ![]() Галь по поводу соседей, то попробуй как посоветовала Света, решить вопрос миром, а если что вызывай пожарных, они акт составят и оштрафуют. Рит вам скорейшего прорезания зубок!! Алинка красотулька, загляденье ![]() ![]() ![]() Лен, Костик замечательный, очень хороший мальчик. ![]() ![]() А у меня муж в отпуск пошел, так что я тут теперь поменьше буду. И к родителям моим мы на выходные собираемся. А так вроде обычный день, все как всегда. Дождь был ночью, а днем только тучи гоняло, но прохладно! Кайф!!! ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С отпуском вас!!! А родители далеко от вас живут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой , девочки появились
Катюш, зато с мужем побудешь подольше Мой вот тоже с понедельника в отпуск идет на 2 недели, надеюсь небудем собачится, иногда такая любофффф у нас с ним а иногда готовы порвать друг друга, особенно Я его |
![]() |