Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 00:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
щас с мужем поедим к родственикам и заедим в аптечку,результат сразу напишу,делать буду утром...
Вот выдержка у тебя)))
Я бы купила 2 штуки и сделала один вечером, а другой утром
Держим кулачки @@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девочки!!как я к вам хочу!но так боязно.....но иногда боязнь пропадает,и может быть,наша вторая ляля в такие моменты к нам и придет)
Привет! Присоединяйся к нам) Если очень хочешь - то не надо бояться, у тебя все получится
Сладкоежка вне форума  
Old 21.06.2011, 00:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

спасибо!)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.06.2011, 06:37
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы выбираем зама Админу, который ограниченно будет выполнять его обязанности. Выдвигаем кандидатуру и голосуем ЗДЕСЬ!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 21.06.2011, 08:24
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Всем привет!!!!!!!
Так наши новости,зделала дин вечером вчера,но дишовый взяли он опять показал \ и еще взяли 2 дорогих,зделала сегодня утром в 6 часов \\ правда бледная,но видно ее хоть,а то на первом вообще не видно и зделала еще один в 10,30 и опять \\,но тоже бледноватая.
Значит у нас получилось!!!!!!!
Luda вне форума  
Old 21.06.2011, 09:46
Масянечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Масянечка на пути к лучшему

Luda тихонечко поздравляю
Масянечка вне форума  
Old 21.06.2011, 09:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Людочка поздравляю!!! надеюсь двойняшки!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.06.2011, 10:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Люда, шепотом тебя поздравляю !!! Пусть полосочки ярчают!!!

Я тож сегодня с утра тестик замочила, и там одна полоска... Но я купила дешевенькие тесты, да и дней 5 до задержки нужно подождать (это я себя так успакаиваю )
Сладкоежка вне форума  
Old 21.06.2011, 11:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Всем привет!!!!!!!
Так наши новости,зделала дин вечером вчера,но дишовый взяли он опять показал \ и еще взяли 2 дорогих,зделала сегодня утром в 6 часов \\ правда бледная,но видно ее хоть,а то на первом вообще не видно и зделала еще один в 10,30 и опять \\,но тоже бледноватая.
тихонечко поздравляю
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Люда, шепотом тебя поздравляю !!! Пусть полосочки ярчают!!!

Я тож сегодня с утра тестик замочила, и там одна полоска... Но я купила дешевенькие тесты, да и дней 5 до задержки нужно подождать (это я себя так успакаиваю )
раненько ты тестики мочишь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.06.2011, 11:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
[

мы за тебя держим кулачки ...пусть твой ангелочек долго не задерживается и спускается к тебе
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.06.2011, 11:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
привет,девочки!!как я к вам хочу!но так боязно.....но иногда боязнь пропадает,и может быть,наша вторая ляля в такие моменты к нам и придет)
мне тож иногда страшно, но мое хочу сильнее
Цитата:
Всем привет!!!!!!!
тихо-тихо поздравляю)))
Tusia вне форума  
Old 21.06.2011, 12:46
Масянечка
Мама-чайник

Цитата:
торопыга будем держать кулачки чтобы все получилось @@@@@@@@@@@
Масянечка вне форума  
Old 21.06.2011, 12:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Не надо бояться!
Цитата:
Всем привет!!!!!!!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.06.2011, 15:05
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

девчонки большое спасибо.
Лижбы теперь все нормально было,выносила и родила...
Luda вне форума  
Old 21.06.2011, 15:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
девчонки большое спасибо.
Лижбы теперь все нормально было,выносила и родила...
до родов ещё далековато! но выноси ХОРОШО!!!
mama Yo вне форума  
Old 21.06.2011, 17:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!!!!!!!
Молодцы Тихонечко поздравляю.
Натали* вне форума  
Old 21.06.2011, 19:17
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я открыла,кто следующий????
На все чихаюююююююююю слюнавым таким!!!!
Luda вне форума  
Old 21.06.2011, 19:25
Масянечка
Мама-чайник

Цитата:
ура!!!! ловлю и втираю в животик
Легких неделек
Масянечка вне форума  
Old 21.06.2011, 20:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Luda,здорово!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!

и я чих поймала!!!!!
ришка вне форума  
Old 21.06.2011, 21:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!
Люда, тихонечко поздравляю, ярчайте
Я буду тестик 25 июня мочить, у меня никаких ощущений.... тянет только животик и поясницу чуть-чуть... грудь вроде увеличилась, но это может потому что я много ем в отпуске и поправилась на 1,5 кг уже
Как у вас дела? кто следующий тестик мочит в ближайшее время... как у Лили (Солнышка в ладошках) дела?
Violochka вне форума  
Old 21.06.2011, 22:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
и я поймала
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск